Днюхи!
|
|
Аня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:34 | Сообщение # 541 |
| Шелена, поздравляю с Днём Рождения!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:03 | Сообщение # 542 |
| БеДа, с Днём Рождения!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:26 | Сообщение # 543 |
| Даааааааааааааааааааааааааааашка! Поздрявкаю!!!! Всего-всего тебе самого-самого!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:56 | Сообщение # 544 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| БеДа с ДнюХой!!!!))))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 545 |
Глава Ордена
| princezateney, С Днём Рождения Тебя!!! Счастья тебе, девушка, и удачи во всём))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
princezateney | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:45 | Сообщение # 546 |
Элементальный Маг
| Islionid, спасибо!
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:30 | Сообщение # 547 |
Мастер Стихий
| Flame с Днём Рождения пожелай себе что хочешь, а это от меня))))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:12 | Сообщение # 548 |
Милая вампирша
| Flame с Днём рождения!!! Сегодня звёзды небу радость принесут, Засыплют ангелы всю душу лепестками, А горесть с болью в светлом пропадут, Пришедший опыт только лишь с годами. Пусть соберутся самые родные за столом, Одарят искренним теплом, его объятьем, Ведь не бывает ближе нечего, чем дом, Цени их пожелания и веру в твоё счастье. Нет невозможного, чтоб ты не пожелала, Предел лишь ограничен бесконечностью, И счастье возле тебя всегда летало, Оберегало с нерушимым смыслом вечности.
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:02 | Сообщение # 549 |
Волшебник
| спасибо большое Vel_iz и Ksenia
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:50 | Сообщение # 550 |
Мастер Стихий
| Flame, )) Oxron с Днём Рождения!) Добавлено (30.03.2010, 09:50) --------------------------------------------- Креол с Днюхой!!!!
|
|
| |
Креол | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 551 |
Отец Основатель
| Ололололо! Спасибо за поздравления -)))) Ни одного правда нет
|
|
| |
Лафф | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:36 | Сообщение # 552 |
Волшебник
| нашего доблестного и невидимого Админа с днем варенья =Р расти бааалшой и умныый)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Sakkar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:10 | Сообщение # 553 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| С днем рождения, Креол! Хоть тебя и не видно, мы-то знаем, что ты есть)))
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
princezateney | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:28 | Сообщение # 554 |
Элементальный Маг
| Великого и могучего админа с днем рождения!)))
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Сообщение отредактировал princezateney - Вторник, 30.03.2010, 14:29 |
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:15 | Сообщение # 555 |
Активатор
| С днём варе... рождения нашего (глубоко)уважаемого,невидимого Админа(про которого я впервые слышу...или вижу...или читаю?)!В общем с праздником!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:19 | Сообщение # 556 |
Элементальный Маг
| О да, присоединяюсь))) С ДР
Let`s Rock!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:12 | Сообщение # 557 |
Милая вампирша
| Креол, с днём рождения!!!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:21 | Сообщение # 558 |
Глава Ордена
| С вчерашним Днём Рожденья, Креол!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
Сообщение отредактировал Islionid - Среда, 31.03.2010, 12:22 |
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:44 | Сообщение # 559 |
Мастер Стихий
| Сахар с Днем рождения! Под звон хрустального бокала, Шипение сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаем счастья и добра.
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:02 | Сообщение # 560 |
Элементальный Маг
| Дим, с Днем Рождения! Всего тебе и побольше:)))
|
|
| |
|