|
Умение прощать
|
|
| jam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:21 | Сообщение # 121 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| Quote (MegaMozg) Смогу. Прощал. И на самом деле не держишь зла на этого человека?Я бы не смогла(злая я )
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:11 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (jam) И на самом деле не держишь зла на этого человека?Я бы не смогла(злая я) А че держать-то зло на недостойных?
|
| |
|
|
| Джайна | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:11 | Сообщение # 123 |
 Волшебник
| мне тут такая мысля пришла в голову...обида- не есть ли обман ожиданий?
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. NN
|
| |
|
|
| jam | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:06 | Сообщение # 124 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А че держать-то зло на недостойных? С недостойными вообще стараюсь не связываться А если серьезно,я не знаю почему не прощаю((
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:41 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (jam) С недостойными вообще стараюсь не связываться Недостойными становятся после поражения.
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:01 | Сообщение # 126 |
 Подмастерье
| Quote (MegaMozg) Недостойными становятся после поражения. Какая точная фраза! Поддерживаю
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:12 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (MegaMozg) Недостойными становятся после поражения. Объясните пожалуйста мне глупой после какого поражения???
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:24 | Сообщение # 128 |
|
| Quote (Аня) Объясните пожалуйста мне глупой после какого поражения??? 1. Ты не глупая. Еще раз услышу - убью. 2. Игра? Ммм... Вкусняшка... Игра людьми с людьми... этого достаточно?
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:28 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (MegaMozg) 1. Ты не глупая. Еще раз услышу - убью. Этот вопрос оставим на потом. Quote (MegaMozg) 2. Игра? Ммм... Вкусняшка... Игра людьми с людьми... этого достаточно? Да, вполне достаточно. Теперь все понятно. Спасибо.
|
| |
|
|
| jam | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:33 | Сообщение # 130 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Недостойными становятся после поражения. После поражения это лучше видно))Вообще я не хожу такая вся надутая)))я могу дальше мило общаться с этим человеком,пока не настанет момент,вот тогда-то я и вспомню...
ушла в реал
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:46 | Сообщение # 131 |
 Начинающий Маг
| Умение прощать-настоящий дар.
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
| |
|
|
| jam | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:28 | Сообщение # 132 |
 Мастер Стихий
| Quote (Fallen_Angel) Умение прощать-настоящий дар. Это точно.Только я не умею,точнее умею,но прощаю не всех.
ушла в реал
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:54 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (jam) )я могу дальше мило общаться с этим человеком,пока не настанет момент,вот тогда-то я и вспомню... Молодец! Вот только это лицемерие или нет?
|
| |
|
|
| jam | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:09 | Сообщение # 134 |
 Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Молодец! Вот только это лицемерие или нет? Возможно лицемерие,а может вид маски,а может спланированный акт возмездия)))
ушла в реал
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:06 | Сообщение # 135 |
 Начинающий Маг
| Quote (jam) Только я не умею,точнее умею,но прощаю не всех. аналогично. Только вот простить иногда слишком сложно...бывают поступки,котыре простить просто не в состоянии.
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
| |
|
|
| jam | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:44 | Сообщение # 136 |
 Мастер Стихий
| Quote (Fallen_Angel) бывают поступки,котыре простить просто не в состоянии. Я считаю,что это и не нужно.Просто человек увидит,что ты его простила,и подумает что то,что он сделал вполне допустимо.
ушла в реал
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:42 | Сообщение # 137 |
 Начинающий Маг
| Quote (jam) Просто человек увидит,что ты его простила,и подумает что то,что он сделал вполне допустимо. ага! И продолжит опять так поступать! Нафиг оно тогда надо?
|
| |
|
|
| jam | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:47 | Сообщение # 138 |
 Мастер Стихий
| Quote (Fallen_Angel) ага! И продолжит опять так поступать! Нафиг оно тогда надо Жестче надо быть))Хотя иногда стоит прощать)))
ушла в реал
|
| |
|
|
| Fallen_Angel | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:00 | Сообщение # 139 |
 Начинающий Маг
| Quote (jam) Жестче надо быть)) ага))))) каааак стукнуть кулаком по столу и усе)))))) сразу чел все поймет))))
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:51 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (jam) Хотя иногда стоит прощать))) Думаю надо прощать всегда, особенно когда от этого легче становиться тебе)
|
| |
|
|