• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Среда, 11.02.2026, 05:38

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Vsevolod, MegaMozg  
Это странная-странная ЛЮБОВЬ...
RockenAeonДата: Четверг, 17.01.2008, 17:17 | Сообщение # 161
Мастер Стихий
Награды: 0
Статус: Offline
Читай Булгакова и вспомни, что его спасло.

"А я порою так борзею,
Что все меня готовы съесть"
Король и Шут - Песенка Мушкетеров

"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)

Fallen_AngelДата: Пятница, 18.01.2008, 14:08 | Сообщение # 162
Начинающий Маг
Зай,времени читать нету((((

...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями...

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

RockenAeonДата: Пятница, 18.01.2008, 17:04 | Сообщение # 163
Мастер Стихий
Quote (Fallen_Angel)
Зай,времени читать нету((((

ЧТО????!!!! я этого не слышала. Любовь там самая душещипательная, а ты ее не читаешь angry

"А я порою так борзею,

"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)

ДжайнаДата: Пятница, 18.01.2008, 18:40 | Сообщение # 164
Волшебник
Награды: 1
любовь- двигатель прогресса души

Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем.
NN

Fallen_AngelДата: Суббота, 19.01.2008, 13:18 | Сообщение # 165
Начинающий Маг
Читала я! При тебе,между прочим,когда отдыхали вместе...а любовь там действительно душущипательная....эх....и такая сильная....вечная....вряд ли такая бывает на самом деле...

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

ЛивДата: Суббота, 19.01.2008, 13:29 | Сообщение # 166
Начинающий Маг
Fallen_Angel, бывает. Все зависит от склада характера любящих. smile Если это эмоциональные, импульсивные, решительные личности - то бывает даже и не такое. smile А если оба партнера слабовольные, что называется "ни два, ни полтора", то вряд ли они бросятся останавливать танк на скаку во имя спасения "второй половинки". Вздохнут над трупом возлюбленного/ой:"Это - судьба" и все.
Меня больше интересует, как будут вести себя в критической ситуации эти самые любящие, если оба они - рационально мыслящие, с аналитическим складом ума и не подвержены скропалительным необдуманным поступкам? wink

Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно
Держим банко миллионо и плеванто на законо
(с)

RockenAeonДата: Суббота, 19.01.2008, 19:45 | Сообщение # 167
Мастер Стихий
А такие бывают? Я таких не знаю... smile

"А я порою так борзею,

ArwenДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:52 | Сообщение # 168
Подмастерье
Блин, попробовала сегодня разобраться в том, какого человека я хочу видеть рядом с собой... Н-да. Жесть. Получается, что я всех равняю на один и тот же идеал - молодого человека, который погиб год назад. И не шаг в сторону. Это нормально? Есть ли у меня еще один шанс полюбить?

MegaMozgДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:26 | Сообщение # 169

Quote (Джайна)
любовь- двигатель прогресса души

И регресса тоже.
Quote (RockenAeon)
А такие бывают? Я таких не знаю...

А как же мну??? (шутко)
Quote (Arwen)
Блин, попробовала сегодня разобраться в том, какого человека я хочу видеть рядом с собой... Н-да. Жесть. Получается, что я всех равняю на один и тот же идеал - молодого человека, который погиб год назад. И не шаг в сторону. Это нормально? Есть ли у меня еще один шанс полюбить?

Это нормально. И со временем ты, если не отгородишься от мира, встретишь другого, такого же, но другого, того, кто заставит твое сердце снова жить.

ArwenДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:31 | Сообщение # 170
Подмастерье
Quote (MegaMozg)
И со временем ты, если не отгородишься от мира, встретишь другого, такого же, но другого, того, кто заставит твое сердце снова жить.

Как же мне хочется в это верить... А ведь я поняла что люблю его, только после его смерти. Вы не представляете КАК мы общались до этого. Ненависть. Только это слова применимо к нашим отношениям.

ЛивДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:35 | Сообщение # 171
Начинающий Маг
Quote (RockenAeon)
А такие бывают? Я таких не знаю...

Ты о ком именно? smile Я привела разные типы smile
Если насчет последнего примера - я срисовывала с себя... *скромно ковыряет пальцем клавиатуру в районе Shift'a*

Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно
Держим банко миллионо и плеванто на законо
(с)

MegaMozgДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:54 | Сообщение # 172

Quote (Arwen)
Как же мне хочется в это верить... А ведь я поняла что люблю его, только после его смерти. Вы не представляете КАК мы общались до этого. Ненависть. Только это слова применимо к нашим отношениям.

Кто-то верит. Кто-то знает.

Fallen_AngelДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:53 | Сообщение # 173
Начинающий Маг
Quote (Лив)
Если это эмоциональные, импульсивные, решительные личности - то бывает даже и не такое.

гыг. А у нас отношения с ума сойти какие импульсивные!)))) разве что табуретки летать не начинают))) biggrin

Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Вторник, 22.01.2008, 12:38

ArwenДата: Вторник, 22.01.2008, 15:17 | Сообщение # 174
Подмастерье
23 января 2007 года погиб мой любимый человек. Правда то, что я люблю его, я поняла спустя полгода. Вчера, благодаря девушке с которой я общаюсь только через аську, я так и не совершила самоубийство. Сегодня я ничего не могу делать. Что будет завтра... Лучше не думать.
Я не знаю, зачем это пишу. Но постепенно мне становится легче. Может это после ночи, проведенной в слезах, а может я просто потихоньку выговариваюсь

RockenAeonДата: Вторник, 22.01.2008, 15:45 | Сообщение # 175
Мастер Стихий
Не стесняйся, мы тут свои, поддержим. В таких случаях надо выливать из себя негатиф

"А я порою так борзею,

Fallen_AngelДата: Вторник, 22.01.2008, 17:50 | Сообщение # 176
Начинающий Маг
Никогда не держи в себе негатив. Ты сделаешь хуже лишь самой себе. А мы,действительно,всегда тебя поддержим. Бывают ситуации,в которых действительно необходимо выговориться.

ArwenДата: Среда, 23.01.2008, 00:06 | Сообщение # 177
Подмастерье
Спасибо. Вы не представляете как мне нужны добрые слова. Ну вот, уже 23

MegaMozgДата: Среда, 23.01.2008, 02:45 | Сообщение # 178

23... да?..
Quote (Arwen)
Вчера, благодаря девушке с которой я общаюсь только через аську, я так и не совершила самоубийство. Сегодня я ничего не могу делать.

Зря ты так... благодаря тебе о нем теперь помнишь не только ты, но и мы. Благодаря тебе он жив. И будет жить. Так что переставай потихоньку жить в депрессии и улыбнись солнцу, новому дню. Я не думаю, что он хотел бы твоего несчастья. Ему бы понравилась твоя счастливая улыбка... Во всяком случае я в это верю.

Fallen_AngelДата: Среда, 23.01.2008, 12:33 | Сообщение # 179
Начинающий Маг
Quote (MegaMozg)
Так что переставай потихоньку жить в депрессии и улыбнись солнцу, новому дню. Я не думаю, что он хотел бы твоего несчастья. Ему бы понравилась твоя счастливая улыбка... Во всяком случае я в это верю.

и я верю. я думаю,он хотел бы,что бы ты была счастлива.

ArwenДата: Среда, 23.01.2008, 13:00 | Сообщение # 180
Подмастерье
Quote (Fallen_Angel)
я думаю,он хотел бы,что бы ты была счастлива
думаю что на тот момент он хотел меня прибить. Вы не представляете КАК мы НЕНАВИДИЛИ друг друга. И какие у нас с ним были пикировки. Дело даже до драки один раз дошло. Но он меня даже не ударил, несмотря на то что сам оччень хорошо получил.
Как же я сейчас жалею о потерянном времени. Мне столько надо ему сказать, о стольком спросить. Почему я поняла, что люблю его, только после его смерти?

Поиск: