Что смотрели?
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:32 | Сообщение # 261 |
| Посмотрел фильм один... "Курск. В мутной воде"... Я лучше промолчу...
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:10 | Сообщение # 262 |
Милая вампирша
Статус: Offline
| Посмотрела "Хранители" фильм на троечку, так себе сюжет, так себе сценарий, из 2,5 часов фильма только минут 30 чего-то интересного. Ожидала большего. Марвеловские фильмы намного лучше
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 263 |
Глава Ордена
| "Роман с камнем" на не помню какой раз...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:13 | Сообщение # 264 |
| Ksenia, а спецэффекты норм? Есть на что посмотреть?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:09 | Сообщение # 265 |
Библиотекарь
| Любовь в большом городе посмеялась от души, были там шикарные моменты
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
ларисса | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:06 | Сообщение # 266 |
Начинающий Маг
| Прафюмер,посмотрела вчера еще раз,муражки топами бегают...Если бы в конце не перекрутили,можно много о чем подумать
кто хочет-ищет способ,а кто не хочет-причину
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 267 |
| Посмотрел "Телепорт". Тру кино. Жду вторую часть.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:59 | Сообщение # 268 |
Милая вампирша
| Quote (MegaMozg) Ksenia, а спецэффекты норм? Есть на что посмотреть? в том то и дело, что их мало, есть, но мало...один синий человек со сверхпособностями, да аппарат летающий, ну и драки...всё
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:26 | Сообщение # 269 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) Посмотрел "Телепорт". Тру кино. Жду вторую часть 2-ая часть будет??? ЗЫ: актриса неудачная (и роль неудачницы), и лав стори тоже... Quote (Islionid) а что случилось с самым интересным на мой взгляд персонажем Гриффином, вообще неизвестно:`(.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:03 | Сообщение # 270 |
Библиотекарь
| Первая любовь Питаю слабость к фильмам где танцуют и поют
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:11 | Сообщение # 271 |
| Ksenia, Не паду в кино. Quote (Татьянка) Первая любовь Питаю слабость к фильмам где танцуют и поют Русский степ ап. Не хочу смотреть. Quote (Islionid) 2-ая часть будет??? Здрасте! Конечно будет! Смори: 1. Проблема битвы паладинов и телепортов не решена. 2. У ГГма тока мамка появилась, он с ней еще будет разбираться. 3. + Сестра у него похоже есть. С ней тож небось что-то связанное могет быть.
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:28 | Сообщение # 272 |
Богиня Плодородия
| Quote (Татьянка) Первая любовь *А давайте мы тоже сделаем как в Америке! Молодежный фильм чтоб дефачки писались, а малчики в тайне пускали скупую слезу... Пля, а у нас опять получилась полная задница!!!* Актеры ужасны, история банальна, американская тема смотриться тупо... единственный плюс - видна качественна работа Дружинина и все!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Acider | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:42 | Сообщение # 273 |
Волшебник
| Беовульф..не оч
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:52 | Сообщение # 274 |
Глава Ордена
| Первая любовь. Я не хотела смотреть, честно, и не из-за того, что терпеть не могу Савичеву и банальные фильмы со слюнявым сюжетом, не разбавленным динамикой или хотя бы тенью лихого сюжета.
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:27 | Сообщение # 275 |
Начинающий Маг
| Посмотрел Хранителей... выше двойки не поставлю. Ненавижу подобные возрождения темы про холодную войну, герои вообще идиотские получились... "доктор" на мой взгляд вобще мерзким получился...
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 | Сообщение # 276 |
Библиотекарь
| Мертвые как я: жизнь после смерти Ничего особенного. Хотя во время просмотра пришла мысль: как мы все тики бываем близко к смерти( Quote (Индевор) Посмотрел Хранителей... выше двойки не поставлю ой, мне их что-то и смотреть расхотелось. Они реально два с половиной часа идут?
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:40 | Сообщение # 277 |
Начинающий Маг
| Сумерки Теперь понимаю почему весь мир сошел с ума по этим книжкам
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:10 | Сообщение # 278 |
Богиня Плодородия
| "Любовь в большом городе" Чесно говоря сама не ожидала, но поставлю 5! Действительно удачный фильм! Атеры мужских ролей вообще бесподобны, тема актуальная))) И главное он действительно веселый, романтичный, с хорошим юмороми обалденной подборкой старых и новых треков в саунды... Я отдыхала при посмотре, а такое в последнее время случаеться не часто... то бесят актеры, то сюжет... а здесь было как-то легко и интересно) Думаю что обязательно куплю диск)\ А "Юленьку" смотрел кто-нибудь? Интересно, что же там у них получилось)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:13 | Сообщение # 279 |
Начинающий Маг
| Quote (Neoba) А "Юленьку" смотрел кто-нибудь? Интересно, что же там у них получилось) Я не смотрела, но отзывов наслушалась достаточно. У всех одно слово : жуть. И запоминают все в основном одну сцену, где девчонка достает у героя Башарова позвоночник
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:04 | Сообщение # 280 |
Библиотекарь
| Quote (Neoba) А "Юленьку" смотрел кто-нибудь? Я завтра посмотрю и отпишусь. А то уже неделю собираюсь. Коллега по работе смотрела, она в восторге. Но сказала, что пересматривать этот фильм ей быстрее всего не захочетсяДобавлено (18.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- Юленька Я даже не знаю как описать свои эмоции по поводу этого фильма.... Главная героиня, конечно сыграла просто шикарно. Маленькая девочка с огромными, голубыми (по поводу цвета я предполагаю, качество было не очень) глазами произносит такую фразу "Древние говорили, что все упрямство человека в позвоночнике, вырвешь позвоночник - можно узлом завязывать. Я подумала, тебе понравится" и хэппи эндом тут не пахнет. Одним словом - впечатлил, но смотреть еще раз не буду
|
|
| |
|