Любимые игры
|
|
MegaMozg | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:42 | Сообщение # 61 |
| Quote (Shena) Так она выщла? Ты играл? Половину навена прошел. Щас стоит. Но думаю до окончания сесии я к ней боле не притронусь.
|
|
| |
Лив | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:27 | Сообщение # 62 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| MegaMozg, нет, Jade Empire - про китайцев! Даже по их именам можно понять... да и там все китайское - архитектура, всякие детали... А еще по атмосферности (да и прочим параметрам) мне понравился мод для Half-Life - PARANOIA. Только я давненько не играла в стрелялки и растеряла сноровку...печально (и очень неудобно, скажу я вам), когда потребность перезарядиться возникает в момент напирания на тебя суровых рож врагов...
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Shena | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:07 | Сообщение # 63 |
Волшебник
| MegaMozg, сессия закончилась! И каак оно?
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:54 | Сообщение # 64 |
Глава Ордена
| Любимые игры?... Несравненный "Принц Персии" (это последняя трилогия, не двухмерная жуть) Фаренгейт Корсары (лучше "Город потерянных кораблей") Сейчас Ассасин...Добавлено (27.01.2008, 02:54) --------------------------------------------- А вообще, моя любимая игра - жизнь...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:35 | Сообщение # 65 |
Волшебник
| Quote (Islionid) это последняя трилогия, не двухмерная жуть А какая из 3-х больш понравилась?
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:12 | Сообщение # 66 |
Глава Ордена
| Shena, "Пески времени" - атмосферная и логически завершённая. Правда, последующие игры ничуть не испортили серию, даже сделали её лучше.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:30 | Сообщение # 67 |
Волшебник
| Ну, я просто тока в 3-ю играла, но мне как-то не слишкомм понравилось.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (Shena) Ну, я просто тока в 3-ю играла, но мне как-то не слишкомм понравилось Это "Два трона"? Мя понравилось гамать в нее! Одна из лю игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:01 | Сообщение # 69 |
Глава Ордена
| Quote (Shena) Quote Ну, я просто тока в 3-ю играла, но мне как-то не слишкомм понравилось Сыграй в первую, вот это настоящая сказка (правда сражения не такие впечатляющие, но история - это нечто!) Добавлено (29.01.2008, 11:01) --------------------------------------------- Хотя, как могла третья часть не слишком понравиться? Тёмное подсознание Принца вообще мой любимый персонаж компьютерных игр...
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:32 | Сообщение # 70 |
Волшебник
| С историей постарались, преображения - самое то... Но как-то к середине игры стало нудно. <_< Самое пленное - у темного принца жизнь сама уходит. А на одной из стен, где нужно с чепом проскочить - лажа, он туда просто не допрыгивал!
|
|
| |
|
MegaMozg | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:10 | Сообщение # 72 |
| Shena, зна я это место) тоже намучился с ним))
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:14 | Сообщение # 73 |
Глава Ордена
| Shena, Quote Самое пленное - у темного принца жизнь сама уходит Это и есть самое интересное! Скоростное прохождение, адреналин (добежишь до кувшина с песком или нет). Quote А на одной из стен, где нужно с чепом проскочить - лажа, он туда просто не допрыгивал! На клаве играла? На ней Принц тупит...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:52 | Сообщение # 74 |
| ыыыы! Истинные геймеры играют на том, что под рукой! А это зачастую только клава и мыша
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:30 | Сообщение # 75 |
Волшебник
| Quote (Islionid) Скоростное прохождение, адреналин Я адреналин и от драк получаю. Мну не нужны еще и скоростные издевательства.
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:47 | Сообщение # 76 |
Глава Ордена
| Shena, Quote Я адреналин и от драк получаю Да какой же это адреналин? Спид килл - и ни одной царапины. Когда я играла в очередной раз в ТТТ, то ни разу не угробила Принца - мой рекорд. MegaMozg, Quote Истинные геймеры играют на том, что под рукой! Вряд ли я тогда истинный геймер... Так, мелкий любитель (в Героев-то даже и не играла...)
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:44 | Сообщение # 77 |
Волшебник
| Quote (Islionid) Спид килл Игра *аля нажми вовремя кнопку* меня не прельстила. Ею я и не пользовалась (ну тока на боссе жирном и большом).
|
|
| |
GlYm | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:58 | Сообщение # 78 |
Мастер Стихий
| Кто тут про истинных геймеров говорил? ))) Йа пришол) Что значить то что под рукой? Я вот конешна хатю сибе норм джойстик купить, но мне лень))) И вообще. Какой разницо? Я играю в то что хатю на том на чем хатю. И героев я кста не люблю))) Кстати щас перешол на другой серв рогана. ппц на х200 рейтах играть. я в шоке.
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:55 | Сообщение # 79 |
Начинающий Маг
| Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...Мда. Вот уж не думала, что влюблюсь в Dreadnought - бесплатную демку, созданную лишь для того, чтобы показать все прелести 64-битных процессоров... Хе.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:36 | Сообщение # 80 |
Волшебник
| Если о демках... Аквариум, мона играть часами.
|
|
| |