Лучший вампир
|
|
|
|
Sakkar | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:39 | Сообщение # 321 |
Верховный Технег aka Шпунтик
Статус: Offline
| Quote (Viktoriya) Ничего детского тут не замечаю! Это не детскость - это бзик.
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
princezateney | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:26 | Сообщение # 322 |
Элементальный Маг
| Quote (Sakkar) Это не детскость - это бзик. А мы исходим из того, что вампиры как дети... Короче, все запутано дальше некуда.
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:56 | Сообщение # 323 |
Начинающий Маг
| Quote (princezateney) Короче, все запутано дальше некуда. Как обычно!
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
princezateney | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:07 | Сообщение # 324 |
Элементальный Маг
|
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
вампирша2000 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:21 | Сообщение # 325 |
Ученик
| М-ла. Выбор был сложен. Но выбрала Виктора - за адекватность. Другие все нервные какие-то
Последние слова человека перед укусом вампира : "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира : "Ага, так я тебе и поверил"
|
|
| |
princezateney | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:41 | Сообщение # 326 |
Элементальный Маг
| Quote (Viktoriya) Дак он не смог просто! Что бы он сделал один против всех?! Почему не смог? Вель способности потерял, друид тридцативековому(ну или сколько ему там?) вампиру не противник. Нет, у Кана какие-то свои причины были...Добавлено (28.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Хотя, может, он просто не хотел с кланом Хеор ссориться.
|
|
| |
Circeya | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:37 | Сообщение # 327 |
Почувствовавший Магию
| А я за Келя. Еще не известно чего он набрался в нашем мире и чем блеснет вернувшись на родину!)))
Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
|
|
| |
Шелена | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:21 | Сообщение # 328 |
Почувствовавший Магию
| Я за Кельнмиира. Даже не знаю, почему. Чем-то он мне с самого начала понравился. А вот Веля уважаю за его любовь к Арии))
Спасибо мне, что есть я у себя. (с) Саске
|
|
| |
Вель | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:13 | Сообщение # 329 |
Почувствовавший Магию
| Вель без вариантов Добавлено (27.12.2009, 19:47) --------------------------------------------- ты уверена чо он таким станет "самый добрый" не оченьто верится. Добавлено (27.12.2009, 20:12) --------------------------------------------- Огненый Факультет почитай и узнаеш)))))))) Добавлено (27.12.2009, 20:13) --------------------------------------------- Кстати кульнейшая книга
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:12 | Сообщение # 330 |
Волшебник
| Ничего себе, Первое место делят Вель и Кель Они на равных
|
|
| |
princezateney | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:24 | Сообщение # 331 |
Элементальный Маг
| Ну не за Канмиира же голосовать
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:14 | Сообщение # 332 |
Активатор
| После выхода отрывка из Легенды дракона предлагаю добавить Итанию - жену Веля (на которой он переженивался раз 14,а то и больше).
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:53 | Сообщение # 333 |
Начинающий Маг
| Блин! я ж все еще "Легенду" не читала
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:46 | Сообщение # 334 |
Волшебник
| Quote (princezateney) Ну не за Канмиира же голосовать smile можно проголосовать за Сеонца
|
|
| |
Кортес | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:12 | Сообщение # 335 |
Почувствовавший Магию
| Виктор крутой и царь к тому же... А Кельмиир тоже крутой, но уже не царь. Зато опытный. Выбрал Виктора. Земляк как никак.
|
|
| |