• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Вторник, 17.02.2026, 08:36

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Что смотрели?
Vel_izДата: Пятница, 19.09.2008, 22:46 | Сообщение # 201
Мастер Стихий
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Maximus)
Вообще слабенький фильм - не советую. 2часа и 100рублей потерянные после просмотра.

На фкус и цвет товарища нет...))

"Я взвесил звук, измерил и расчислил,
В загадку слова хитростью проник.
И умное злодейство я замыслил -
Предать железу свой живой язык...
Я в черные одежды облачился ,
Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф

IslionidДата: Суббота, 20.09.2008, 15:08 | Сообщение # 202
Глава Ордена
"Гитлер капут" - ну и абсурд! зато было смешно...

От одного миража к другому,
Ошиблись, растерялись, обезумели,
От доброго гения к гению злому,
Жизнь сложится так, как мы не думали...
Ольви - Вина.

NeobaДата: Суббота, 20.09.2008, 18:34 | Сообщение # 203
Богиня Плодородия
Награды: 0
Quote (Islionid)
зато было смешно...

иду в воскресенье... надеюсь посмеятся=)

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

leninumerДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:51 | Сообщение # 204
Почувствовавший Магию
Прерванная жизнь 5+

NeobaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:23 | Сообщение # 205
Богиня Плодородия
Quote (Maximus)
"Зеркала" рекомендую
Давненько ничего такого интерестного не было.

двоякое впечатление - триллер получился классный, но элементы фильма ужасов для меня все испортили - ненавижу пошлую мясорубку

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

ИндеворДата: Суббота, 04.10.2008, 13:48 | Сообщение # 206
Начинающий Маг
Star Wars: the Clone Wars
Не берусь оценивать, ибо критик из меня не ахти... но мне понравилось) Всем фанатам ЗВ - смотреть однозначно!) Да и не-фанатам глянуть тоже не помешает)))

Пройди свой путь...
Он здесь один, и с него не свернуть!

MegaMozgДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:26 | Сообщение # 207

"На крючке" хоца посмареть... sad

IslionidДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:48 | Сообщение # 208
Глава Ордена
"Сокровища нации" happy ... на ещё не-помню-какой раз

Ольви - Вина.

KseniaДата: Среда, 15.10.2008, 12:33 | Сообщение # 209
Милая вампирша
"Адмирал" biggrin фильм замечательный - проревела весь сеанс, снято хорошо и с душой 5+. после фильма заинтересовалась жизнью Колчака, какая же малая часть его жизни была показана в этом фильме, советую посмотреть

Изведай вкус душистой земляники,
Пройди босой по утренней росе,
Поймай в свои ладони солнца блики.
И пусть, тебя счастливой видят все.

забыла забыла!!!
ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)

IslionidДата: Четверг, 16.10.2008, 20:47 | Сообщение # 210
Глава Ордена
Ksenia, после такой рекламы точно посмотрю)

Добавлено (16.10.2008, 20:47)
---------------------------------------------
Посмотрела "Адмирала"... Я итак знаю историю Колчака очень хорошо, но фильм куда как лучше сухих страниц книг по истории. Очень хороший фильм). Ksenia права о 5 с +)))

Ольви - Вина.

ЛивДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:00 | Сообщение # 211
Начинающий Маг
Quote (MegaMozg)
Фильм только все испортил

А мне наоборот - фильм очень понравился. Там все так четко и логично. Не то что этот бесконечный мультсериал... wacko (надо отдать должное справедливости, мультик я даже смотреть не стала - только почитала, что там и к чему - этого хватило, чтобы даже не пытаться его смотреть).
----------------------------
А я смотрела недавно "Город Тьмы" и "Гайвер".
"Город Тьмы" - это что-то такое замудреное и с непредсказуемой развязкой. smile Можно посмотреть, не заскучав. А "Гайвер" - это ностальгия по тем временам, когда кино снимали без засилия комп.спецэффектов... хых, какие там мутанты были! happy Только грим и костюмы. smile Так что фильмец выглядит несколько наивным и каким-то...уютно-домашним. happy

Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно
Держим банко миллионо и плеванто на законо
(с)

NeobaДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:49 | Сообщение # 212
Богиня Плодородия
Quote (Индевор)
Star Wars: the Clone Wars

Эт который мульт? Блин, хочу... а у нас по ходу не собираются показывать...(

IslionidДата: Вторник, 21.10.2008, 14:24 | Сообщение # 213
Глава Ордена
В окно посмотрела... когда же я смогу сказать: "Я - в отпуске!"???

Ольви - Вина.

ИндеворДата: Среда, 22.10.2008, 21:25 | Сообщение # 214
Начинающий Маг
Mama Mia

Это просто НЕЧТО))) Всем любителям АВВЫ - смотреть обязательно!!! +10!!!

Пройди свой путь...

АняДата: Суббота, 25.10.2008, 19:11 | Сообщение # 215

"Сезон охоты - 2", ниче так, посмотреть можно smile

ИндеворДата: Суббота, 25.10.2008, 23:54 | Сообщение # 216
Начинающий Маг
Макс Пейн... в игру не играл, но фильм получился паршивеньким... не советую

Пройди свой путь...

ЛаффДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:57 | Сообщение # 217
Волшебник
мадагаскар-2, 9/10...слишком жестокий мульт для детей,но забавный)и всё-таки 1я часть традиционно лучше)
терь ток осталось дождаться 3ей части,которую ужо рисуют....

He's all alone, some things will never change.
The lonely loner seems to free his mind at nite.

МegaMozgДата: Четверг, 06.11.2008, 04:41 | Сообщение # 218

Побег из Эмбера... Автор явно страдал шизофренией.... Оо

IslionidДата: Пятница, 07.11.2008, 15:49 | Сообщение # 219
Глава Ордена
"Квант милосердия" - мне понравилось! Правда, Бонд больше похож на робота, но да ладно, Джеймсу многое прощается)

Ольви - Вина.

NeobaДата: Суббота, 08.11.2008, 17:42 | Сообщение # 220
Богиня Плодородия
Наконец-то (по совету Лафф) посмотрела все части "Десятого королевства"! Чертовы эльфы, мне понравилось! Конечно выгляд эльфов, а уж тем более тролей (после просмотре Властелина колец)вызывал широчайшую улыбку, но вообще было интересно! В Волка я вообще влюбилась - какой музчина!=))))))))))))) Сюжет хороший, а главное это все очень весело было смотреть))
Так что пожалуй 9 из 10))

Поиск: