|
Это странная-странная ЛЮБОВЬ...
|
|
| RockenAeon | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:17 | Сообщение # 161 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| Читай Булгакова и вспомни, что его спасло.
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:08 | Сообщение # 162 |
 Начинающий Маг
| Зай,времени читать нету((((
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:04 | Сообщение # 163 |
 Мастер Стихий
| Quote (Fallen_Angel) Зай,времени читать нету(((( ЧТО????!!!! я этого не слышала. Любовь там самая душещипательная, а ты ее не читаешь
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Джайна | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:40 | Сообщение # 164 |
 Волшебник
| любовь- двигатель прогресса души
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:18 | Сообщение # 165 |
 Начинающий Маг
| Читала я! При тебе,между прочим,когда отдыхали вместе...а любовь там действительно душущипательная....эх....и такая сильная....вечная....вряд ли такая бывает на самом деле...
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:29 | Сообщение # 166 |
 Начинающий Маг
| Fallen_Angel, бывает. Все зависит от склада характера любящих. Если это эмоциональные, импульсивные, решительные личности - то бывает даже и не такое. А если оба партнера слабовольные, что называется "ни два, ни полтора", то вряд ли они бросятся останавливать танк на скаку во имя спасения "второй половинки". Вздохнут над трупом возлюбленного/ой:"Это - судьба" и все. Меня больше интересует, как будут вести себя в критической ситуации эти самые любящие, если оба они - рационально мыслящие, с аналитическим складом ума и не подвержены скропалительным необдуманным поступкам?
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:45 | Сообщение # 167 |
 Мастер Стихий
| А такие бывают? Я таких не знаю...
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:52 | Сообщение # 168 |
 Подмастерье
| Блин, попробовала сегодня разобраться в том, какого человека я хочу видеть рядом с собой... Н-да. Жесть. Получается, что я всех равняю на один и тот же идеал - молодого человека, который погиб год назад. И не шаг в сторону. Это нормально? Есть ли у меня еще один шанс полюбить?
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:26 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (Джайна) любовь- двигатель прогресса души И регресса тоже. Quote (RockenAeon) А такие бывают? Я таких не знаю... А как же мну??? (шутко) Quote (Arwen) Блин, попробовала сегодня разобраться в том, какого человека я хочу видеть рядом с собой... Н-да. Жесть. Получается, что я всех равняю на один и тот же идеал - молодого человека, который погиб год назад. И не шаг в сторону. Это нормально? Есть ли у меня еще один шанс полюбить? Это нормально. И со временем ты, если не отгородишься от мира, встретишь другого, такого же, но другого, того, кто заставит твое сердце снова жить.
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:31 | Сообщение # 170 |
 Подмастерье
| Quote (MegaMozg) И со временем ты, если не отгородишься от мира, встретишь другого, такого же, но другого, того, кто заставит твое сердце снова жить. Как же мне хочется в это верить... А ведь я поняла что люблю его, только после его смерти. Вы не представляете КАК мы общались до этого. Ненависть. Только это слова применимо к нашим отношениям.
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:35 | Сообщение # 171 |
 Начинающий Маг
| Quote (RockenAeon) А такие бывают? Я таких не знаю... Ты о ком именно? Я привела разные типы Если насчет последнего примера - я срисовывала с себя... *скромно ковыряет пальцем клавиатуру в районе Shift'a*
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:54 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (Arwen) Как же мне хочется в это верить... А ведь я поняла что люблю его, только после его смерти. Вы не представляете КАК мы общались до этого. Ненависть. Только это слова применимо к нашим отношениям. Кто-то верит. Кто-то знает.
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:53 | Сообщение # 173 |
 Начинающий Маг
| Quote (Лив) Если это эмоциональные, импульсивные, решительные личности - то бывает даже и не такое. гыг. А у нас отношения с ума сойти какие импульсивные!)))) разве что табуретки летать не начинают)))
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Вторник, 22.01.2008, 12:38 |
| |
|
|
| Arwen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:17 | Сообщение # 174 |
 Подмастерье
| 23 января 2007 года погиб мой любимый человек. Правда то, что я люблю его, я поняла спустя полгода. Вчера, благодаря девушке с которой я общаюсь только через аську, я так и не совершила самоубийство. Сегодня я ничего не могу делать. Что будет завтра... Лучше не думать. Я не знаю, зачем это пишу. Но постепенно мне становится легче. Может это после ночи, проведенной в слезах, а может я просто потихоньку выговариваюсь
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:45 | Сообщение # 175 |
 Мастер Стихий
| Не стесняйся, мы тут свои, поддержим. В таких случаях надо выливать из себя негатиф
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:50 | Сообщение # 176 |
 Начинающий Маг
| Никогда не держи в себе негатив. Ты сделаешь хуже лишь самой себе. А мы,действительно,всегда тебя поддержим. Бывают ситуации,в которых действительно необходимо выговориться.
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:06 | Сообщение # 177 |
 Подмастерье
| Спасибо. Вы не представляете как мне нужны добрые слова. Ну вот, уже 23
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:45 | Сообщение # 178 |
|
| 23... да?.. Quote (Arwen) Вчера, благодаря девушке с которой я общаюсь только через аську, я так и не совершила самоубийство. Сегодня я ничего не могу делать. Зря ты так... благодаря тебе о нем теперь помнишь не только ты, но и мы. Благодаря тебе он жив. И будет жить. Так что переставай потихоньку жить в депрессии и улыбнись солнцу, новому дню. Я не думаю, что он хотел бы твоего несчастья. Ему бы понравилась твоя счастливая улыбка... Во всяком случае я в это верю.
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:33 | Сообщение # 179 |
 Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) Так что переставай потихоньку жить в депрессии и улыбнись солнцу, новому дню. Я не думаю, что он хотел бы твоего несчастья. Ему бы понравилась твоя счастливая улыбка... Во всяком случае я в это верю. и я верю. я думаю,он хотел бы,что бы ты была счастлива.
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:00 | Сообщение # 180 |
 Подмастерье
| Quote (Fallen_Angel) я думаю,он хотел бы,что бы ты была счастлива думаю что на тот момент он хотел меня прибить. Вы не представляете КАК мы НЕНАВИДИЛИ друг друга. И какие у нас с ним были пикировки. Дело даже до драки один раз дошло. Но он меня даже не ударил, несмотря на то что сам оччень хорошо получил. Как же я сейчас жалею о потерянном времени. Мне столько надо ему сказать, о стольком спросить. Почему я поняла, что люблю его, только после его смерти?
|
| |
|
|