Лучший вампир
|
|
|
|
Islionid | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:49 | Сообщение # 121 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Да правда, что неправда? Конечно - правда! Цель их жизни: напиться крови да попугать людей, никакой от них пользы, даже от волков больше, волки хоть слабых выбирают...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:58 | Сообщение # 122 |
Мастер Стихий
| А вообще вампиры у Алекса Коша хорошие получились! Не как зверь-машины, а как безбашенные пиплы!:)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:26 | Сообщение # 123 |
Глава Ордена
| Да, характеры у них крайне интересные. Когда я читала книги Коша, то специально дожидалась сценок с Вельхеором, ну и Кельнмииром.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:56 | Сообщение # 124 |
Мастер Стихий
| Честно говоря, я про таких вампиров еще никогда не читала. Помню свое удивление, когда автор в первый раз познакомил нас с Вельхеором! Я то думала, все как обычно будет, ан нет! По особому!:)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:43 | Сообщение # 125 |
Глава Ордена
| И хорошо, что по особому)) Таких симпатичных особей ещё поискать! И хорошо, что они не кусают людей слева направо...
|
|
| |
NIL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:29 | Сообщение # 126 |
Элементальный Маг
| по мне , вампиры такие и должны быть, либо психами вообще. иначе небудет после столько прожитых лет.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:38 | Сообщение # 127 |
Начинающий Маг
| Quote (RockenAeon) Честно говоря, я про таких вампиров еще никогда не читала. Помню свое удивление, когда автор в первый раз познакомил нас с Вельхеором! Я то думала, все как обычно будет, ан нет! По особому!:))) прям в точку)))) столько приятных впечатлений))) действительно по-особому все)))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Джайна | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:57 | Сообщение # 128 |
Волшебник
| У Коша самые оригинальные вампиры)) Куда там Стокеру со своим Дракулой (все, молчу, не буду классику трогать, а то еще закидают чем нибудь тяжелым :D)
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:07 | Сообщение # 129 |
Мастер Стихий
| Quote (Джайна) У Коша самые оригинальные вампиры)) Эт точно!:) Я таких обаятельных еще нигде не встречала(в литературе;))
|
|
| |
obvious | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:26 | Сообщение # 130 |
Почувствовавший Магию
| Quote (TenNviri) ага, и делают профилактику осиновими кольями http://caricatura.ru/top/week/url/black/zavgorodnaya/1061/
"...только твердо стоящий на земле человек способен строить прочные воздушные замки." Терри ПРАТЧЕТТ
|
|
| |
Ksenia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:29 | Сообщение # 131 |
Милая вампирша
| Quote (Наблюдатель) зак не станет вампиром никогда скорее всего станет, и самым сильным ихз всех вампиров, только скорее всего будет немного другим, например энергетическим, или как Алиса
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
jam | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:26 | Сообщение # 132 |
Мастер Стихий
| Я тоже думаю,что станет.И,конечно, не кровавым..А вот насчет самого сильного-есть сомнения))
ушла в реал
|
|
| |
suvler | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:39 | Сообщение # 133 |
Почувствовавший Магию
| Виктор и Вель))) PS: интереснео а Виктор служил в Армии))) то ничего про это не сказано в книгах))) а ведб ему 21))), если кто знает где тема киньте в личку ссылку на неё.
Мало знаеш? - Иди на курсы магов при ММП Акадамеии Литы.
|
|
| |
jam | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:51 | Сообщение # 134 |
Мастер Стихий
| Quote (suvler) интереснео а Виктор служил в Армии))) то ничего про это не сказано в книгах))) а ведб ему 21))), если кто знает где тема киньте в личку ссылку на неё. Прочитай внимательней его описание Какая ему армия?))))
ушла в реал
|
|
| |
Ведьм@ | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:02 | Сообщение # 135 |
Почувствовавший Магию
| А мне больше всех Кель нравится..Не могу обьяснить, почему..Просто нравится!!!Потом - Вель))Потом - Даркин,а после них - Виктор с Алисой..
В истинном золоте блеска нет, Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнётом лет, Корни земля хранит. Зола обратится в огонь опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону Король обретёт.
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:55 | Сообщение # 136 |
Глава Ордена
| Кель - псих с моральными принципами. Вель - просто псих))) Даркин - вампир с юношеским максимализмом. Виктор - вообще какой-то ненормальный вампир. Уж слишком он человек... Алиса - вегетерианка!!! Вон из класса вампиров!
|
|
| |
Argh | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:11 | Сообщение # 137 |
Начинающий Маг
| Правильно, Адису ваще лучше убить, шоб не выдулялась и не портиоа ГГ кровь.
|
|
| |
NightLord | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:42 | Сообщение # 138 |
Почувствовавший Магию
| А мне Виктор как вампир нравиться, кроважадный такой ,а ещё Кель со своим "духом охоты" - это по мне
Я не страдаю безумием - я им наслаждаюсь. ----------------------------------------------------- Хотел бы взглянуть в глаза смерти....Чтобы полюбить жизнь. -----------------------------------------------------
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:35 | Сообщение # 139 |
Глава Ордена
| Виктор - тип с неустойчивой психикой. Если в первом романе он ещё был адекватным, то в "Вечеринке..." он стал съезжать с катушек, всё больше отдаляясь от ГГ, чем-то похожего на нас. Как-то скучно читать о типе, у которого не осталось ничего из того, что нам кажется таким близким и знакомым... И ещё про Лиду - ну не бывает такой истории любви! Или у девушки нет гордости (вообще странно, как такая молодая стала таким выдающимся специалистом!).
|
|
| |
Нирэль | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:35 | Сообщение # 140 |
Ученик
| Мне больше всех Вельхеор нравится. Ну просто ООООООООЧЕНЬ безбашенный и неуравновешенный типчик
|
|
| |