Любимые игры
|
|
crysis | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:53 | Сообщение # 41 |
Ученик
Статус: Offline
| fear в смысле аддон? AVP - одна из лучших старых игр) да и кажется разработчик тот же, Activison, что и FEAR. Хитмен вне конкуренции, два пистолета с глушителями и прицелами, удавка и винтовка в дипломате - джентельменский набор. вот вышел "Кейн и Линч", от создателей Хитмена - говорят очень весело, хочешь стелс - хочешь дум. Кризис, как много в этом звуке... я прошел его четыре дня назад, думал будет длиннее, типа far cry, а он в пять раз меньше, зато не успевает надоесть. конечно не все идеально, особенно миссия на корабле пришельцев, но пока что вне конкуренции...разве что Биошок нестыдно рядом поставить
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:21 | Сообщение # 42 |
Элементальный Маг
| а недавно поставил на работе nfs prospeed в обед сижу играю :))
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:12 | Сообщение # 43 |
Tёмный властелин
| КТО ЗНАЕТ КОДЫ НА LOST PLANET ПОДСКАЖИТЕ ПЛИ3
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лив) GlYm, да, про китайцев игра. Я ее только начала - не до нее пока. Но графика отменная! Мне нравится. А разве не японцев? Кста. Самый рульный стиль - стиль голема. Аццкий стиль. Но больше всего мне понравилось драться на арене. Особенно против Феникса... жаль, что нельзя этому стилю было обучиться. :'( А из всех стандартных стилей понравился только тигр. Еще почти на постой находился в замедлении времени , а если еще войти в стиль голема...
|
|
| |
crysis | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:33 | Сообщение # 45 |
Ученик
| LP - у тебя чимакса нет?
|
|
| |
NIL | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:33 | Сообщение # 46 |
Элементальный Маг
| народ а какие щас есть новые хорошие игры чтобы можно было по сети поиграть?
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:45 | Сообщение # 47 |
Tёмный властелин
| ну что некто не знает коды на lost planet
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:23 | Сообщение # 48 |
| Dzirt, в воскресенье посмотрю. Может найду - выложу.
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:36 | Сообщение # 49 |
Tёмный властелин
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ
|
|
| |
crysis | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:32 | Сообщение # 50 |
Ученик
| Quote (NIL) народ а какие щас есть новые хорошие игры чтобы можно было по сети поиграть? COD4, Unreal 3
Сообщение отредактировал crysis - Суббота, 08.12.2007, 11:10 |
|
| |
Лафф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:40 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| а я только в вора играю, и ни во что больше. эх, вот проведу безлимитку, буду FM-ки качать...
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:46 | Сообщение # 52 |
| Painkiller
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:04 | Сообщение # 53 |
Волшебник
| Я в Героев с варварами играю! Тока у мя не танет комп, потому тока у подруги(((
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:30 | Сообщение # 54 |
| Shena, поздравляю! Поставил ХеллГейт... Игра аццкая, но... не под мою машину...
|
|
| |
GlYm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:18 | Сообщение # 55 |
Мастер Стихий
| А я играю в сессию.... ну и в ро...
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:07 | Сообщение # 56 |
Волшебник
| Quote (GlYm) А я играю в сессию ацкая игра. Тока чувствую, мя скоро там убьют)))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (GlYm) А я играю в сессию.... ну и в ро... Еще шахматы хех... интересно с Петраковым мона под экзамен сыграть?..
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:12 | Сообщение # 58 |
Волшебник
| Это во что ж мне придется игать? Вместо шахмат-то?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:02 | Сообщение # 59 |
| Quote (Shena) Это во что ж мне придется игать? Вместо шахмат-то? ммм... карты?.. Кста ХеллГейт хоть и аццкая игра, но это самое глючное, что я видел на сегодняшний день.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:57 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| Так она выщла? Ты играл?
|
|
| |