Днюхи!
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:05 | Сообщение # 581 |
Библиотекарь
Статус: Offline
| Сева, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:07 | Сообщение # 582 |
Глава Ордена
| ларисса С Днём Рождения!!! Счастья и Удачи!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 583 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Присоединяюсь! С днем рождения, ларисса!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:23 | Сообщение # 584 |
Библиотекарь
| Ларисса, С днем Рождения!!!!! Желаю: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В любви - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности.
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 585 |
Милая вампирша
| ларисса, с днём рождения!! все поздравления, я ей передам))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:02 | Сообщение # 586 |
| Поздрявкаю одну из самых главных своих подруг - Ольчика! ^^) Много с ней мы пережили, много мы крови пролили, многих убили! Верному другу, хорошему человечку и *тут идет сонм разлиных титулов и восхвалений* - ВИВАТ!!!
|
|
| |
|
Sakkar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:10 | Сообщение # 588 |
| Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Islionid!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:13 | Сообщение # 589 |
Мастер Стихий
| Оля с Днем Рождения!) хех сегодня и у моего отца))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Wraanger | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:58 | Сообщение # 590 |
Начинающий Маг
| Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 591 |
Активатор
| Islionid,С Днём варе...рождения!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:39 | Сообщение # 592 |
Глава Ордена
| Мне очень повезло, что у меня есть такие хорошие друзья Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 593 |
Библиотекарь
| Islionid, С Днем Рождения!!!! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье!
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:47 | Сообщение # 594 |
Глава Ордена
| Татьянка, спасибо^^ Добавлено (23.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Ksenia, С Днём Рождения!!! И пусть счастье освещает твою жизнь, как солнце в безоблачном небе весь мир!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 595 |
Милая вампирша
| Islionid, Спасибо большое))
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:25 | Сообщение # 596 |
Милая вампирша
| RockenAeon, спасибо дорогая))
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:38 | Сообщение # 597 |
| Ksenia, с прошедшим! Вчера меня в городе не было)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 598 |
Милая вампирша
| Sakkar, спасибо
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:15 | Сообщение # 599 |
| Ксю, пасти! Т_Т С прошедшим тебя! Солныщка тебе в жизни и побольше! Ласкового и теплого! а кого и что ты так назовешь - эт уже другая история!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:23 | Сообщение # 600 |
Милая вампирша
| MegaMozg, спасибо большое за тёплые слова)
|
|
| |