Что смотрели?
|
|
Islionid | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:24 | Сообщение # 321 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) Трансформеры-2. вот счастливец! по и-нету, да? а я ток на завтра запланировала поход в кино на сей фильм. у нас на 17:00 90руб сеанс. уйду пораньше с работы))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:16 | Сообщение # 322 |
| Quote (Islionid) вот счастливец! по и-нету, да? Чего ради? оО У нас показ с 21го числа же... Quote (Islionid) а я ток на завтра запланировала поход в кино на сей фильм. у нас на 17:00 90руб сеанс. уйду пораньше с работы)) Приятного просмотра!)
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:21 | Сообщение # 323 |
Глава Ордена
| Трансформеры-2!!! да, вещь!!! Зрелищно, маштабно, очень интересно, просто вау!!! Кое-где, конечно, экшн сцены зашкаливают, отчего сюжет становиться несколько перегружен (получается несколько сумбурно - но это исправиться при последующих просмотрах). Кое-какой недостаток был - иногда невозможно отличить десептиконов от "хорошоих" автоботов, из-за чего возникают проблемы а-ля "за кого болеть-то?" На мой взгляд тот испаноговорящий парень был лишним с того момента, как к Сэму приехала его девушка. Зря они потащили его дальше. И что больше всего мне жалко, так это то, как поступили авторы с моими любимыми пирамидами и культурными ценностями Египта. Очень, конечно, зрелищно, но как же мне было жалко на это смотреть! Ps: А Микаэла очень миленькая) Ps2: И не понятно, что стало с той симпатичной леди-киборгом. Она же выжила после "поцелуя" со столбом! Новое поколение трансформеров как-никак - а-ля человекоподобные! ИТОГО: очень даже стоит смотреть!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:26 | Сообщение # 324 |
Глава Ордена
| И надо бы добавить - на человеческие жертвы создатели не поскупились. Никто, конечно, трупы не показывал, но было бы глупо думать, что в тааааких катастрофах никто не погиб... массово( И ещё - в полку Акретии после этого фильма должно прибавиться)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:11 | Сообщение # 325 |
| Дя!
|
|
| |
Wraanger | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 326 |
Начинающий Маг
| Quote (Islionid) 90руб сеанс вот это халява...нет слов
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:16 | Сообщение # 327 |
Ржачная Бикса
| "Удушье" по паланику. черная комедия. фильм мне понравился дико но нужно учитывать специфичность. "вечное сияние чистого разума" тоже очень. пра любофф и мозги.
вольно!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:39 | Сообщение # 328 |
| Quote (Wraanger) вот это халява...нет слов blink shok Я за 100 сходил) Хотя единственное это был дневной сеанс... А вечерний стоил около 180-200.
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:22 | Сообщение # 329 |
Богиня Плодородия
| а сколько енто все в доллярах?=)) У на сеансы стоят в среднем 2 доллара... ну бывает 3))))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:40 | Сообщение # 330 |
| 1р. = 32$.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:59 | Сообщение # 331 |
Милая вампирша
| Quote (MegaMozg) 1р. = 32$. а не наоборот? 32р= 1$?
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:00 | Сообщение # 332 |
| я идеалист))
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 333 |
Глава Ордена
| "Гарри Поттер и Принц полукровка" 9/10 (только потому, что я смотрела все фильмы, и мне они, в обще-то, нравятся) Тааак... о фильме. Тут всё больше и больше прослеживается тенденция на зрителей, знакомых с книгой. Многое осталось на домыслах. Атмосферу сумели выдержать в одном духе - а именно в духе мрачной и сырой лирики. Дождя не было разве только в Хогвартсе и других помещениях, причём постоянного. Уныло... Тут не хватало динамики, так что фильм получился каким-то мягким. Если бы не игра Снейпа и Драко, мне было бы совсем скучно. И Воландеморта ни разу даже мельком не показали(. Хотя... не смотря на все недостатки, я бы ещё раз пошла на сей фильм в кино)) Ах да! Хелена Бонем Картер (Беллатриса) играла великолепно, но мне эта актриса всегда нравилась. ЗЫ: вид крутящийся Кети будет являться в комарах)) ЗЫ2: сделала пометочку - сходить в кино на "Шерлока Холмса")
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:43 | Сообщение # 334 |
| Quote (Islionid) "Гарри Поттер и Принц полукровка" 3/10. Фильм нулевой.
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:10 | Сообщение # 335 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) 3/10. Фильм нулевой. +100500 Понравиться может только человеку, незнакомому с книгой. Полное отсутствие последней битвы вообще оскорбительно... Дамблдор каким-то странным получился со своими намеками... Единственный яркий эпизод получился, когда Рона любовным зельем напоили.
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
Сообщение отредактировал Индевор - Пятница, 17.07.2009, 13:11 |
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:43 | Сообщение # 336 |
Глава Ордена
| "Ангелы и Демоны" на двд-шке. эмм... 0/10 ток потому, что не смогла досмотреть до конца. имхо: ну и муть) "Затерянный мир" тож на двд. 7/10 за юмор. сюжета 0. декорации отсылают к старым добрым восьмидесятым... в последнее время что-т вообще мало достойных фильмов. ток "Трансформеры 2" разве что. Меня даже "Люди Х: Начало истории Росомахи" не впечатлило.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:48 | Сообщение # 337 |
| Quote (Индевор) Понравиться может только человеку, незнакомому с книгой. Полное отсутствие последней битвы вообще оскорбительно... Я книги не читал и не собираюсь)) И по мне он нулевой. Ибо за 2.5 часа ни одной массовой сцены. Кто-то скажет, что момент, когда Дамблдор вызывает огонь, супер спецэффектами напичкан, но... Просто снимали более полутора лет, бабок вбухали тьму, а смотреть не на что... А еще тупо напрягло то, какой Поттер лох. Ваще... P.S. 4я часть все также остается самой зрелищной.
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:06 | Сообщение # 338 |
Богиня Плодородия
| Quote (Islionid) "Ангелы и Демоны" на двд-шке. эмм... 0/10 ток потому, что не смогла досмотреть до конца. имхо: ну и муть) 0_о
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 339 |
Волшебник
| Ледниковый период-3. Возможно, у меня какой-нибудь плохой вкус, но мне очень понравилось, 8/10
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:48 | Сообщение # 340 |
Богиня Плодородия
| Лафф, полностью поддерживаю)))))) Мне оч понравилось! Ставлю 9/10... может тут еще и повлияла хорошая компания с чувством юмора,но я давно так не смеялась) "- Мэнни, спокойно! Я прикрою спину. - Что это значит — прикрою спину? Лучше прикрывать перед, там важные части, верно?" "«Не волнуйся, Сид, ты когда-нибудь встретишь хорошую девушку. Без претензий. Без вариантов. Потерявшей надежду и обоняние…»" "- Пахнет мертвым кабаном, на которого пописало 10 скунсов. - Да это Сид!" "Тихо, тихо… Большой и злобный зверь, я твой малыш так дай мне молочка. А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Я думал, ты самка!" (с) =)))
|
|
| |
|