Что смотрели?
|
|
NIL | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:12 | Сообщение # 281 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| посмотрел сериал "сверхъестесвенное" 4 сезона. смотрели с женой за кальяном, когда закончился, почувствовали в нутри опустошение, нехватало чегото. класный сериал советую всем. сериал dexter хороший сериал про маньяка убийцу. сериал "телепортер". для домашнего просмотра серию в день можно.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:12 | Сообщение # 282 |
Глава Ордена
| Невеста с того света. фильм не сильно новый, но я посмеялась)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:53 | Сообщение # 283 |
Библиотекарь
| Война невест На что, все-таки способны женщины, ради достижения своих целей. Столько разнообразных гадостей может выдумать раздраженный женский мозг. И не важно, что они подруги....В итоге все конечно закончилось хорошо. Не напряжное такое кино))) по 10 бальной шкале +7
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Индевор | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:44 | Сообщение # 284 |
Начинающий Маг
| Чернильное сердце Лично мне понравилось. Забавный, не особо грузящий фильм без особо вычурной начинки))) 9б
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:39 | Сообщение # 285 |
Библиотекарь
| Монстры против пришельцев Честно говоря, я большего ожидала(((( приятный конечно мульт, но ничего фантастически смешного я не увидела (хотя может у меня с чувством юмора что то не так), Кон-Фу панда оставил больше впечатлений хотя парочку выражений от туда стоит запомнить))))))
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:32 | Сообщение # 286 |
Начинающий Маг
| Quote (NIL) посмотрел сериал "сверхъестесвенное" 4 сезона. смотрели с женой за кальяном, когда закончился, почувствовали в нутри опустошение, нехватало чегото. класный сериал советую всем. Поддерживаю! Сериал суперский! И главное не становится хуже от сезона к сезонуДобавлено (28.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- Посмотрела "Багровые реки" вчера. Все еще под впечатлением! Шикарная игра Венсана Касселя и Жана Рено! Только конец какой-то сумбурный что ли. И все-таки фильм клевый!
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:32 | Сообщение # 287 |
Глава Ордена
| "Монстры против пришельцев". Впечатления можно выразить одним словом, жирным, большим и цветным: ЧУШЬ!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:00 | Сообщение # 288 |
Мастер Стихий
| Адреналин 2 фильм прикольный но первый был круче фильм на 5- ))советую посмотреть))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Северная | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:12 | Сообщение # 289 |
Подмастерье
| Вчера посмотрела Эксперимент 2: Волна. В общем в фильме рассказывается о том, как оказывается просто создать тоталитарный режим. Меня фильм зацепил))
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:22 | Сообщение # 290 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Посмотрел недавно старый фильмец "Афера Томаса Крауна". Прикольно вообще, только любви слишком много(как по мне).
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:19 | Сообщение # 291 |
| Звездный Путь: Лажа. Афторы загнали в ********* 150кк $. Смотреть только фанатам Энтерпрайза. Смотреть дома. Люди Икс: Росомаха: Вполне на уровне прежних. Но третья часть осталась самой красивой. Сходить в кино стоит.
|
|
| |
БеДа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 292 |
Начинающий Маг
| Город Эмбер Австралия Понравились оба. А вот Чернильное сердце как-то не очень (
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:31 | Сообщение # 293 |
Мастер Стихий
| Обитаемый остров.Схватка фильм понравился ток жаль у меня качество плохое было...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 294 |
Глава Ордена
| Vel_iz, выдержал второй "Обитаемый остров"??? Ничего себе))) Я ток что вернулась из кинотеатра с "Ночи в музее 2". Та-ак... зрелищность - 8/10 сюжет - 2/10 смысловая нагрузка - 2/10 игра актёров - 3/10 (но Амелии 9/10) захватывающесть - 4/10 интересность - 7/10 послевкусие - 9/10 сравнение с первой частью - 1/10 ИТОГО - твёрдая 4 из 10)) Первый фильм можно сказать похерили таким продолжением, но память о первом фильме его и вытащила в моих глазах... Боюсь, что они с вторямы Трансформерами сотворят
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:54 | Сообщение # 295 |
| Quote (Islionid) Боюсь, что они с вторямы Трансформерами сотворят Было бы плохо, если бы они уничтожили все впечатление о создателях этого классного фильма... Добавлено (26.05.2009, 14:54) --------------------------------------------- Посмотрел "Ведьмина гора". Ну что ж, для одного просмотра сгодится.
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 296 |
Мастер Стихий
| Islionid, ыть так интересно если честно)) Quote (Sakkar) Посмотрел "Ведьмина гора". Ну что ж, для одного просмотра сгодится. анологично ))
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:37 | Сообщение # 297 |
| Странно, как бы ты мог не посмотреть "Ведьмину гору", если мы с тобой в кино вместе были?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:53 | Сообщение # 298 |
| Quote (Islionid) Боюсь, что они с вторямы Трансформерами сотворят wacko это будет НЕЧТО!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:56 | Сообщение # 299 |
| Ангелы И Демоны. Ниче так. Прикольно. Нам понра.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:11 | Сообщение # 300 |
| Всегда говори "Да" Нормальненько, позитивненько, прикольненько.
|
|
| |
|