Днюхи!
|
|
Arwen | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:04 | Сообщение # 521 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Спасибо вам, хорошие мои!!!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:42 | Сообщение # 522 |
Глава Ордена
| Wraanger, Arwen, С Днём Рождения Вас! Удачи, Счастья, Любви))) Немного припозднилась, конечно(
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 523 |
Мастер Стихий
| Zone с Днюхой
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
padshij | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:01 | Сообщение # 524 |
Подмастерье
| Zone, С Днем Рождения.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Zone | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:42 | Сообщение # 525 |
Подмастерье
| Пасиб что помните <_<
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:21 | Сообщение # 526 |
Богиня Плодородия
| Спасибо, мои запоздавшие друзья))) Quote (MegaMozg) Neoba, а я?! :'( Я кричал, надрывался, а она!!! :'( ну, поздравил, поздравил) мы ж с тобой даже выпили
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:17 | Сообщение # 527 |
Ржачная Бикса
| оу, седни днюха у двух мегаМозгов и одного михалыча! поприветствуем, товарисчи!
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:39 | Сообщение # 528 |
Глава Ордена
| С Днём Рождения Тебя, Женя! Удачи (если она всё-таки есть), Счастья (оно давно имеет на тебя виды) и Любви (да, Любви). Поздравляем!!!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:12 | Сообщение # 529 |
Мастер Стихий
| MegaMozg, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:) Желаю всего самого наилучшего
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
вампирша2000 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 530 |
Ученик
| MegaMozg, С днем варенья! Побольше тебе варенья и всяких джемов! С праздником!
Последние слова человека перед укусом вампира : "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира : "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
padshij | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:15 | Сообщение # 531 |
Подмастерье
| MegaMozg, С Днем Рожденья! Пусть счастливых "минут" будет каждый раз больше, а идеи приходили когда их ждешь.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:16 | Сообщение # 532 |
| MegaMozg, Капуша поздравляю вас с Днём Рождения!!! Счастья вам и всего самого-самого лучшего!!
|
|
| |
Brenday | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | Сообщение # 533 |
| Грац Грац Грац МОСХ!!!
|
|
| | |
Аня | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:28 | Сообщение # 535 |
| Tenebris, поздравляю с Днём Рождения!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:02 | Сообщение # 536 |
| Кстати да! Тен, еси живой, грац тя!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 537 |
Мастер Стихий
| МОСХ с ДнюХОЙ!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:00 | Сообщение # 538 |
Богиня Плодородия
| Мозг! Я заучилсо) З ДНЮХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:10 | Сообщение # 539 |
Ржачная Бикса
| ой, а капушу я и не увидела, с днюхой ее!=)
вольно!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:20 | Сообщение # 540 |
Мастер Стихий
| mirabel с ДнюХой!=) Добавлено (21.11.2009, 18:20) --------------------------------------------- Алхимик с днём Рождения всего наилучшего1=)
|
|
| |
|