Последняя прочитанная книга... с аннотациями по возможности!
|
|
Vel_iz | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:15 | Сообщение # 101 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Quote (Лафф) та лан,не оправдывайся))) )) Станислав Лем:Солярис, Эдем, Неподимый Тяжеловаты книги однако....
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:42 | Сообщение # 102 |
| Кондаурова Елена "Там, за синими морями..." - 2, жалко что неоконченная книжка
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:47 | Сообщение # 103 |
| Баштовая Ксения "Маленьких все обидеть норовят". Ээээ... никто случайно не знает сколько глав в книге и чем заканчивается печатная версия?
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:24 | Сообщение # 104 |
Начинающий Маг
| Quote (Vel_iz) Станислав Лем:Солярис, Эдем, Неподимый Тяжеловаты книги однако.... Да, это точно. Творчество Лема нельзя отнести к развлекательному... Кстати, эти три книги на мой взгляд самые нормальные. Прочие его произведения еще тяжелее... Юрий Никитин, Как стать писателем. Две трети книги - это чистый самопиар и восхваление своего таланта... Полезные там от силы пять-шесть глав
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
Сообщение отредактировал Индевор - Пятница, 01.08.2008, 22:25 |
|
| |
Garfild | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:58 | Сообщение # 105 |
Почувствовавший Магию
| Три рэкетира Вниманию читателей предлагается книга автора, буквально ворвавшегося на передовые позиции остросюжетного жанра. Книга, мгновенно завоевавшая любовь поклонников русскоязычного детектива в США, Израиле, Германии. Самородный шедевр остросюжетной литературы. Основой искрометного увлекательнейшего романа послужили «Три мушкетера» А.Дюма. Вот только лихая фантазия автора перенесла начало действия романа из Франции XVII века в столицу Украины 1993 года. Конечно же, в книге есть перестрелки и погони, захватывающие приключения и романтическая любовь. И в то же время это рассказ о нашей жизни, напоминающий, что живем в нелегкое, но интересное время. Молодой паренек, Андрей Бандура приезжает в столицу из глухого села, чтобы разыскать однополчанина отца, ставшего большим человеком. Однако сразу попадает в такой переплет, что впору волком выть. Перешел дорогу всесильному олигарху, провел ночь с женой криминального авторитета, от одного имени которого у всех поджилки трясутся. А на закуску, еще спутал карты полковнику милиции, сорвав тщательно спланированную операцию. Правда, приобрел и друзей, в лице… бригады рэкетиров. Что же ожидает Андрея и его новых товарищей: Атасова, Протасова и Армейца в безжалостном мегаполисе? А ждут их самые невероятные приключения. Лихие погони и кровавые разборки, самоотверженная верность и черное вероломство. Книга, завоевавшая признание за рубежом, впервые публикуется на родине автора.
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:19 | Сообщение # 106 |
Волшебник
| Quote (Garfild) Три рэкетира ужас какой... Скотт Линч "обманы локки ламоры" нужно подготовиться ко 2й части,которая д/б оччень и оччень хороша...
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Индевор | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:32 | Сообщение # 107 |
Начинающий Маг
| Александр Рудазов, "Демоны в Ватикане"... всем поклонникам Рудазова - читать обязательно!!!
Сообщение отредактировал Индевор - Среда, 06.08.2008, 17:33 |
|
| |
Vel_iz | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:13 | Сообщение # 108 |
Мастер Стихий
| Quote (Индевор) Да, это точно. Творчество Лема нельзя отнести к развлекательному... Кстати, эти три книги на мой взгляд самые нормальные. Прочие его произведения еще тяжелее... У меня просто книга и в ней эти три книги купил давно а вспомнил недавно что раньше не смог осилить Непобедимого вот решил перечитать))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Индевор | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:38 | Сообщение # 109 |
Начинающий Маг
| Quote (Vel_iz) У меня просто книга и в ней эти три книги купил давно а вспомнил недавно что раньше не смог осилить Непобедимого вот решил перечитать)) Я Лема насколько раз пытался начать читать в детстве, тогда показалось скучно и нудно... Прочел только пару лет назад, когда "дорос"... Поначалу надоедали анахронизмы вроде "перфолент" и т.д., но на это быстро перестаешь обращать внимание. В его книгах важна философия, а не "графика"...
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:58 | Сообщение # 110 |
Мастер Стихий
| Quote (Индевор) Поначалу надоедали анахронизмы вроде "перфолент" и т.д., но на это быстро перестаешь обращать внимание. В его книгах важна философия, а не "графика"... Ага это можно сделать вывод после прочтения книг(ну там про то что в эдеме не надо вмешиваться в жизнь других созданий и то что создано много миллионы годов создаваемые традициями, и то что создано тоже много милионной эволюцией)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:38 | Сообщение # 111 |
| Хрен их помнит... Русть будет "Путь Безнадежного"
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:19 | Сообщение # 112 |
| "Долг платежом красен". Хочу продолжение
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:04 | Сообщение # 113 |
| А там же и продолжение есть.. Надо быть внимательнее
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:34 | Сообщение # 114 |
| Аня, тихо сама с собою?.. Оо
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:29 | Сообщение # 115 |
| Quote (MegaMozg) Аня, тихо сама с собою?.. Оо Ага.. тихо сама с собою... Дочитала то что было из второй части "Долг платежом красен"
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:01 | Сообщение # 116 |
| К.Баштовая "Мелких обизают все кому не в падлу" А.Пехов "Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Дуем-дуем, чтоб горело все на свете"
|
|
| |
Лафф | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:52 | Сообщение # 117 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) А.Пехов "Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Дуем-дуем, чтоб горело все на свете" это чего такое?))) ИиВ.распрощалась с воришкой....аааа,всё,ушла часть моей жизни "подземка" мураками.больно. "добрые феечки нью-йорка" миллара...давно не читала сказок,тем более современных
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:01 | Сообщение # 118 |
| Quote (Лафф) это чего такое?))) Ето оригинальное название "ИиВ"
|
|
| |
Лафф | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:31 | Сообщение # 119 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Quote (Лафф) это чего такое?))) Ето оригинальное название "ИиВ" хаха,прикольно)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:35 | Сообщение # 120 |
| Лафф, сладкая, старалсо)
|
|
| |
|