Последнее, что Вы посмотрели)
|
|
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:52 | Сообщение # 401 |
![noname](/avatar/61/758625.jpg) noname
Статус: Offline
| Quote (GlYm) да не надо на вы(( я же не стаааарый! ну праааавда((( Я знаю что не старый. Правда-правда. Просто мне так нравится) Quote (GlYm) а по теме... Itazura na Kiss, Kimi ni Todoke(ожидается 2 сезон), Lovely complex, Clannad, Ouran High School Host Club, School Days, Honey X Honey Drops, KimiKiss Pure Rouge... у меня недолгая память на названия) вот что вспомнилось сейчас про ояшей.. если еще чего вспомню, допишу) Хммм.. Itazura na Kiss мне не понравилось. Lovely complex и Ouran High School Host Club давно просмотрено. Надо бы посмотреть что там с остальными, может что и выберу))) Спасибо за списочек.
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:20 | Сообщение # 402 |
![GlYm](/avatar/68/358012.jpg) Мастер Стихий
| Quote (noname) Itazura na Kiss мне не понравилось Если еще не просмотрен, то очень советую кланнад. Думаю Бренд и Сево того же мнения)
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:23 | Сообщение # 403 |
![Vel_iz](/avatar/32/918742.gif) Мастер Стихий
| убить нужно того кто мне посоветовал ван пис >.< уже просмотрено 100 серий >.<
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:39 | Сообщение # 404 |
| Quote (Vel_iz) убить нужно того кто мне посоветовал ван пис >.< А потом посмотри покемонов. и драгон болл. хотя нет. дальше ты будешь смотреть Sazae-san И дораэмон! да! я так решил!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:43 | Сообщение # 405 |
![Vel_iz](/avatar/32/918742.gif) Мастер Стихий
| Quote (GlYm) А потом посмотри покемонов. и драгон болл. хотя нет. дальше ты будешь смотреть Sazae-san И дораэмон! да! я так решил! покемонов ф топку)) а драган болл нуно-нуно! ток времени 0 >.<
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:09 | Сообщение # 406 |
| Quote (Vel_iz) покемонов ф топку)) а драган болл нуно-нуно! ток времени 0 >.< тиха! Отэц сказал тебе смотреть Sazae-san! исполнять! =)
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:18 | Сообщение # 407 |
| Quote (GlYm) то очень советую кланнад. Думаю Бренд и Сево того же мнения Да, знаю. Сева мне уже его советовал. Но, после первой серии вторую смотреть не потянуло, значит смотреть не буду. ОФФ. Кста, авка yuumei это нечто (:D Просто я фанат ее творчества)! ![respect](http://s3.ucoz.net/sm/1/respect.gif)
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 13.11.2010, 16:22 |
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:29 | Сообщение # 408 |
| Quote (noname) Кста, авка yuumei это нечто (:D Просто я фанат ее творчества)! АААААА!!!!! Родственная душааа! А как давно? А какие любимые работы? Лично для себя я особо выделяю "feel аlive" и "open up sky" (вроде правильно вспомнил) Очень люблю небо... И история knite шшшшикарна! Кстати, сегодня когда аватор решил менять и спамил по аське ее ссылками, подумывал темку создать с ее работами. надо будет в ближайшее время заняться. ) Quote (noname) Да, знаю. Сева мне уже его советовал. Но, после первой серии вторую смотреть не потянуло, значит смотреть не буду. Имхо, самая лучшая драма среди аниме. Особенно 2 сезон. Вообще удивительно. Обычно 2 сезон либо хуже, либо на том же уровне, что и 1. А тут он просто сссссугои!
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:34 | Сообщение # 409 |
| Quote (GlYm) АААААА!!!!! Родственная душааа! А как давно? О! Наконец-то!!! Да уже и не помню как давно, но точно больше года (после регистрации на ДА ) Любимые работы?... Да все её работы потрясающи! "Feel alive", "Open up the sky", "Tape it back together", "1000 words", про "Knite" вообще молчу. Все жду третью главу... А еще мне интересно что же это за Project WE, и мечтаю купить карты Augen Auf Quote (GlYm) Имхо, самая лучшая драма среди аниме. Верю. Просто не зацепило. Ну и ладно, я не жалею
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:42 | Сообщение # 410 |
| Quote (noname) мечтаю купить карты Augen Auf а мне они как-то не понравились =__= идея хороша, но их как-то многовато. рассматривать можно только как одно целое, а не по отдельности... но их так много))) Quote (noname) Верю. Просто не зацепило. Ну и ладно, я не жалею советую как-нибудь потом опять попробовать)
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:55 | Сообщение # 411 |
| Quote (GlYm) советую как-нибудь потом опять попробовать) Может быть попробую. Как-нибудь потом) Quote (GlYm) а мне они как-то не понравились =__= Ну, "на вкус и цвет..." (с) Quote (GlYm) но их как-то многовато. Как многовато? 54 штуки, как раз нормально.
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:59 | Сообщение # 412 |
| а от "Project WE" веет какой-то вампирской тематикой... и особое внимание уделено глазам.. по крайней мере мне так показалось. "глаза бросаются в глаза") каламбурчик) Quote (noname) Как многовато? 54 штуки, как раз нормально. я столько не осиливаю воспринимать, как 1 целое) и если я себе их приобрету, они будут пылиться на полочке... ибо развешить их потребуется слишком много места... а использование по прямому назначению попахивает вандализмом)
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:43 | Сообщение # 413 |
| Quote (GlYm) а от "Project WE" веет какой-то вампирской тематикой... и особое внимание уделено глазам.. по крайней мере мне так показалось. "глаза бросаются в глаза") каламбурчик) Вполне возможно. Она ж ничего не говорит про этот проект Мне тоже показалось что особое внимание уделено глазам. Может они там как-то разделены по цвету глаз.. Quote (GlYm) я столько не осиливаю воспринимать, как 1 целое) и если я себе их приобрету, они будут пылиться на полочке... ибо развешить их потребуется слишком много места... а использование по прямому назначению попахивает вандализмом) а я и не стремлюсь воспринимать их как 1 целое, потому мне и легче) Нее, у меня пылиться на полочке точно не будут, хотя и использовать по прямому назначению точно не буду.
|
|
| |
GlYm | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:19 | Сообщение # 414 |
| Quote (noname) Нее, у меня пылиться на полочке точно не будут, хотя и использовать по прямому назначению точно не буду. я заинтригован) а что с ними еще можно сделать?) Quote (noname) Может они там как-то разделены по цвету глаз.. нуууу. восновном синие и зеленые) красные вроде бы только у одного были. но они всетаки прям светятся. это не может быть просто так) явно в этом задумка какая-то
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:00 | Сообщение # 415 |
| Quote (GlYm) я заинтригован) а что с ними еще можно сделать?) Любоваться ими)))) Или поставить их в рамочки))) Сделать себе в комнате такую стену с картами в рамочках) а что, прикольно будет))) Quote (GlYm) нуууу. восновном синие и зеленые) красные вроде бы только у одного были. но они всетаки прям светятся. это не может быть просто так) явно в этом задумка какая-то ага, вроде только у одного... Эх, знать бы еще что это за задумка) А вообще, красивые у них глазки получились))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:26 | Сообщение # 416 |
![Vsevolod](/avatar/48/334758.jpg) Читатель
| О_О Эмм... М.б. правда тему наваяте? Чтоб обсуждение не затерялось и не пропало.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Brend | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:37 | Сообщение # 417 |
![Brend](/avatar/76/4442-393152.jpg) Подмастерье
| Bakuman первые 6 серий, затянуло^^ Сугее.^^
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я - русский", И Бог заплакал вместе с ним.
|
|
| |
GlYm | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:59 | Сообщение # 418 |
| Quote (Brend) Bakuman первые 6 серий, затянуло^^ Сугее.^^ еще бы. я его давно жду. но буду смотреть только когда все выйдет. так что не спойлери ни в коем случае)))
|
|
| |
Brend | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:57 | Сообщение # 419 |
![Brend](/avatar/76/4442-393152.jpg) Подмастерье
| Ты так же про радугу говорил, вот она вышла, а ты посмотрел ее?)
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я - русский", И Бог заплакал вместе с ним.
|
|
| |
GlYm | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:58 | Сообщение # 420 |
| Конечно) Отличное аниме, только вот герои уж больно много плачут =\
|
|
| |