Что смотрели?
|
|
NIL | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:48 | Сообщение # 61 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| "мишки гамми" 40 серий, еще 7 осталось. вспомнил детство
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Лив | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:36 | Сообщение # 62 |
Начинающий Маг
| Фильм "Тетрадь смерти 1,2". На удивление - понравилось. 5/5
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:23 | Сообщение # 63 |
| Вспомнила детство, посмотрела "Три орешка для Золушки")))
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:34 | Сообщение # 64 |
Ржачная Бикса
| пять сантиметров в секунду, анимеха. упор на визуализацию, сделана очень красиво. о сюжете не могу сказать ничего, просто маленький эпизод жизни. послевкусие хорошее.
вольно!
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:02 | Сообщение # 65 |
Мастер Стихий
| Фонтан Аранофски... тяжело дается,но посмотреть стоило.Только после просмотра жить как то не особо хочется.
ушла в реал
|
|
| |
Zone | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:51 | Сообщение # 66 |
Подмастерье
| Смотрел «Габриель» фильм похож на «Константина» тока отличие в том, что ГГ. в «Габриеле» сильней 5/5
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:47 | Сообщение # 67 |
| Quote (Zone) Смотрел «Габриель» фильм похож на «Константина» тока отличие в том, что ГГ. в «Габриеле» сильней 5/5 А чего за фильм такой? а то я не в курсе :'(
|
|
| |
jam | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:03 | Сообщение # 68 |
Мастер Стихий
| Пока не сыграл в ящик. Спокойный и немного веселый фильмец о смертельно больных людях.
ушла в реал
|
|
| |
Zone | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:13 | Сообщение # 69 |
Подмастерье
| Quote (MegaMozg) А чего за фильм такой? а то я не в курсе Уже несколько столетий ведется борьба между 7 Архангелами, силами света и 7 падшими — солдатами тьмы, с целью уравновесить силы между блуждающими душами. Каждая из сторон имеет право посылать только 1 бойца. По прибытии он должен принимать человеческий облик… P.S Качал интернета
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:20 | Сообщение # 70 |
Начинающий Маг
| Недавно посмотрел "Достучаться до небес"... очень понравилось...
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:20 | Сообщение # 71 |
| Quote (Zone) Уже несколько столетий ведется борьба между 7 Архангелами, силами света и 7 падшими — солдатами тьмы, с целью уравновесить силы между блуждающими душами. Каждая из сторон имеет право посылать только 1 бойца. По прибытии он должен принимать человеческий облик…P.S Качал интернета Угу. Описание - кул. Поищу!
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:30 | Сообщение # 72 |
Ржачная Бикса
| Quote (Neoba) Согласна! Очень хороший фильм, сильный! Ты "Босиком по мостовой" не смотрела? Он мне почему-то напомнил "Достучатся до небес". Тоже очень хороший интересный фильм. позвчера глянула. разве что актером, по мне так направление идеи другое. все-таки босиком по мостовой мощнее=)))
вольно!
|
|
| |
jam | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:36 | Сообщение # 73 |
Мастер Стихий
| Телепорт Впечатления:я тоже так хочу)))
ушла в реал
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:19 | Сообщение # 74 |
Глава Ордена
| "Планета К-Пекс" я верю - Прот капексианец...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:52 | Сообщение # 75 |
Мастер Стихий
| Мы из будущего Идея конечно старая,но сама подача..))))
ушла в реал
|
|
| |
Лив | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:23 | Сообщение # 76 |
Начинающий Маг
| Вчера посмотрела 100-минутный фильм о Срединном государстве (коллекция "Золотой глобус"). Пребываю в полнейшем восторге от увиденного! Больше понравились конечно пейзажи Поднебесной, храмы и Запретный город, т.к. мегаполисы типа Шанхая и Гонконга меня раздражают своей суетой и многонаселенностью. Хе, что там Гонконг - меня Челябинск-то порой напрягает своим многолюдием... Фильм полезен и для общего развития: история Китая насчитывает около 4000 лет, а спроси рядового обывателя, что он знает о Китае - и в ответ скорее всего услышишь: поддельные кроссовки, Мао Цзэдун, ломающаяся техника, дорогущий китайский шелк... ну, может, кто и вспомнит, что китайцы изобрели также бумагу, порох, компас и сейсмограф. Как видите, рядовых знаний негусто. Могу порекомендовать к просмотру этот фильм всем без исключения - сюжетов в 100-минутном фильме достаточно, все они разные - вполне вероятно, что каждому хоть один да придется по вкусу. Оценка фильма - 100/100.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:50 | Сообщение # 77 |
Глава Ордена
| "Переговорщик".... 5/5!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:55 | Сообщение # 78 |
Элементальный Маг
| с 2000 по 2006 супер кубоки КВН. понял что пятигорск говно а не команда, из тех кто там выстуал
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
AZAG-TOT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:15 | Сообщение # 79 |
Подмастерье
| 1)10000 лет до нашей эры-мне не понравился 2)стритрейсеры-хороши(на один раз) 3)спайдервик-очень даже ничего
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:01 | Сообщение # 80 |
| 13й район смотрю... лю этот фильм!
|
|
| |