Сериалы
|
| |
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (Neoba) врЭдны ты!!! Канефно! И фильм тоже вредный!
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:05 | Сообщение # 82 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Sunsey у тебя есть все
ушла в реал
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:54 | Сообщение # 83 |
Богиня Плодородия
| неееееееееет!!! Он и вправду жив! Не, ну так же не интересно! P.S: Зачем они постригли Питера????
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:22 | Сообщение # 84 |
Волшебник
| Quote (Neoba) P.S: Зачем они постригли Питера???? Надо ж над ним хоть как-то поиздеваться!!!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:50 | Сообщение # 85 |
Богиня Плодородия
| Зачем же так жестоко????
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Rizy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:51 | Сообщение # 86 |
Почувствовавший Магию
| Забавно, из того, что здесь перечислили ни чего не смотрел. Я вообще телевизор не смотрю. Сериалы беру в инете и только фантастические. Пожалуй самый лучший из тех что видел - Вавилон 5. На краю вселенной тоже не плохой, но похилее, как и Созвездие Андромеды.
Все сказанное мной - лишь мое мнение.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:46 | Сообщение # 87 |
| Надыбал "Побег"... три сезона... нада начать смотреть...
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:30 | Сообщение # 88 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) "Побег"... Это американский фильм про побег из тюрьмы??? Мой друг тащился от этого сериала, а заодно и меня застовлял смотреть=))) Интрересный фильм, только местами нудный.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Neoba) Это американский фильм про побег из тюрьмы??? Мой друг тащился от этого сериала, а заодно и меня застовлял смотреть=))) Интрересный фильм, только местами нудный. Он самый! Тру фильм! Щас вот смотрю его сижу... Касаемо "Героев": к осени-зиме ждем 3й том!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:26 | Сообщение # 90 |
| начал смотреть 2й сезон... Класс!!!
|
|
| |
Лафф | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:14 | Сообщение # 91 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Надыбал "Побег"... три сезона... нада начать смотреть... главный саунд к этому сериалу олтличный!) а по стс опять ваших героев показывают...дааа, жаль,что я их не смотрела....((((в МФ на таких такай статья отличная!)про каждого героя написано...типа досье небольшое..эх...
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:04 | Сообщение # 92 |
| Лафф, сосюствую... приезжай в гости! у мню все есть
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:24 | Сообщение # 93 |
Богиня Плодородия
| Хиро!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:00 | Сообщение # 94 |
| Дашка, не пугай такъ мя! Досматриваю 2й сезон побега...
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:53 | Сообщение # 95 |
Волшебник
| прикольный сериал ,,в лунном свете , про вампиров
привет
|
|
| |
БеДа | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:01 | Сообщение # 96 |
Начинающий Маг
| Серий на 20, не больше.
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:10 | Сообщение # 97 |
| Блин... не могу разорваца... А хочеться посмотреть 3й сезон "Побега"... а времени нема((
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:21 | Сообщение # 98 |
| Кста. Посмотрел 1 и 2ю серии третьего сезона "Heroes". Просто жэсть...
|
|
| |
МegaMozg | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:42 | Сообщение # 99 |
| Герои. 3й сезон по 7ю главу. Жэсть. Нечто.
|
|
| |
Kpocc | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:18 | Сообщение # 100 |
Волшебник
| Народ, а кто смотрит Supernatural (Сверхестественное)? Я вообще то не поклонник сериалов, но это нечто! Увидел как то три серии из третьего сезона и подсел.. Пересмотрел всё с самого начала.. Щас вот четвертый сезон в разгаре!
Мира нужно достигать, не побеждая. Только мир между равными может быть крепким. (с) В.Вилсон У каждого брата своя хата, и слава, и воля, и правда святая!(с)Т.Г.Шевченко
|
|
| |
|