Любимые игры
|
|
Oxoron | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:31 | Сообщение # 141 |
Подмастерье
Статус: Offline
| КОТОР2 рулит, особенно пропатченный. Вообще, Невервинтер даже рядом не стоял.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:46 | Сообщение # 142 |
Мастер Стихий
| Mirror's Edge™ утето весчь всем советую погамать!
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Индевор | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:47 | Сообщение # 143 |
Начинающий Маг
| Assassins creed... увяз в ней по самые уши))) и геймплей радует, и графа отпадная)))
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
МegaMozg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:08 | Сообщение # 144 |
| Индевор, ты жиф))) прикона))
|
|
| |
Oxoron | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:57 | Сообщение # 145 |
Подмастерье
| Planescape Torment- Пытка Вечностью. Вот эта игра может поспорить с Которами! Графика- набор квадратов, но для игры такого возраста- простительно. Зато Диалоги- это просто сказка! Ради них не поленился пробежаться заново магом(при каче интеллекта и мудрости появляются новые варианты ответов). После некоторых фраз смех прямо-таки истерический, иные разговоры заставляют задуматься о смысле жизни (и не только). Если сумеете отыскать - очень советую.
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:54 | Сообщение # 146 |
Начинающий Маг
| Quote (Oxoron) Planescape Torment Да, это хорошая вещь. Я ее только еще не прошла... МЕ мешает.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Fioryairish | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:47 | Сообщение # 147 |
Почувствовавший Магию
| The Longest Journey - мой любимый квест) Графика, конечно, не ахти, но игра настолько атмосферная, что на огрехи внимания уже не обращаешь) Самая любимая стратегия - Pharaon, старенькая игра, но это не мешает ей быть отличной. Я и Zeus, и Caesar, и Цивилизации пробовала - не цепляет почему-то Ну а среди RPG - Diablo II и Sacred. Жалко, что у меня 2-й Сакред не пошёл, а я так надеялась! ><
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:56 | Сообщение # 148 |
Читатель
| Stronghold, Готика 1-2, Диккурик, Mediewal Total War, Heroes of Might & Magic III WOG, Dark Messiah. Вот. Это любимые. Которые до сих пор запускаю время от времени несмотря на технологическую устарелость.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:14 | Сообщение # 149 |
Волшебник
| Heroes of Might & Magic, правда уже давно сижу в online играх Fiesta. Ether saga, ParaPa, audition, tricster
|
|
| |
Sakkar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:39 | Сообщение # 150 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Stronghold, Mediewal Total War, Ил-2, В тылу врага 2.
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
Acider | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:07 | Сообщение # 151 |
Волшебник
| Тургор рулит!!! Игруха нестандарт)) Советую) http://kinozal.tv/details.php?id=323272
|
|
| |
padshij | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 152 |
Подмастерье
| добавляю в любимые Risen
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:53 | Сообщение # 153 |
Мастер Стихий
| хых недавно оч сильно зарезался в Delta Force ещё старенькую вспомнил как раньше я в неё по нубски играл)) и недавно скачал и поиграл Delta Force Xtreme 2 в этом году вышла тож неплохо хотя графика неоч для 2009 года но мы люди не переборчивые)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Лив | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:37 | Сообщение # 154 |
Начинающий Маг
| Прошла тут Neverwinter Nights 2 вкупе с аддоном Mask of the Betrayer Прониклась атмосферой (сюжет, в принципе, не особо оригинален, но мир великолепен!), записала игрушки в свой лав-лист.
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
padshij | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:32 | Сообщение # 155 |
Подмастерье
| Quote (Лив) Neverwinter Nights 2 проходил какую-та часть не помню, атмосфера и игра понравились(особенно диалоги такое чуства как реальные) но на тупил в прокачке в итоге завис в одном месте, а перепроходить чет не интересно.
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
|
| |
Shiko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:44 | Сообщение # 156 |
Ученик
| На днях прошел Фалаут 3, конец непонравился испытал некоторое разочарование, хотя процес очень даже подуше!
http://www.nura.biz/reg.jsp?u=267669
|
|
| |
ZIP | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 157 |
Подмастерье
| Стaлкeр и кс! А вообщe игрaю во всё,что интeрeстноe.:-)
С точки зрения субьективного обьективизма ,не каждый банально эрудированый индивид способен лояльно оценивать все тенденции потенциального действия .
|
|
| |
Кортес | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:38 | Сообщение # 158 |
Почувствовавший Магию
| Однозначно S.T.A.L.K.E.R.! Прошел все части и много модов раз по 10! По какой ещё игре написано более 40 книг!
|
|
| |