Сериалы
|
| |
|
NIL | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:38 | Сообщение # 41 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| мы (я и жена) смотрим Декстер, прикольный сериал про хладнокровного мужичка, убивающий людей которых суд оправдал или неможет доказать их виновность в очень серьезных преступлениях
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (Neoba) Да!!! Видела рекламу! Буду смотреть! Респект! Quote (Murakai) а я его уже посмотрел...О_о Я тоже) Но пересмотрю!
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:23 | Сообщение # 43 |
Волшебник
| Люди!!! Хавайтесь!!! Армагедец!!!! По первому снова начали крутить некрасивую! Моя моман ее в четвертый раз смотрит! О горе мне, горе...
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:38 | Сообщение # 44 |
Богиня Плодородия
| MegaMozg! К тебе дело! Я ждала героев и теперь смотрю, мне нравится, все добра. Но их ждал и мой младший брат, но после просмотра первых двух серий мама хочет запретить ему смотреть. Там и дальше будут разрубленные по полам головы и прибитые к стенем люди???
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:17 | Сообщение # 45 |
| Нет. Не будет. Местами конечно будут показывать, как люди умирают. Но не так кроваво. Так что пусть смотрит. Он смотрел у тебя Lost?
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:39 | Сообщение # 46 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) Он смотрел у тебя Lost? Смотрел, но а Lost'e распилиных голов не припомню=))))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (Neoba) Смотрел, но а Lost'e распилиных голов не припомню=)))) Ну, это так... к слову) пусть смотрит. Полезно для развития. Кругозор сей сериал точно разширяет.
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:32 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| частично посмотрела ваших героев...что-то эти распиленные головы, и особенно тот непонятный мужик в багажнике у девушки,выглядят несколько дёшево и напоминает второсортный ужастик(
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лафф) частично посмотрела ваших героев...что-то эти распиленные головы, и особенно тот непонятный мужик в багажнике у девушки,выглядят несколько дёшево и напоминает второсортный ужастик( Ты смотри дальше первое впечатление обманчиво.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:33 | Сообщение # 50 |
| Седня стс включил на героев... не понравилось... озвучка другая... имена другие... все не то...
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:48 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| Я нашла сериал, что мну оч нрацца! По БТ идут *Цифры*. Супер!!!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:51 | Сообщение # 52 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) Ты смотри дальше первое впечатление обманчиво. После блондинки с разрезанной грудной клеткой брат позорно был изгнан из зала=)))
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:45 | Сообщение # 53 |
Волшебник
| А что, никто Цифры не смотрит??? :'(
|
|
| |
МНЯМ) | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:48 | Сообщение # 54 |
Подмастерье
| а мне больше Герои нравяца))))...хотя я тоько смотреть начала, ниче так, прикольна) А от Папиных дочек я падаю просто)))ну и что что с американцев опять слизали!!)))зато...они...у нас...дом - 2 купили!!!бугага!!!!ииидиоты!!!))))
...Я пришла к тебе с приветом..с утюгом и с пистолетом..)
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:08 | Сообщение # 55 |
Мастер Стихий
| Quote (МНЯМ)) зато...они...у нас...дом - 2 купили!!!бугага!!!!ииидиоты!!!)))) Так им и надо.)))
ушла в реал
|
|
| |
МНЯМ) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:11 | Сообщение # 56 |
Подмастерье
|
...Я пришла к тебе с приветом..с утюгом и с пистолетом..)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:56 | Сообщение # 57 |
| Quote (Neoba) После блондинки с разрезанной грудной клеткой брат позорно был изгнан из зала=))) Мдя... тоталитаризм))
|
|
| |
Neoba | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:00 | Сообщение # 58 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) Мдя... тоталитаризм)) Не то слово! Но я как добрая бескорыстная сестра тихонечко зиписываю ему серии, за что он иногда "прикрывает" мои задержки "в школе"=)))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:55 | Сообщение # 59 |
| Quote (Neoba) Не то слово! Но я как добрая бескорыстная сестра тихонечко зиписываю ему серии, за что он иногда "прикрывает" мои задержки "в школе"=))) Уважаю! Вот, что значит СЕМЬЯ! Очь хоца 3й сезон посмотреть...
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:35 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| Ликвидация. УЖОС!!!
|
|
| |
|