Виталий Зыков
|
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (Алхимик) Кста а кто-то понял нафиг ему эта ворона? Всю первую книгу думал что он начнет ее как-то использовать, а во второй только раз появилась, так нечестно! Хочу ворону! :'( А это типа фильмов "Ворон". Так и она. Появилася. Спасла, возродила душу Темы к жизни, переродила я бы даже так сказал. А терь изредка появляется и наблюдает.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:01 | Сообщение # 82 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| Да нет, за душу он сам дрался. Так что ворона либо какой-то выверт сдвинутой психики, либо кто-то из древних богов, либо еще че-то третье....
Let`s Rock!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:16 | Сообщение # 83 |
Мастер Стихий
| Люди какая следущая книга будет не знаете?)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:00 | Сообщение # 84 |
| Мда... И почему я не знала что первые 6 глав из "Владыка Сардуора" (Книга четвёртая - Цикл "Дорога домой") выложены на Самиздате?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:15 | Сообщение # 85 |
| Аня, ммм... не ты одна сего факта не ведала...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
| Хачу еще( Мало(
|
|
| |
Старх | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:48 | Сообщение # 87 |
Волшебник
| мдя.. шесть глав удивительно быстро кончились...
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Алхимик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:53 | Сообщение # 88 |
Элементальный Маг
| ночью ьакт удалось скачать, если в worde то 54 страницы получается, хорошо,но мало... и все равно хорошо)))))
Let`s Rock!
Сообщение отредактировал Алхимик - Пятница, 30.01.2009, 06:24 |
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:18 | Сообщение # 89 |
| Еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще!
|
|
| |
vlad | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:13 | Сообщение # 90 |
Почувствовавший Магию
| Прочитал: 1 Конклав бессмертных в краю далеком 2 Конклав бессмертных проба сил 3 Безымянный раб 4 Наемники его величиства 5 Под знаменем пророчества Конклавы очень понравились, остольные из выше перечисленных неоченьИМХО.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:17 | Сообщение # 91 |
Мастер Стихий
| Quote (vlad) Конклавы очень понравились, остольные из выше перечисленных неоченьИМХО не знаю как по мне другие книги его вроде немного лучше чем конклавы
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:59 | Сообщение # 92 |
| Пыщь вас! Кирсан - тру ГГ.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:16 | Сообщение # 93 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Пыщь вас! Кирсан - тру ГГ. Ага Ярик наш человек(или хто он там):)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:32 | Сообщение # 94 |
| Главное, что наш)
|
|
| |
Грифф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:59 | Сообщение # 95 |
Подмастерье
| Я нашел самый большой минус в произведениях Зыкова....у тебя начинается сильная ломка! Хочу продолжения!!!
|
|
| |
KsuE | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:42 | Сообщение # 96 |
Почувствовавший Магию
| Quote (Грифф) Я нашел самый большой минус в произведениях Зыкова....у тебя начинается сильная ломка! Хочу продолжения!!! Согласна на все 100%!!!!!!!!!! Это просто ужасно - ждать продолжения.... :'( ...и конца ожиданиям не предвидится...
"Я - та сила, что вечно хочет зла, но совершает благо."
|
|
| |
Креол | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:41 | Сообщение # 97 |
Отец Основатель
| Quote (Аня) Мда... И почему я не знала что первые 6 глав из "Владыка Сардуора" (Книга четвёртая - Спасибо за наводку)))))
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:48 | Сообщение # 98 |
| Quote Роман "Владыка Сардуора" дописан и будет отправлен в издательство уже сегодня. vzyckov
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:08 | Сообщение # 99 |
| Дядядядядядядядядя!!!!!!!!!!!!!!! Няяяяя!
|
|
| |
Креол | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:38 | Сообщение # 100 |
Отец Основатель
| Ура! Новость просто супер))))) День будет чувствую отличным)))))
|
|
| |