• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Четверг, 23.01.2025, 23:24

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Что смотрели?
scumДата: Суббота, 08.11.2008, 17:53 | Сообщение # 221
Ржачная Бикса
Награды: 0
Статус: Offline
макс пейн - скучно.

вольно!

MaximusДата: Среда, 12.11.2008, 01:08 | Сообщение # 222
Maximus
Quote (Neoba)
двоякое впечатление - триллер получился классный, но элементы фильма ужасов для меня все испортили - ненавижу пошлую мясорубку
За всё время 2убийства(охранника и сестры), и где там пОшло?

Добавлено (12.11.2008, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (scum)
макс пейн - скучно.
скорее изначально не удачно.

Добавлено (12.11.2008, 00:42)

Quote (Neoba)
Наконец-то (по совету Лафф) посмотрела все части "Десятого королевства"! Чертовы эльфы, мне понравилось! Конечно выгляд эльфов, а уж тем более тролей (после просмотре Властелина колец)вызывал широчайшую улыбку, но вообще было интересно! В Волка я вообще влюбилась - какой музчина!=))))))))))))) Сюжет хороший, а главное это все очень весело было смотреть))
Забавно - не спорю. Троли, кстати, в Девятом Королевстве симпатишнее чем в ВК и Поттере.

Добавлено (12.11.2008, 01:08)

Quote (Islionid)
Посмотрела "Адмирала"... Я итак знаю историю Колчака очень хорошо, но фильм куда как лучше сухих страниц книг по истории. Очень хороший фильм). Ksenia права о 5 с +)))
Вообще фильм не особо удачный.
Если рассматривать его как исторический, то Колчак изображен уж очень положительно. Вам ли не заметить это? Как знатоку истории Колчака.

Свежую волну и в жанр романа фильм не внёс. Во время просмотра фильма сюжет навязывал параллели с "Пёрл Харбор" и "Титаник". Единственное что - фильм о России, но есть же картины и с незатертым ранее сюжетом.

Grazie, Roma! Forza Roma!!!

KseniaДата: Среда, 12.11.2008, 16:51 | Сообщение # 223
Милая вампирша
Quote (Maximus)
Если рассматривать его как исторический, то Колчак изображен уж очень положительно. Вам ли не заметить это? Как знатоку истории Колчака.

не положительно, а просто взгляд на этого человека с одной стороны, со стороны не только его политической фигуры - а человека, со своими чувствами и идями, он же был идеалист, а не политк, он именно был адмиралом, офицером, а отнюдь не правителем, но взял на себя эту ношу, пусть неумело и неправильно, но даже этот поступок - уже ПОСТУПОК.... Почему фильм мне понравился - потому, что в нём всё-таки показана история нашей страны, пусть и однобоко...

Изведай вкус душистой земляники,
Пройди босой по утренней росе,
Поймай в свои ладони солнца блики.
И пусть, тебя счастливой видят все.

забыла забыла!!!
ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)

NeobaДата: Среда, 12.11.2008, 20:45 | Сообщение # 224
Богиня Плодородия
Quote (Maximus)

Согласна. Мне впринципе посмотреть интересно было, но да - паралели с заруюежными мелодрамами... в общем на один раз(

Quote (Maximus)
За всё время 2убийства(охранника и сестры), и где там пОшло?

Мдя? А вспарывание брюха трем подросткам???????????? Или я что-то перепутала.....? Тот фильм что ты смотрел - наш или зарубежный? Хм, и он вообще новый?)

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

NeobaДата: Среда, 12.11.2008, 20:54 | Сообщение # 225
Богиня Плодородия
"Приключения Аленушки и Еремы" - пипец вообще! Аленушка мне больше всего напомнила Лару Крофт, причем именно персонажа игры. На Еремины кудри я долго смотрела квадратными глазами, при чем тут дурноватый немец вообще слабо поняла=))) Про сюжет лучше помолчу... улыбнули моменты про современную музыку. Прикольный ежик, НО... и он плагиат на "ежика в тумане"... В общем я разочарована - после нашей серии про русских богатырей, на такое смотреть уже не хочеться(((((

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

MaximusДата: Среда, 12.11.2008, 21:10 | Сообщение # 226
Maximus
Quote (Neoba)
Мдя? А вспарывание брюха трем подросткам???????????? Или я что-то перепутала.....? Тот фильм что ты смотрел - наш или зарубежный? Хм, и он вообще новый?)
Я про вот эти Зеркала и никаких подростков cool

NeobaДата: Среда, 12.11.2008, 21:19 | Сообщение # 227
Богиня Плодородия
Quote (Maximus)
Я про вот эти Зеркала и никаких подростков

Тфу ты! Не то я смотрела))) У меня фильм был записан на диске - причем достаточно старый и на русском, да и смотрела я его дааавно=) Вот только в инете я его что-то не вижу... а то бы посоветовала - просто супер на ночь посмотреть=)

MaximusДата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 228
Maximus
Quote (Ksenia)
не положительно, а просто взгляд на этого человека с одной стороны, со стороны не только его политической фигуры - а человека, со своими чувствами и идями, он же был идеалист, а не политк, он именно был адмиралом, офицером, а отнюдь не правителем, но взял на себя эту ношу, пусть неумело и неправильно, но даже этот поступок - уже ПОСТУПОК....
Ага, а Арагорн умело и правильно. ВООТ ПОСТУПОК! =) "Возвращение Короля", во истину, шедевр мирового кинематографа!

Колчака показали скорее не монстром, образ которого старательно вылепили большевики. Т.е. фильм оттолкнул зрителя от устойчивого советского деления: черное-белое, США-СССР, Колчак-Чапаев. Но отталкивает не в сторону серого, а в сторону, как браво Колчак воюет с немцами, турками, россиянами. Последние, кстати, по совместительству и его родной народ.

P.S. Кстати, если взятся за историю всерьёз, то там ещё выяснится, что против Колчака воевали не только рабоче-крестьянские варварские массы и тут уж наш герой совсем в дурном свете будет показан.

Quote (Ksenia)
Почему фильм мне понравился - потому, что в нём всё-таки показана история нашей страны, пусть и однобоко...
Да, но есть исторические фильмы, например, "Мы из будущего" фанфары которыи не заслужено не столь громогласно звучали.

Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 12.11.2008, 21:43

KseniaДата: Четверг, 13.11.2008, 09:09 | Сообщение # 229
Милая вампирша
Quote (Maximus)
"Мы из будущего" фанфары которыи не заслужено не столь громогласно звучали.

этот фильм тоже очень замечательный, но я его посмотрела уже позже всех наверное, и поэтому здесь не высказалась...а так я с тобой согласна biggrin

Изведай вкус душистой земляники,
Пройди босой по утренней росе,
Поймай в свои ладони солнца блики.
И пусть, тебя счастливой видят все.

забыла забыла!!!
ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)

Vel_izДата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:43 | Сообщение # 230
Мастер Стихий
Награды: 1
Напряги извилины(Get Smart).2008.DVDRip фильм на все 5...эх жаль что только на украинском))

"Я взвесил звук, измерил и расчислил,
В загадку слова хитростью проник.
И умное злодейство я замыслил -
Предать железу свой живой язык...
Я в черные одежды облачился ,
Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф

IslionidДата: Четверг, 27.11.2008, 19:16 | Сообщение # 231
Глава Ордена
Вот совпадение!!! "Напряги извилины". По счастью, на русском). Но по мне так он на 4/5.

От одного миража к другому,
Ошиблись, растерялись, обезумели,
От доброго гения к гению злому,
Жизнь сложится так, как мы не думали...
Ольви - Вина.

Vel_izДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:11 | Сообщение # 232
Мастер Стихий
Quote (Islionid)
Вот совпадение!!! "Напряги извилины". По счастью, на русском). Но по мне так он на 4/5.

))
Вчера смотрел Последний легион пооонравилось))

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф

ArwenДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:58 | Сообщение # 233
Подмастерье
Суууууууууумерки!

Vel_izДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:51 | Сообщение # 234
Мастер Стихий
Max Pain 2008 так на четвёрочку))

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

IslionidДата: Среда, 31.12.2008, 11:59 | Сообщение # 235
Глава Ордена
"Любовь-морковь 2"... Ладно, и такие милые комедии положений тоже можно иногда посмотреть))

Ольви - Вина.

scumДата: Пятница, 02.01.2009, 02:44 | Сообщение # 236
Ржачная Бикса
обитаемый остров ч1. люблю антиутопии, много боков, конечно, но дух этой самой сайенс фикшн понравился. еще попахивало тетраграмматоном, но и ладно с этим, антиутопии все очень похожи=))
абсолютно не жалею, но оценить без 2 части не могу=))

вольно!

Vel_izДата: Пятница, 02.01.2009, 11:57 | Сообщение # 237
Мастер Стихий
Тариф Новогодний неплохо happy happy

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

MegaMozgДата: Суббота, 03.01.2009, 03:03 | Сообщение # 238

Наконец-то позырил "Рататуй"... Аж два раза! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал MegaMozg - Суббота, 03.01.2009, 03:03

IslionidДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:47 | Сообщение # 239
Глава Ордена
А я маму на "Рататуй" в кинотеатр водила... Она до сих пор припоминает мне полчища крыс biggrin

Вот по ТВ "Код даВинчи" посмотрела. Как-то хило, особенно по сравнению с "Сокровищами наций".

Ольви - Вина.

Vel_izДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:43 | Сообщение # 240
Мастер Стихий
Обитаемый остров скачал сёдне буду смотреть вчера смотрел Огненый всадник))

Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Поиск: