Виталий Зыков
|
|
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:19 | Сообщение # 161 |
Активатор
Статус: Offline
| В планах издательства Армада на март появился сборник рассказов "Меч Императора": Роман Артемьев «Охота» Алексей Глушановский «Меч императора» и «Паучиха» Виталий Зыков «Удача травознАя» Павел Корнев «Мор» Алекс Кош «Сказочник особого назначения» и «Ремесло. Легенда о даре дракона» Андрей Круз «Мертвый Лерой» Александр Рудазов «Мистер Пузырь»
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:13 | Сообщение # 162 |
Активатор
| Ответ на самый важный вопрос Пн - 05 Мар Автор: Виталий Зыков
Сосредоточившись на работе, я как-то пропустил закипевшие по поводу моего отсутствия страсти. Поэтому постараюсь дать на "самые важные вопросы"(с) обстоятельные ответы.
Итак, чем я занимаюсь. Почему так долго нет книги.
Отвечаю, сейчас занят работой над проектом для одной игровой компании. Предложение мне было сделано совершенно неожиданно и столь же неожиданно оно меня заинтересовало. Что за проект, скажу после его завершения и принятия.
Почему занялся именно этим? Продался за деньги, сволочь?
Отвечаю, причин было три. Ответы идут по возврастанию степени важности.
1. Реклама. Для меня это возможность выйти за рамки известности серий "Дорога домой" и "Война за выживание".
2. Жёсткие сроки исполнения. Возможность привыкнуть работать в высоком темпе. Самому у меня никак не получается, а планы наполеоновские. Так что считайте это разминкой перед ударным завершением цикла "Дорога домой". В ближайший год две книги я добью (одну через несколько месяцев, другую чуточку позже).
3. Налаживание сотрудничества с компьютерными компаниями. Проба сил в новом для себя деле. На фоне падающего рынка это весьма важно в плане профессиональной карьеры.
Что до денег, то здесь отличия от моих обычных гонораров небольшие. Поэтому данная причина не слишком важна.
А когда же обещанные главы?
Примерно через месяц сторонний проект будет завершён, и я вернусь к ВС-2. Недели через две после этого начну выкладку глав. Так и зудит раскрыть название, но приходится молчать.
Такая вот ситуация. Так что потерпите, недолго осталось.
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:28 | Сообщение # 163 |
Читатель
| Quote (MasterOfSpell) потерпите, недолго осталось. Опасная фраза.:)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:04 | Сообщение # 164 |
Активатор
|
|
|
| |
Argh | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:23 | Сообщение # 165 |
Начинающий Маг
| Ну, это хорошая новость. Работа наших писателей ( Пехов, а дальше не запоминал) в "King's Bounty: Легенда о Рыцаре" мне понравилась, дейсвтительно было интересно читать диалоги, даже сравнительно большое кол-во текста, причем не побочного, вроде всяких баз заклинаний, энциклопедий, а именно текста в заданиях, не отталкивало. Бум ждать и надеяться.
Сообщение отредактировал Argh - Воскресенье, 11.03.2012, 14:24 |
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:58 | Сообщение # 166 |
Активатор
| Чё правда Пехов делал?Над будет погамать...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:44 | Сообщение # 167 |
Сэр Маньяк
| Власть Силы
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:29 | Сообщение # 168 |
Активатор
| Собсна бойан)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:40 | Сообщение # 169 |
Сэр Маньяк
| Цитата MasterOfSpell ( ) Собсна бойан) Да как-то пофиг) Никто из вас не соизволил запилить)
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:45 | Сообщение # 170 |
Активатор
|
|
|
| |
Креол | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:06 | Сообщение # 171 |
Отец Основатель
| Цитата Как и обещал выкладываю черновик пролога романа "Власть силы", продолжения цикла "Дорога домой". Напоминаю, что глава за номером один будет добавлена не раньше, чем через две недели. Все последующие главы так же планируется выкладывать с интервалом в две недели. PS: На Самиздате текст выкладывается для удобства и сохранения традиции. Я думаю уже наверное все в курсе
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:52 | Сообщение # 172 |
Сэр Маньяк
| Крео варвался!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:34 | Сообщение # 173 |
Сэр Маньяк
| Таки книги просто шик! Давно так не зачитывался, но конца и края там не видать, что не может никак радовать (в плане - доживем ли?).
|
|
| |
Argh | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:55 | Сообщение # 174 |
Начинающий Маг
| ГГ съест дракона-лича, станет богом и отправится в храм судьбы.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:53 | Сообщение # 175 |
Сэр Маньяк
| Что ж, заказал последнюю книгу - двухтомник "Великий Спящих". Посмотрим через несколько дей - последняя ли она!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 10:38 | Сообщение # 176 |
Сэр Маньяк
| Ну шо. Прочел! Вердикт: годнота! Рекомендую!
P.S. Но таки это не последние книги цикла!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:12 | Сообщение # 177 |
Читатель
| Составлю компанию - второй пост в 2018 году.)) Ты про ту книгу
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 31.12.2019, 05:50 | Сообщение # 178 |
Читатель
| На автортудее Зыков щас выкладывает второй том Малка. И он хорош. ...и чем-то неуловимо напоминает Житие мое Сыромятниковой.
PS Ссыль на первую книгу https://author.today/work/21797 Но там платно.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 31.12.2019, 15:55 | Сообщение # 179 |
Сэр Маньяк
| Покупать спустя фиг знает сколько бумажный вариант или чиать прямо сейчас? Выбор очевиден же!
|
|
| |