Виталий Зыков
|
|
Аня | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:49 | Сообщение # 101 |
| Quote На правах манифеста Ах да, к вопросу о прежних свершениях. Роман "Владыка Сардуора" выйдет в октябре. Когда именно не знаю, но ходят слухи, что числа 27-го. Так что желающие пусть запасаются терпением. Предупреждая вопросы, напомню свои прежние слова: электронная версия выйдет только ПОСЛЕ того как бумажный вариант будет раскуплен. Благодарите неудачников с воровских ресурсов. Благодаря их стараниям первоначальная идея с продажей электронных версий до выхода бумажных умерла так и не воплотившись в жизнь. Новая книга, над которой начинаю работать, из цикла "Война за выживание". Аббревиатура предварительного названия БДПД и даже не спрашивайте, что это значит. Секрет! Так же не спрашивайте, сколько вообще будет в цикле книг – не знаю. Идей слишком много и пока всё понятно лишь с концовкой. vzyckov
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:20 | Сообщение # 102 |
| Обложка На неделе получил обложку к роману "Владыка Сардуора". Сразу спешу откреститься от результата: мои пожелания учтены не были по причине сложности заказа и всё, что видите, это плод фантазии художника. Впрочем вру, лицо я всё-таки заставил переделать. vzyckov
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:07 | Сообщение # 103 |
| А мну нра...
|
|
| |
Argh | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:09 | Сообщение # 104 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Обложка напоминает "Колдуна из клана смерти". Драконоподобное существо, ГГ смахивает на Кристофа, и зеленый свет\туман. Закат, опять же. Клыков у ГГ тока не хватает.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:10 | Сообщение # 105 |
| Quote (Argh) Обложка напоминает "Колдуна из клана смерти". Драконоподобное существо, ГГ смахивает на Кристофа, и зеленый свет\туман. Закат, опять же. Клыков у ГГ тока не хватает. Ну, не скажи.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 106 |
| Кто о чём, а лысый о расчёске Раз уж зашёл разговор о романе "Владыка Сардуора", то по последним данным книга выйдет 26 октября 2009 года. Несколько ранее, 19 октября выйдут очередные допечатки первых трёх книг. Так что если кому надо - не пропустите. Заодно будет возможность сравнить обложки. Есть мнение, лучшая иллюстрация к моим романам из цикла "Дорога домой" была сделана к "Безымянному рабу", поэтому чтобы совсем уж закрыть эту тему, информирую, что художник первой книги и художник Владыки это одно и то же лицо. Вот такая вот жизненная коллизия.:))) Кстати. Издания всего цикла в одном томе ждать не стоит. Я неосмотрительно писал и пишу слишком толстые романы, которые банально не поместятся даже в самом пухлом томике. Поэтому если омнибус когда-нибудь и выйдет, то будет он в двух книгах. Такие дела. vzyckov
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59 | Сообщение # 107 |
Отец Основатель
| Аня, а я уже в новостях выложил :-P
|
|
| |
Acider | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:51 | Сообщение # 108 |
Волшебник
| У кого нить кроме 6 глав Владыки Сардуора что то есть еще??? :'( Хоть одна еще бы Цука...ломка действительно
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:16 | Сообщение # 109 |
Отец Основатель
| Acider, скоро на бумаге выйдет. Ждать осталось совсем недолго -)
|
|
| |
Acider | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:24 | Сообщение # 110 |
Волшебник
| Надеюсь)
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:37 | Сообщение # 111 |
Элементальный Маг
| надо начинать перечитывать. а дракончик какойто обкуренный чтоли.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:38 | Сообщение # 112 |
Подмастерье
| ха-ха обкуреный. Дохлый он просто :)))
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:47 | Сообщение # 113 |
| Купил книгу в субботу. Прочел в субботу. Перечитал в воскресенье. Перечитал в понедельник. Ш И К А Р Н О ! ! !
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:28 | Сообщение # 114 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Купил книгу в субботу. Прочел в субботу. Перечитал в воскресенье. Перечитал в понедельник. Ш И К А Р Н О ! ! ! :'( *завидую*
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:52 | Сообщение # 115 |
|
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:03 | Сообщение # 116 |
Элементальный Маг
| А у нас в городе еще нет :'( Фу, какие уродливые смайлики
Let`s Rock!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:57 | Сообщение # 117 |
Читатель
| Не хуже предыдущих книг серии. Хотя появляются некоторые опасения в отношении дальнейшей линейности сюжета.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 02.11.2009, 22:00 |
|
| |
Dart-archangel | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:10 | Сообщение # 118 |
Подмастерье
| Всеж купил на бумаге... Отличное продолжение серии. Quote (Vsevolod) Хотя появляются некоторые опасения в отношении дальнейшей линейности сюжета.
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
NIL | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:52 | Сообщение # 119 |
Элементальный Маг
| у меня есть в электронном виде. выложить ее в библиотеку или нет?
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:22 | Сообщение # 120 |
Мастер Стихий
| Дааа
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |