Лучший вампир
|
|
|
|
Islionid | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:33 | Сообщение # 161 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Quote (RockenAeon) А Даркин тада где? А Даркин настолько слабый во всех отношениях, что некоторые вампиры его и за вампира-то не считают...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
ELven | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:44 | Сообщение # 162 |
Подмастерье
| ну зато будучи вампиром он оставался человеком)
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:27 | Сообщение # 163 |
Глава Ордена
| ... и это его единственный плюс, который делает его симпатичнее братика)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:25 | Сообщение # 164 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) А Даркин настолько слабый во всех отношениях, что некоторые вампиры его и за вампира-то не считают... Quote (Islionid) ... и это его единственный плюс, который делает его симпатичнее братика) А по моему он благородненький) За девушку вступился! Да еще и спасибо сказал за то, что Вель не девушке врезал, а ему!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Argh | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:44 | Сообщение # 165 |
Начинающий Маг
| Quote (RockenAeon) А по моему он благородненький) За девушку вступился! Да еще и спасибо сказал за то, что Вель не девушке врезал, а ему! А че ему еще делать было. Таким поступком он мог выгадать жизнь и себе, и другим. А так ваще Вельхеор и Кельнмиир могли с досады всех порубать.
|
|
| |
MMFVirus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:54 | Сообщение # 166 |
Почувствовавший Магию
| Зак не вампир,он ремесленник... Ну и типо поэтому не станет вампиром... Вельхеор кажись самый сильный))))
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:24 | Сообщение # 167 |
Глава Ордена
| Quote (RockenAeon) А по моему он благородненький) За девушку вступился! Да еще и спасибо сказал за то, что Вель не девушке врезал, а ему! дак он любил эту девушку, кажись. Ещё бы позволил, чтобы ей врезали!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:07 | Сообщение # 168 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) дак он любил эту девушку, кажись. Ещё бы позволил, чтобы ей врезали! 100 % любой другой вампир бы не вступился. К тому же Даркин предводитель всех низших вампиров не просто так, а за какие то заслуги. Может, как самый вменяемый?:). Вощем, он тоже ничего, хоть и до Вельхеора ему как от нас до Пекина на санках и без валенок:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
darj | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:00 | Сообщение # 169 |
Почувствовавший Магию
| а мне нравился кель, когда он был в нашем мире, а вельхеор - там)))
Еееее!=) Анлим)))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:04 | Сообщение # 170 |
| Quote (MMFVirus) Вельхеор кажись самый сильный)))) Да ну... А по-мойму они с Кельмииром наравне.
Сообщение отредактировал MegaMozg - Четверг, 11.09.2008, 21:04 |
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:42 | Сообщение # 171 |
Глава Ордена
| Я до сих пор не могу понять - какой вампир нравится больше самому автору? Кель или Вель? Но склоняюсь, что всё-таки Кель.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:40 | Сообщение # 172 |
| Quote (Islionid) Я до сих пор не могу понять - какой вампир нравится больше самому автору? Кель или Вель? Но склоняюсь, что всё-таки Кель. Я думаю, что все-таки Алиса...
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:26 | Сообщение # 173 |
Глава Ордена
| Алиса - это что-то вроде девушки-идеала для автора. По какой-то случайности, Лида была блондинкой, но все-то другие дамы - брюнетки! Чуть высокомерные, с чувством собственного достоинства, немного феминистки, но в то же время всё-таки слабые девушки, которым не чуждо проявлять слабости...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:44 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
EniGma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:53 | Сообщение # 175 |
Почувствовавший Магию
| Лично мне больше по душе-Кель!!!Особенно его "дух охоты")
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:59 | Сообщение # 176 |
Волшебник
| А я уверена, что Алексу нравятся все главные персонажи, хотя скорее всего более симпатизирует [size=12]Алиса[/size](НОРМАЛЬНЫМ парням нравятся девчонки, а не ...) ХОТЯ, все главные- просто СУПЕЕЕР (произнесла с такой же интонацией, как и ФРЕНКИ из ОП)
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:20 | Сообщение # 177 |
Глава Ордена
| Конечно, Алексу все персонажи нравятся, даже Канмиир и троли. Разве может "создатель" не любить собственные творения, наделённые своими же характерами? Но я определилась - автору больше всех нравится всё-таки Зак, а то, что: Quote (Leon) НОРМАЛЬНЫМ парням нравятся девчонки, а не это сюда как-то не шибко вписывается...
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:33 | Сообщение # 178 |
Волшебник
| Почему... я имела ввиду то, что Алексу больше всего из вампиров нравится Алиса, так как она единственная девчонка-вампир. Во всех книгах так подробно не говорится ни об одной вампирше, - значит, она ОСОБЕННАЯ
|
|
| |
Старх | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:41 | Сообщение # 179 |
Волшебник
| хмм.. Лучший вампир - Арквейд из повести о лунной принцессе.. но если говорить о книгах Коша, то Кельнмиир на пару с Заком (если он конечно станет вампиром в итоге)
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:55 | Сообщение # 180 |
Глава Ордена
| Если Зак в итоге станет вампиром, я выброшу книжку в окно!.. Но потом всё равно подберу, жалко...
|
|
| |