Днюхи!
|
|
Vsevolod | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:07 | Сообщение # 621 |
Читатель
Статус: Offline
| Серый, с Днюхой.)))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:18 | Сообщение # 622 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Vsevolod, это был фейл) Поздравить Серого с днюхой, когда она закончилась 7 минут назад
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:14 | Сообщение # 623 |
Библиотекарь
| Fallen_Angel, С днем рождения!!!!! Просто и банально счастья тебе)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 05.09.2010, 16:14 |
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:59 | Сообщение # 624 |
Активатор
| С Днюшкой!...присоединяюсь!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:10 | Сообщение # 625 |
| Happy birthday!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:21 | Сообщение # 626 |
Читатель
| Йиихххххххххаааааааааа!!!!!!!!!)))) *поднимает стакан чая* С Днём!))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:55 | Сообщение # 627 |
Начинающий Маг
| йеееееей!!!!=^______^= огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!^^ очень приятно))))))))) *пляшет от радости*
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:51 | Сообщение # 628 |
| Веееееел!!! С днем рождения братухааа! В школе не был седня((( Поздравил бы Ураааа! Все радуемся и пляшем! Фейерверк, лазеры, пена и так далее!
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:56 | Сообщение # 629 |
Активатор
| С днюхой вел!!!(Эх вы!А меня то и не поздравили!!!)
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
БеДа | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:22 | Сообщение # 630 |
Начинающий Маг
| Vel_iz, с днюхой!!!! MasterOfSpell, простиии :'(
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:17 | Сообщение # 631 |
Мастер Стихий
| MasterOfSpell наверно потому что в четверг я не заходил на сайт((( по причине жестокого убийства мозга моей очень "любимой" украинкой на последнем уроке((( прости((( Спасибо Вам ))) ^_^
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Сообщение отредактировал Vel_iz - Понедельник, 18.10.2010, 20:23 |
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:20 | Сообщение # 632 |
| А я ваще не помню, что было в четверг >_< Сори, Мастер(((
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:35 | Сообщение # 633 |
Элементальный Маг
| Vel_iz, это, да, с днюхой.
Let`s Rock!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:56 | Сообщение # 634 |
Библиотекарь
| Vel_iz, с днем рождения)))))))
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:17 | Сообщение # 635 |
Активатор
| М-да,понимаю укр.мова - та ещё мозгодробилка...
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:36 | Сообщение # 636 |
Глава Ордена
| Vel_iz, с прошедшим Днём Рождения!!! Счастья тебе, Любви и Хорошего Настроения!!! И Всем, у кого в прошедшие дни был сей знаменательный праздник Дня Рождения - мои Поздравления и самые лучшие Пожелания!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:07 | Сообщение # 637 |
Мастер Стихий
| Спасибо еще раз за поздравления))) Добавлено (24.10.2010, 16:07) --------------------------------------------- Миха С Днем Варенья))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:01 | Сообщение # 638 |
| Wraanger, с Днем рождения!))
|
|
| |
Wraanger | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:47 | Сообщение # 639 |
Начинающий Маг
| Спасибо всем )))))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:54 | Сообщение # 640 |
noname
| Wraanger, с Днём Рождения Вас! Всего вам самого лучшего
|
|
| |