Сериалы
|
| |
|
Neoba | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Если все-таки смотрите, то рассказывайте какие!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
millona | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:54 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Quote (Neoba) Если все-таки смотрите, то рассказывайте какие! самы любимый - "Мятежный дух"...Фанатею от него...И песни из сериала мне очень нравятся)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
Tenebris | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
| LOST!!!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Heroes. Lost хуже. 4400 еще, Звездные врата, X-files!!!!!
|
|
| |
TenNviri | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:05 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Я телек в последние два года почти не смотрю. На сериалы смотрю с недоверием. На даный момент меня интересуют только два, мультсериалы Симпсоны и Футорамы (да, я такая )
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:49 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| После Пушкаревой от одного слова "сериал" просто передергивает...
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:09 | Сообщение # 7 |
Богиня Плодородия
| Гы, смотрела, прикольный мульт! Обажаю робота!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:00 | Сообщение # 8 |
| А по мне лучь Гриффины... Happy Tree Friends ваще рульная штука)
|
|
| |
TenNviri | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:02 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Happy Tree Friends - кровавая штука
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
Богиня Плодородия
| Ну давайте тогда еще и South park вспомним! Чтоб для полной колекции. "Улетный трип" еще разгонный мульт, но пошловатый=)))
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:18 | Сообщение # 11 |
| Не очень люблю сериалы, в последнее время вообще ничего не смотрю. Раньше смотрела "Мятежный дух", понравилось.. А вот про мульты... Не понимаю как можно смотреть такую ерунду как Футурама, Симпсоны, South park...Еще бы сказали что нравится Beavis & Butthead.
|
|
| |
капуша | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:22 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Мятежный дух, а еще нравится "Зена - Королева воинов" и не помню сколько раз уже смотрела "Коммисар Рекс" - сам процесс раскрытия преступлений мне так себе, а когда показывают, ка Рекс снова что-нибудь химичит =, то сразу же хочется такую же собаку
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:29 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| Quote (капуша) "Коммисар Рекс" я мечтала о такой собаке с детства)Мой самый любимый сериал, когда я была маленькая)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
DieDay | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:47 | Сообщение # 14 |
Почувствовавший Магию
| Тогда наверно мой любимый сериал детства - "Лэсси".. а вообще предпочитаю "детектива" а не "любоффь" )))) Диверсанты, Синдбад..что-то такое
Я - хуман справедливый....Если меня не злить!!
|
|
| |
scum | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
Ржачная Бикса
| Quote (Аня) Еще бы сказали что нравится Beavis & Butthead. а чё? вот не нужно равнять хер с пальцем.=)) о каких сериалах вы в основном говорите я вообще плохо понимаю, единственное под герои хавку готовить хорошо, думать не нужно.
вольно!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:29 | Сообщение # 16 |
| Когда-то с отрел "Тайны Смолвилля"
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:10 | Сообщение # 17 |
Элементальный Маг
| и я смотрел смолвиль. еще смотрел зачарованные (во время еды), щас деверсантов только смотрю.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:28 | Сообщение # 18 |
Богиня Плодородия
| Quote (капуша) показывают, ка Рекс снова что-нибудь химичит =, то сразу же хочется такую же собаку Quote (millona) я мечтала о такой собаке с детства)Мой самый любимый сериал, когда я была маленькая) У меня таких две по саду бегают. Вумные... иногда даже слишком))) Вот один=))))) А вот второй Quote (scum) о каких сериалах вы в основном говорите я вообще плохо понимаю Эх, счастливый человек! А мне пришлось смотреть "Пушкареву" - сестра смотрела, а я болела, дома сидела, на диване... =)))
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:17 | Сообщение # 19 |
Волшебник
| Quote (Neoba) мне пришлось смотреть "Пушкареву" - сестра смотрела, а я болела, дома сидела, на диване... =))) А у меня ее мама смотрела))И мне приходилось)
|
|
| |
ларисса | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:04 | Сообщение # 20 |
Начинающий Маг
| секс в большом гроде.
кто хочет-ищет способ,а кто не хочет-причину
|
|
| |
|