Днюхи!
|
|
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:55 | Сообщение # 561 |
Активатор
Статус: Offline
| С днюхой Сахар!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:08 | Сообщение # 562 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Спасибо всем =)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Wraanger | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 563 |
Начинающий Маг
| scum, с достижением второго десятка копчения крыши этого мира =)
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 564 |
| scum, поздравляю с днем варенья=)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
ZIP | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:09 | Сообщение # 565 |
Подмастерье
| Поздрaвляю с днём,когдa ты появилaсь чтоб порaбaтить мир.:-)
С точки зрения субьективного обьективизма ,не каждый банально эрудированый индивид способен лояльно оценивать все тенденции потенциального действия .
Сообщение отредактировал ZIP - Четверг, 15.04.2010, 08:15 |
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:23 | Сообщение # 566 |
Глава Ордена
| С Днём Рождения,scum!!! Яркой жизни, приятных моментов, хороших друзей))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
|
Vel_iz | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:05 | Сообщение # 568 |
Мастер Стихий
| scum, с прошедшим!) RockenAeon с Днем Варенья)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:47 | Сообщение # 569 |
| С Днем варенья всех именинников! *налейте на опохмел Т_Т*
|
|
| |
Sakkar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:51 | Сообщение # 570 |
| RockenAeon, поздравляю!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:29 | Сообщение # 571 |
| С днем варенья Татьянку!!!
|
|
| |
Sakkar | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:49 | Сообщение # 572 |
| Татьянка, поздравляю!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:22 | Сообщение # 573 |
Библиотекарь
| MegaMozg, Sakkar, спасибо
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:28 | Сообщение # 574 |
Мастер Стихий
| Татьянка, С Днем варенья!)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:43 | Сообщение # 575 |
Элементальный Маг
| Татьянка, c Днем Рождения)
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:29 | Сообщение # 576 |
Активатор
| Татьянка, с Днюхой!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:56 | Сообщение # 577 |
Мастер Стихий
| Сева с Днюхой!)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:20 | Сообщение # 578 |
| Сева, с праздником!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:04 | Сообщение # 579 |
Глава Ордена
| Сева, С Днём Рождения!!! Радостных дней и побольше оптимизма))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
|