Что смотрели?
|
|
ELven | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
Подмастерье
Статус: Offline
| я специально и смотрел все чести за один день...
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
Emporio | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:59 | Сообщение # 22 |
Ученик
| блин жутко наверно=) я тож все смотрел, тока с перерывами
|
|
| |
ELven | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:01 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| не знаю...я очень удивлялся на сколько изощренный ум у этого маньяка. и у его бабы. надо ж было такое на придумывать...да еще и сделать...
|
|
| |
Emporio | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:06 | Сообщение # 24 |
Ученик
| а я вот полнометражного Самурай Х посмотрю
|
|
| |
ELven | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:11 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| а он есть?
|
|
| |
Emporio | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:13 | Сообщение # 26 |
Ученик
| да у меня скачивается, я начало посмотрел, там про учителя Кенси и про Батусая
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:30 | Сообщение # 27 |
| Посмотрел "Золотой Компас". Поставлю 3,5 из-за того, что сравнения с "Хрониками Нарнии" не выдерживает практически.
|
|
| |
2A | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:40 | Сообщение # 28 |
Почувствовавший Магию
| Да, "Нарния" красивее.
"Если клиент нами недоволен, мы его ненавидим". © м/с "Футурама"
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:42 | Сообщение # 29 |
Милая вампирша
| Посмотрела и Биовульф - 4 балла - интересный фильм в 3D формате... Посмотрела "Золотой компас" - не законченный фильм - ждите продолжения как говорится <_< а так, в Нарнии и Эрагоне - природа была куда более красиво представлена, порадовали только зверушки, так что ставлю 4, и только за медведя Йорика))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:42 | Сообщение # 30 |
Милая вампирша
| Итак, я сегодня сходила на 2 фильма: 1. Во имя короля. Ставлю оценку 4,5 баллов, интересно, красочно, сюжет продуман, хоть и по игре, масштабные битвы, но не хватает эффектов, и масштабности, а так в целом, мне понравилось, можно посмотреть ещё раз. 2. Хитмэн Даже не знаю сколько ставить баллов. Если смотреть этот фильм с точки зрения боевика, то да сцены борьбы и стрелялки там есть, но нет ни истории героя, ни нормальной истории о нём, кто он и откуда, да я понимаю фильм сделан по игре, и хоть есть небольшие кадры из прошлой жизни главного героя, всё равно это не даёт целостной картины. Это раз. В вот, во-вторых, это сама история показанная в этом фильме…тут у меня даже нет слов что сказать по этому поводу, одни пип..пип..пип…основная история якобы происходит в Санкт-Петербурге, то есть в России, так вот аббревиатура ФСБ на куртках агентов написана неверно, буковка с- повёрнута в другую сторону, слово почта почему-то пишется как – ПОЩА, и т.п., т.е. съёмки были явно не в России, собор, показанный как православный, на самом деле католический, и там много скамеек, как в католических церквях, армия одета неизвестно в какую форму, которой нет и никогда не было на вооружении у России, милиция ходит в старой парадной форме с автоматами наперевес, а правительство до сих пор разъезжает на старых чёрных, ещё советских времён, волгах, девушки богатых людей ходят в шубах и в меховых шапках, даже осенью, когда и снегом то не пахнет и все вокруг ходят в костюмах, а да забыла, оружие в России оказывается китайской сборки – по словам главного героя, и ещё много-много чего…в том числе и вертолёты милиции, которые оказываются расстреливают церкви…так что, если закрыть на всё это глаза, то и фильма то и нет, но это моё мнение и вы можете с ним не согласится. Но мне жалко потраченных на сеанс денег, времени, и самое главное моё хорошее настроение испарилось после просмотра данного «шедевра мировой киноиндустрии». Поэтому ставлю от себя оценку 1
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:18 | Сообщение # 31 |
| Смотрел "Сокровища Нации. Книга Тайн" 5/5
|
|
| |
Krakatuk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:05 | Сообщение # 32 |
Почувствовавший Магию
| Посмотрел D-war. Красивые и приличные спецэффкты, но сюжет отстойный. Вроде бы и красивая легенда в основу легла, а вот то, как предподнесли ее зрителю - отвратительно. Стоит смотреть только из-за битвы между армейскими частями и "динозаврами" на улицах Лос-Анджелеса. Оценка: 5/10.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:43 | Сообщение # 33 |
Волшебник
| Krakatuk, полностью согласна. Особенно напрягает как изеродовали девушку в финальной сцене. Зато кадры, где змеюка ползет по городу, взрывая телесами машины - вещь!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:07 | Сообщение # 34 |
Милая вампирша
| Посмотрела 1."Сокровища нации. Книга Тайн" - замечательное кино -5 баллов, всем смотреть, будет продолжение скорее всего. 2. "Чужой против хищника 2" хороший фильм как всегда в своём стиле, нулевой сюжет и много крови - 4/5. 3. "Миллион лет до нашей эры. часть2" - УЖАС, даже 0 баллов поставить не могу, пошла потому что там значился жанр фэнтези - кроме озабоченного сатира и нимф, и кентавра - никаким фэнтези не пахнет - ужасный фильм, для бестолковых и озабоченных - 0 баллов.
|
|
| |
Лив | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:10 | Сообщение # 35 |
Начинающий Маг
| В кино я не хожу А последнее, что посмотрела вообще, был "Реаниматор"... Фильм особо не вдохновил. Его смотреть если только как черную комедию - не более. К тому же, большая часть фильма была мною пропущена по независящим от меня обстоятельствам ;), но то, что довелось пристально наблюдать - фи. Оценка - 1/5.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:55 | Сообщение # 36 |
Волшебник
| Посмотрела *Лабиринты*. 5/5! Супер!!!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
NIL | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:35 | Сообщение # 37 |
Элементальный Маг
| смотрел недавно с женой, пила 4, ну я один смотрел а она слушала:)) жесткий фильм. я легенда смотрел, ожидал лучшего. день выборов отличный фильм, говорят он хуже день радио (несмотрел не знаю, но скоро посмотрю)
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Ksenia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:28 | Сообщение # 38 |
Милая вампирша
| смотрела вчера "Самый лучший фильм" - название не оправдывает себя, фильм так себе, на грани с пошлостью 3/5
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:59 | Сообщение # 39 |
Элементальный Маг
| обидно однако:(( а я смотрел вчера мультик "сезон охоты"
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:36 | Сообщение # 40 |