Сериалы
|
| |
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:30 | Сообщение # 61 |
| Хех... найти б продолжение Иерихона...
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:33 | Сообщение # 62 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) Очь хоца 3й сезон посмотреть... Мне бы первый досмотреть! Жду каждую субботу! Но у меня такое чувство, что я начинаю догадыватся, что там будет дальше... А Сайлор еще жив? То есть он до третьего сезона дожил или его все же кокнули?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:21 | Сообщение # 63 |
| Quote (Neoba) Мне бы первый досмотреть! Жду каждую субботу! Но у меня такое чувство, что я начинаю догадыватся, что там будет дальше... А Сайлор еще жив? То есть он до третьего сезона дожил или его все же кокнули? Смаааааатри! Ты будешь в шоке
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:33 | Сообщение # 64 |
Мастер Стихий
| Самый лучший сериал- "Доктор Хаус". Мы его каждый день с мамой смотрим!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Креол | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:03 | Сообщение # 65 |
Отец Основатель
| Я например lost смотрю -))) Еще помню Тайны Смолвиля смотрел, но быстро надело ибо конца и края нету )))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 08.03.2008, 05:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (Креол) Еще помню Тайны Смолвиля смотрел, но быстро надело ибо конца и края нету ))) Я ща инада посматриваю) Вродь что-то новое показуют.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (MegaMozg) Я ща инада посматриваю) Вродь что-то новое показуют. Да, а еще скоро будет и у Тайн Смоллвиля новый сезон. Так что смотреть долго и нудно)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:44 | Сообщение # 68 |
| Quote (Аня) Да, а еще скоро будет и у Тайн Смоллвиля новый сезон. Так что смотреть долго и нудно) Уже идот вроде.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (MegaMozg) Уже идот вроде. Сомневаюсь что это тот новый о котором говорю я) Я вот о чем: Quote Осенью зрители увидят уже восьмой сезон «Тайн Смоллвиля»
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:45 | Сообщение # 70 |
| О_О *маааааааааааааааааат* у нас впервые показывают 5й...
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (MegaMozg) у нас впервые показывают 5й... Да уж, до восьмого еще есть.. Вот еще о сериале: Quote Канал CW недавно анонсировал восьмой сезон фантастического сериала «Тайны Смолвиля». Весьма вероятно, последнего сезона. Дело в том, что многие ведущие актеры сериала уже заявили, что больше не намерены в нем участвовать. Кристин Кройк (подруга Супермена Лана Лэнг) и Майкл Розенбаум (в роли Лекса Лютера) были первыми – их персонажи в сериале появятся, но ненадолго. Известно также, что один из главных персонажей исчезнет из сериала при драматических обстоятельствах. Скорее всего, погибнув. Правда, кто это будет, пока неизвестно.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:36 | Сообщение # 72 |
| мда... вот растянули-то...
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:09 | Сообщение # 73 |
Мастер Стихий
| Жуть, как вы этот сериал терпите? Меня с первой серии воротило, то ли дело Доктор Хаус!:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (RockenAeon) Жуть, как вы этот сериал терпите? Меня с первой серии воротило, то ли дело Доктор Хаус!:) Хауса посмотрел 1 серию. не варик...
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:20 | Сообщение # 75 |
Волшебник
| MegaMozg, че там насчет Героев? 3-й сезон есть? Посмотрела 1-х 2, ну ниче так, вполне. Хотя не могла оттелаться от ощущения, что смотрю пародию (нет, лучше сказать дитяще) на *Фантастическую 4-ку*.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:36 | Сообщение # 76 |
Богиня Плодородия
| Закончился первый сезон... Сайлора жалко - я аж рыдала)) Второй походу еще более мутный=))) Моооозг!!!!!!! Ну расскажи что-нибудь!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:12 | Сообщение # 77 |
| Quote (Shena) MegaMozg, че там насчет Героев? 3-й сезон есть? Нетю Бастуют гады. Quote (Shena) Посмотрела 1-х 2, ну ниче так, вполне. Хотя не могла оттелаться от ощущения, что смотрю пародию (нет, лучше сказать дитяще) на *Фантастическую 4-ку* Я бы сказал, что наоборот дело обстоит... Quote (Neoba) Закончился первый сезон... Сайлора жалко - я аж рыдала)) Хы! Не баись! Все будет тру! Quote (Neoba) Второй походу еще более мутный=))) Моооозг!!!!!!! Ну расскажи что-нибудь! Мало того, что мутный, так еще и убивает тупостью ГГмов...
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:13 | Сообщение # 78 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) Хы! Не баись! Все будет тру! Если ты имеешь в виду, что он жив... я их больше вообще смотреть не буду!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (Neoba) Если ты имеешь в виду, что он жив... я их больше вообще смотреть не буду! Значит не смотри!
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:14 | Сообщение # 80 |
Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) Значит не смотри! врЭдны ты!!!
|
|
| |
|