Днюхи!
|
|
Islionid | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:14 | Сообщение # 601 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| С Днём Рождения, Костя!! Новых побед тебе, более ярких, чем дневной свет; новых впечатлений, о которых будешь вспоминать с улыбкой; и достойной Музы, которая сделает эту жизнь самой прекрасной жизнью в мире а верные друзья у тебя уже есть;)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:37 | Сообщение # 602 |
Активатор
| Глум,с днюхой!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:34 | Сообщение # 603 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| С днем варенья вечно глумливого человека, вносящего свою часть флуда в форум Удачи во всех начинаниях!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:37 | Сообщение # 604 |
| Грац нупаса!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:11 | Сообщение # 605 |
Мастер Стихий
| С Днем Варенья Глум)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
GlYm | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:36 | Сообщение # 606 |
Мастер Стихий
| Спасибо миру за великого меня! Хочу себя поздравить с великим праздином вселенной и пожелать побольше миров в подчинение! P.S. Спасибо Вам, друзья
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 607 |
Милая вампирша
| GlYm, с днём рождения!! желаю всего всего всего тебе только хорошего
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:18 | Сообщение # 608 |
Мастер Стихий
| GlYm, С Днем Рождения!=) Всего тебе самого лучшего)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:40 | Сообщение # 609 |
Библиотекарь
| GlYm, с днем рождения!!!!!! Пусть ВСЕ будет Я тут припозднилась немножко
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:46 | Сообщение # 610 |
Библиотекарь
| Roma, желаю тебе бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:00 | Сообщение # 611 |
| Roma, с днем рождения!
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:49 | Сообщение # 612 |
| Leon, с днем рождения!
|
|
| |
GlYm | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:55 | Сообщение # 613 |
Мастер Стихий
|
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:04 | Сообщение # 614 |
Мастер Стихий
|
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:15 | Сообщение # 615 |
Библиотекарь
| Leon, С Днем Рождения!!!!!!! Пусть будет все и все с полна, И пусть не будет половины, Уж если счастье навсегда, Ну, а удачи так лавиной!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:32 | Сообщение # 616 |
Библиотекарь
| Dart-archangel, С Днем Рождения!!!!!!!!
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:56 | Сообщение # 617 |
| Серый, с днем рождения! Радуй нас своим присутствием, своими фотками и самим собой
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:08 | Сообщение # 618 |
Мастер Стихий
| Серый С Днем Варенья! )
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:28 | Сообщение # 619 |
Мастер Стихий
| Серый, С днем рождения!) Успехов тебе во всем)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:04 | Сообщение # 620 |
Библиотекарь
| Серый, С Днем Рождения!!!!!!!
|
|
| |
|