Днюхи!
|
|
Vel_iz | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:14 | Сообщение # 501 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| ыть Серый с прошедшим) Макс с днюхой!:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Сообщение # 502 |
| Fallen_Angel , поздравляю с Днём Рождения!
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:45 | Сообщение # 503 |
Начинающий Маг
| вай,спасибо огромное))))) оч приятно))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:04 | Сообщение # 504 |
| Чертовочка, поздравляю с Днём Рождения!
|
|
| |
Maximus | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:22 | Сообщение # 505 |
Maximus
| Конечно поздравляем!
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
|
| | |
padshij | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:23 | Сообщение # 507 |
Подмастерье
| Vel_iz, Поздравляю С Днем Рождения.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
Сообщение отредактировал padshij - Воскресенье, 18.10.2009, 13:05 |
|
| |
М@TЁRЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:35 | Сообщение # 508 |
Почувствовавший Магию
| padshij, и тебя так же с Днём Рождения.
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 509 |
| Вел, грац тя! Держысь за жысь и затапчи все бегы!) *протянул бутылко пива*
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 510 |
Мастер Стихий
| MegaMozg, padshij, Пасиб вамь и RockenAeon
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 511 |
Богиня Плодородия
| Хрен кто меня поздравил...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:30 | Сообщение # 512 |
Ржачная Бикса
| я все никак и никак, прости что с опозданием, с прошедшим, няшечко=)
вольно!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:19 | Сообщение # 513 |
Мастер Стихий
| Neoba, прости и мну с 18летием!)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:19 | Сообщение # 514 |
| Neoba, а я?! :'( Я кричал, надрывался, а она!!! :'(
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:20 | Сообщение # 515 |
| Wraanger, чуваг! С Днюхой! *протянул бутылко простого русского сэма*
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:22 | Сообщение # 516 |
Мастер Стихий
| Страннник с Днём рождения мы за тебя выпили в 3 часа ночи)))
|
|
| |
princezateney | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:21 | Сообщение # 517 |
Элементальный Маг
| Wraanger, с днюхой!
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Wraanger | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:50 | Сообщение # 518 |
Начинающий Маг
| Спасибо всем!!!)) В данный момент собираюсь на "культурное времяпровождение" с друзьями и 6 бутылками спиртосодержащей жидкости)))) Сегодня поработаю по своей специальности не для кого-то, а для себя))))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:52 | Сообщение # 519 |
Мастер Стихий
| Arwen с Днём варенья:) Shiko с Днюхой!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:44 | Сообщение # 520 |
| A r w e n С _ Д Н Ю Х О Й ! ! !
|
|
| |
|