Сериалы
|
|
|
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:25 | Сообщение # 181 |
Сэр Маньяк
Статус: Offline
| Начался последний сезон Декстера. Радуюсь!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:50 | Сообщение # 182 |
Глава Ордена
| До весны прошлого года вообще не смотрела сериалы (если не считать "короткометражные" по 4-5 серий). А сейчас вот приходится ждать новых сезонов, надеяться, что сюжет не скатится ниже, и опасаться, что впереди ещё с десяток сезонов(.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:57 | Сообщение # 183 |
Сэр Маньяк
| Цитата (Islionid) До весны прошлого года вообще не смотрела сериалы (если не считать "короткометражные" по 4-5 серий). А сейчас вот приходится ждать новых сезонов, надеяться, что сюжет не скатится ниже, и опасаться, что впереди ещё с десяток сезонов(. Вот видишь! Айонка была благом!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:08 | Сообщение # 184 |
Глава Ордена
| Цитата (MegaMozg) Вот видишь! Айонка была благом! до определённого момента, который удивительным образом совпал с моментом начала просмотров..
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:25 | Сообщение # 185 |
Сэр Маньяк
|
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:12 | Сообщение # 186 |
Глава Ордена
| не понравился мне 3.0 с повальным доми-ми-моводством и тотальным внедрением рыжего..
и по существу темы: сериал "Теория большого взрыва" оказался очень даже не плох, не смотря на отсутствие стержневой сюжетной линии и присутствием закадрового смеха.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:41 | Сообщение # 187 |
Сэр Маньяк
| И как вы их смотрите((
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:52 | Сообщение # 188 |
Активатор
| +++Я тоже не осилил "Теорию"...как и "Друзей" в своё время
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 07:06 | Сообщение # 189 |
Глава Ордена
| Сомневаюсь, что кто-то вообще может осилить "Друзей", кроме отчаянных домохозяек.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:14 | Сообщение # 190 |
Активатор
| Нууу,бытует мнение что существует целое поколение выросшее на Друзьях...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:33 | Сообщение # 191 |
Сэр Маньяк
| Меня лично напрягает бессюжетность и огромное количество тупого юмора(
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение # 192 |
Сэр Маньяк
| Первая серия Форс-мажоров 3)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:18 | Сообщение # 193 |
Активатор
| Ыыыыы,я плакаль, закончился 5й сезон "Белых воротничков",причем закончился полным разрывом шаблона,я не переживу ожидания следующего сезона ;(((
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Воскресенье, 02.02.2014, 15:19 |
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:53 | Сообщение # 194 |
Активатор
| собственно закончился 6й сезон воротничков и весь сериал и я на почве ностальгии за всякими тайнами и тд начал искать что-то в этом же стиле и наткнулся на сериал Касл. Сам по себе я не фанат детективов,но этот сериал реально хорош,мне доставило,запойно посмотрел уже 2 сезона
|
|
| |