Любимые игры
|
|
Лив | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:33 | Сообщение # 81 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Вчера прошла Jade Empire!!! Игра очень понравилась.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:38 | Сообщение # 82 |
| Играю в "бульке" на комме... на парах
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:12 | Сообщение # 83 |
Начинающий Маг
| Jade Empire MegaMozg, про какие "великолепные слова" Мастера Ли в финале ты говорил? Мне так он ничего особо умного не сказал - все больше о том, как он сам великолепен и как он всем раздаст на орехи, и проч. Кстати, сегодня малость переиграла концовку: в первый раз я отпустила Руку Смерти на все четыре стороны, а в этот раз решила немного поюзать - в самом деле, что это такое? Столько набедокурил, а теперь надеется на помилование??? К тому времени моя главгеройша была благородна до металлического привкуса во рту, так что такой ахтунг на ее репутации нимало не отразился. Зато как разнуделись товарищи-уркарищи! Только что именовали себя моими друзьями, а тут вдруг вздыбились - надо же, не посчиталась я с их мнением! А любовничек, который накануне только бормотал признания в любви до гроба и лез целоваться, так вообще объявил, что я для него отныне - пустое место. Короче, они все пошли лесом, дружно взявшись за руки. Точнее, были поставлены на колени с последующим разъяснением им правил поведения в присутствии моей героини. Не терять же кадры из-за чьих-то необоснованных принципов! К тому же, Рука Смерти показал себя с гораздо лучшей стороны, нежели давнишние дружбанчики: не лез с нравоучениями, комментарии происходящему давал редко и ненавязчиво, не ставил условий и не пытался плюнуть в душу во время беседы... Да, с ним было бы приятно пройти локацию-другую... Что поделать, это у меня с детства - всевозможные "злые" персонажи мне импонировали куда больше, нежели слащавые прЫнцы, любящие развозить сопли по поводу и без...
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:17 | Сообщение # 84 |
| Quote (Лив) MegaMozg, про какие "великолепные слова" Мастера Ли в финале ты говорил? напомнишь? а то что-то я не припомню этого... и исчо - пиши в "Треп..."
|
|
| |
Tenebris | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:15 | Сообщение # 85 |
| Играю во все подряд. Принципиальных предпочтений нет.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:02 | Сообщение # 86 |
| Assassin's Creed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:39 | Сообщение # 87 |
Начинающий Маг
| Играю во все Близардовского производства, то бишь варкрафт, старкрафт и дьяблу))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (Индевор) Играю во все Близардовского производства, то бишь варкрафт, старкрафт и дьяблу)) Давай в рагнарок начинай гамать
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:15 | Сообщение # 89 |
Мастер Стихий
| Мой любимые игры - Морровинд, Тиф, Дискиплз, Сакред и косынка)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:33 | Сообщение # 90 |
| Quote (RockenAeon) косынка))) Шахматы и Паук
|
|
| |
Argh | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:42 | Сообщение # 91 |
Начинающий Маг
| Готика - это для мну чистый кайф, хотя мучил игры много месяцев.
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:45 | Сообщение # 92 |
Волшебник
| Argh, и как можно в нее играть?
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:28 | Сообщение # 93 |
| Shena, легко!!! Вторую раз по 5 проходил! На третью пока времени нет
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:23 | Сообщение # 94 |
| Crysis...
|
|
| |
Лив | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:07 | Сообщение # 95 |
Начинающий Маг
| Заранее волнуюсь по поводу выхода Mass Effect... опасаюсь, что будут нереальные системные требования...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:15 | Сообщение # 96 |
| Играл в Hard to Be a God... че-то как-то не трушно... Книга гораздо интереснее.
|
|
| |
Лив | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:02 | Сообщение # 97 |
Начинающий Маг
| Quote (Лив) опасаюсь, что будут нереальные системные требования Вожделенная игра вышла более месяца назад. Системные требования не напугали, напугала цена. Так что я все еще не играю в МЕ.
|
|
| |
МegaMozg | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:43 | Сообщение # 98 |
| Хех... нада бы пойти купить МЕ... Скуфнааааааа...
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:32 | Сообщение # 99 |
Начинающий Маг
| Несмотря на перспективу кушать раз в день, купила ME...из-за перегрева проца и отсутствия денюжек (кои потрачены на МЕ ) на новый кулер и пиво для знакомого компьютерщика, все еще не играю в МЕ...
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:05 | Сообщение # 100 |
Волшебник
| линейка, и стратегии ,Герои 3,5 анно 1701,бладрейн 2 ,
привет
|
|
| |