Что смотрели?
|
|
scum | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:53 | Сообщение # 221 |
Ржачная Бикса
Статус: Offline
| макс пейн - скучно.
вольно!
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:08 | Сообщение # 222 |
Maximus
| Quote (Neoba) двоякое впечатление - триллер получился классный, но элементы фильма ужасов для меня все испортили - ненавижу пошлую мясорубку За всё время 2убийства(охранника и сестры), и где там пОшло?Добавлено (12.11.2008, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (scum) макс пейн - скучно. скорее изначально не удачно.Добавлено (12.11.2008, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Neoba) Наконец-то (по совету Лафф) посмотрела все части "Десятого королевства"! Чертовы эльфы, мне понравилось! Конечно выгляд эльфов, а уж тем более тролей (после просмотре Властелина колец)вызывал широчайшую улыбку, но вообще было интересно! В Волка я вообще влюбилась - какой музчина!=))))))))))))) Сюжет хороший, а главное это все очень весело было смотреть)) Забавно - не спорю. Троли, кстати, в Девятом Королевстве симпатишнее чем в ВК и Поттере.Добавлено (12.11.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Islionid) Посмотрела "Адмирала"... Я итак знаю историю Колчака очень хорошо, но фильм куда как лучше сухих страниц книг по истории. Очень хороший фильм). Ksenia права о 5 с +))) Вообще фильм не особо удачный. Если рассматривать его как исторический, то Колчак изображен уж очень положительно. Вам ли не заметить это? Как знатоку истории Колчака. Свежую волну и в жанр романа фильм не внёс. Во время просмотра фильма сюжет навязывал параллели с "Пёрл Харбор" и "Титаник". Единственное что - фильм о России, но есть же картины и с незатертым ранее сюжетом.
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 223 |
Милая вампирша
| Quote (Maximus) Вообще фильм не особо удачный. Если рассматривать его как исторический, то Колчак изображен уж очень положительно. Вам ли не заметить это? Как знатоку истории Колчака. не положительно, а просто взгляд на этого человека с одной стороны, со стороны не только его политической фигуры - а человека, со своими чувствами и идями, он же был идеалист, а не политк, он именно был адмиралом, офицером, а отнюдь не правителем, но взял на себя эту ношу, пусть неумело и неправильно, но даже этот поступок - уже ПОСТУПОК.... Почему фильм мне понравился - потому, что в нём всё-таки показана история нашей страны, пусть и однобоко...
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:45 | Сообщение # 224 |
Богиня Плодородия
| Quote (Maximus) Вообще фильм не особо удачный. Согласна. Мне впринципе посмотреть интересно было, но да - паралели с заруюежными мелодрамами... в общем на один раз( Quote (Maximus) За всё время 2убийства(охранника и сестры), и где там пОшло? Мдя? А вспарывание брюха трем подросткам???????????? Или я что-то перепутала.....? Тот фильм что ты смотрел - наш или зарубежный? Хм, и он вообще новый?)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:54 | Сообщение # 225 |
Богиня Плодородия
| "Приключения Аленушки и Еремы" - пипец вообще! Аленушка мне больше всего напомнила Лару Крофт, причем именно персонажа игры. На Еремины кудри я долго смотрела квадратными глазами, при чем тут дурноватый немец вообще слабо поняла=))) Про сюжет лучше помолчу... улыбнули моменты про современную музыку. Прикольный ежик, НО... и он плагиат на "ежика в тумане"... В общем я разочарована - после нашей серии про русских богатырей, на такое смотреть уже не хочеться(((((
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:10 | Сообщение # 226 |
Maximus
| Quote (Neoba) Мдя? А вспарывание брюха трем подросткам???????????? Или я что-то перепутала.....? Тот фильм что ты смотрел - наш или зарубежный? Хм, и он вообще новый?) Я про вот эти Зеркала и никаких подростков
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение # 227 |
Богиня Плодородия
| Quote (Maximus) Я про вот эти Зеркала и никаких подростков Тфу ты! Не то я смотрела))) У меня фильм был записан на диске - причем достаточно старый и на русском, да и смотрела я его дааавно=) Вот только в инете я его что-то не вижу... а то бы посоветовала - просто супер на ночь посмотреть=)
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 228 |
Maximus
| Quote (Ksenia) не положительно, а просто взгляд на этого человека с одной стороны, со стороны не только его политической фигуры - а человека, со своими чувствами и идями, он же был идеалист, а не политк, он именно был адмиралом, офицером, а отнюдь не правителем, но взял на себя эту ношу, пусть неумело и неправильно, но даже этот поступок - уже ПОСТУПОК.... Ага, а Арагорн умело и правильно. ВООТ ПОСТУПОК! =) "Возвращение Короля", во истину, шедевр мирового кинематографа! Колчака показали скорее не монстром, образ которого старательно вылепили большевики. Т.е. фильм оттолкнул зрителя от устойчивого советского деления: черное-белое, США-СССР, Колчак-Чапаев. Но отталкивает не в сторону серого, а в сторону, как браво Колчак воюет с немцами, турками, россиянами. Последние, кстати, по совместительству и его родной народ. P.S. Кстати, если взятся за историю всерьёз, то там ещё выяснится, что против Колчака воевали не только рабоче-крестьянские варварские массы и тут уж наш герой совсем в дурном свете будет показан. Quote (Ksenia) Почему фильм мне понравился - потому, что в нём всё-таки показана история нашей страны, пусть и однобоко... Да, но есть исторические фильмы, например, "Мы из будущего" фанфары которыи не заслужено не столь громогласно звучали.
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 12.11.2008, 21:43 |
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:09 | Сообщение # 229 |
Милая вампирша
| Quote (Maximus) "Мы из будущего" фанфары которыи не заслужено не столь громогласно звучали. этот фильм тоже очень замечательный, но я его посмотрела уже позже всех наверное, и поэтому здесь не высказалась...а так я с тобой согласна
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:43 | Сообщение # 230 |
Мастер Стихий
| Напряги извилины(Get Smart).2008.DVDRip фильм на все 5...эх жаль что только на украинском))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 231 |
Глава Ордена
| Вот совпадение!!! "Напряги извилины". По счастью, на русском). Но по мне так он на 4/5.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:11 | Сообщение # 232 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) Вот совпадение!!! "Напряги извилины". По счастью, на русском). Но по мне так он на 4/5. )) Вчера смотрел Последний легион пооонравилось))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Arwen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:58 | Сообщение # 233 |
Подмастерье
| Суууууууууумерки!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:51 | Сообщение # 234 |
Мастер Стихий
| Max Pain 2008 так на четвёрочку))
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:59 | Сообщение # 235 |
Глава Ордена
| "Любовь-морковь 2"... Ладно, и такие милые комедии положений тоже можно иногда посмотреть))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:44 | Сообщение # 236 |
Ржачная Бикса
| обитаемый остров ч1. люблю антиутопии, много боков, конечно, но дух этой самой сайенс фикшн понравился. еще попахивало тетраграмматоном, но и ладно с этим, антиутопии все очень похожи=)) абсолютно не жалею, но оценить без 2 части не могу=))
вольно!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:57 | Сообщение # 237 |
Мастер Стихий
| Тариф Новогодний неплохо
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:03 | Сообщение # 238 |
| Наконец-то позырил "Рататуй"... Аж два раза! ^_^
Сообщение отредактировал MegaMozg - Суббота, 03.01.2009, 03:03 |
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:47 | Сообщение # 239 |
Глава Ордена
| А я маму на "Рататуй" в кинотеатр водила... Она до сих пор припоминает мне полчища крыс Вот по ТВ "Код даВинчи" посмотрела. Как-то хило, особенно по сравнению с "Сокровищами наций".
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:43 | Сообщение # 240 |
Мастер Стихий
| Обитаемый остров скачал сёдне буду смотреть вчера смотрел Огненый всадник))
|
|
| |
|