Последнее, что Вы посмотрели)
|
|
MasterOfSpell | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:26 | Сообщение # 561 |
Активатор
Статус: Offline
| Эх,ещё одно аниме в копилку хороших повседневок
Kaichou wa Maid-sama! / Президент студсовета - горничная!
Оригинальное название: 会長はメイド様! / Kaichou wa Maid-sama! Английское название: Class President is a Maid! Русское название: Президент студсовета - горничная!
Страна: Япония Год выпуска / период трансляции: c 02.04.2010 Жанр: комедия, школа
Категория: TV Количество эпизодов: ТВ 26 эп. Продолжительность: 25 мин. Автор оригинала: Фудзивара Хиро
Описание: Мисава Айзава - наделенная полномочиями президента Студсовета и по совместительству гроза мальчишек в старшей школе Сэики. Совсем недавно, вышеозначенная школа, была предназначена исключительно для мальчиков, а потому, даже после её преобразования в общую старшую школу, численный перевес мальчишек остается на лицо. Ну и порядки с атмосферой здесь соответствующие. Не просто далось Мисаве звание Президента студсовета, но дело того стоило - держитесь парни, грядут новые порядки, потому что Мисава Айзава будет твердо стоять на страже интересов женской части учащихся. Сколько можно терпеть этих "грязных и неопрятных идиотов"?!! Мальчишки - это зло, и в этом Мисава уверена на все 100%! Подливает масла в огонь её нелюбви к мужскому полу и тот факт, что её отец, оставив кучу долгов сбежал из семьи и теперь, чтобы помочь матери, девушка подрабатывает в «maid-кафе» (кафе горничных). Но вот однажды, ее одноклассник, самый красивый парень в школе, застукал ее на работе. Только вот странно, почему же он молчит и не раскрывает тайну Мисавы никому?
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:45 | Сообщение # 562 |
Мастер Стихий
| MoS, попробуй "Work!!!"неплоха как по мне)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:11 | Сообщение # 563 |
Активатор
| Вел,может всё-таки "Working!!"?Если да,то...НЯНЯНЯННЯНМИМИИМИМИМИМ!!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:50 | Сообщение # 564 |
Сэр Маньяк
| Black Jack
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:17 | Сообщение # 565 |
Сэр Маньяк
| [Nerawareta Gakuen][Школа под прицелом] - более, чем великолепно!
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
GlYm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:09 | Сообщение # 566 |
Мастер Стихий
| Hikaru's Go Hikaru no Go ヒカルの碁
Производство: Япония Жанр: спорт, комедия, драма, мистика Тип: ТВ (75 эп. + 5 спэшлов), 23 мин. Выпуск: c 10.10.2001 по 26.03.2003
Режиссёр: Нисидзава Сусуму Снято по манге: Hikaru no Go Автор оригинала: Хотта Юми
Рядовой японский школьник Хикару после уроков решает наведаться на дедовский чердак, чтобы поживиться там чем-нибудь интересным и полезным. Думал ли он, когда лез за антиквариатом, что находка – старый стол для игры в го – окажется роковой и полностью перевернет его жизнь. По странному стечению обстоятельств Хикару натыкается не на простой стол, коих в Токио полным-полно, а на предмет, в котором живет дух по имени Сай, вот уже много десятков лет жаждущий выбраться на свободу. Еще в феодальную эпоху Сай, будучи величайшим мастером го своего времени, по странному стечению обстоятельств оказался заточен в доску, и вот теперь, когда мир изменился до неузнаваемости, а его спасителем оказался обычный японский паренек, он наконец-то обрел заветную свободу. Так Хикару невольно заполучил странного и ужасно приставучего бестелесного друга, которого способен видеть лишь он, а мастер Сай, десятки лет мечтавший сыграть в свою любимую игру, получает такую возможность.
© Алексей Фадеев, World Art
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:26 | Сообщение # 567 |
Сэр Маньяк
| [Kotonoha no Niwa][Сад слов]
Описание
15-летний Такао Акидзуки словно бы родился слишком поздно – он не любит токийскую суету, не особо ценит блага цивилизации, а на жизнь мечтает зарабатывать, став обувным мастером. Старшую школу Акидзуки тоже считает бессмысленной, потому не упускает случая пропустить уроки дождливым утром – ведь в парке в это время безлюдно, и можно спокойно насладиться природой, воплощая на бумаге дизайнерские идеи. Вот только в начале сезона дождей в любимой беседке Такао встречает незнакомую молодую женщину, которая при расставании прочла ему старинную танка…
Впечатление Сад слов... нет слов...
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:47 | Сообщение # 568 |
Активатор
| Хм,неужели так сильно задело?
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:29 | Сообщение # 569 |
Сэр Маньяк
| Цитата (MasterOfSpell) Хм,неужели так сильно задело? Рисовка, бро, рисовка.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:34 | Сообщение # 570 |
Активатор
| ...эта глупость?Фи,месье,я думал вы более изысканны и цените пржде всего сюжет.Что же,видимо я ошибся.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:50 | Сообщение # 571 |
Мастер Стихий
|
InuHasa [2013] Dog & Scissors Inu to Hasami wa Tsukaiyou 犬ハサ 犬とハサミは使いよう
Производство: Япония Жанр: комедия, детектив Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2013 по 17.09.2013 Трансляция в 01:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Режиссёр: Такахаси Юкио Автор оригинала: Сараи Сюнсукэ | Весь авторский состав Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Тут бедный Харуми и понял, что все в мире относительно. С одной стороны, жить в доме обожаемого писателя среди тысяч книг – это ли не рай для истинного поклонника, пускай в собачьем обличье?! С другой стороны, красавица Нацуно – особа резкая и суровая, остер у нее не только язычок, но и край любимых ножниц, фамильного личного оружия. Впрочем, покрутившись в литературных кругах, главный герой убедился, что хозяйка еще ничего, среди гениальных авторов нормальных людей нет, и вообще с божественным замыслом не спорят. А значит – вперед, в гущу приключений, ибо верный пес должен помогать слабой девушке, а то Акияма-сэнсэй новых шедевров больше не напишет! Развеселило и дало отдохнуть)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:18 | Сообщение # 572 |
Сэр Маньяк
| Цитата MasterOfSpell ( ) ...эта глупость?Фи,месье,я думал вы более изысканны и цените пржде всего сюжет.Что же,видимо я ошибся. Нет, просто можно по достоинству оценить работу художников. Что же до сюжета, то он абсолютно повседневен для 85% людей, так что тут он интересен реализмом.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:09 | Сообщение # 573 |
Активатор
| Golden Time / Золотая Пора
⇒Оригинальное название: ゴールデンタイム ⇒Английское название: Golden Time ⇒Русское название: Золотая Пора
⇒Производство: Япония ⇒Жанр: комедия, романтика ⇒Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. ⇒Выпуск: c 04.10.2013 ⇒Трансляция в 02:35 [ночной сеанс] на MBS
⇒Режиссёр: Кон Тиаки ⇒Автор оригинала: Такэмия Ююко ⇒Студия: J.C. Staff
Тада Банри – свежеиспечённый первокурсник одного Токийского университета – умудрился заблудиться сразу же после окончания торжественной линейки. И вот, попутно проклиная всё на свете, юноша столкнулся с Янагисавой Мицуо. Товарищи по несчастью быстро нашли общий язык... Но кто бы мог подумать! У ворот ВУЗ-а их встретила писанная красавица, которая тут же поздравила Мицуо весьма оригинальным способом — букетом роз по лицу!
Сообщение отредактировал MasterOfSpell - Воскресенье, 10.11.2013, 22:34 |
|
| |
GlYm | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:12 | Сообщение # 574 |
Мастер Стихий
| Оживший ад Данте
Название: Оживший ад Данте Оригинальное название: Dante's Inferno Animated Производство: Япония,США 2010 Продолжительность: 01:28:08 Качество рипа: DVDRip IMDb: 7.5/10 133 votes Режиссер: Boris Acosta
Описание: Оживший ад Данте - мультипликационный фильм , который рассказывает о поездке Данте Алигиери, через первую дверь загробной жизни Ада. Это - неотразимый фильм с четырьмя частями. Данте управляется его героем Вирджилем через каждый круг Ада и их подразделений, пока они не достигают центра Земли и непоявляються другом полушарии в "Чистилище". Это показывает более чем 50 оригинальных цветных иллюстраций от книжки комиксов Ада наступающего Данте и до ряда журнала, соединенный в ряду скрепкой мультипликации, которые восхитят молодую аудиторию.
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:14 | Сообщение # 575 |
Читатель
| Глум, ты себе в мозг инсталлировал гугл-транслейт и думаешь на английском, а вот пишешь на русском?
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:41 | Сообщение # 576 |
Активатор
|
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 | Сообщение # 577 |
Мастер Стихий
| Speed Grapher TV Описание: Однажды бывший военный фотограф Тацуми Сайга проник на встречу известного в определённых кругах, закрытого от сторонней публики клуба. Здесь правят балом маски, здесь нет праведников. Это место - рай, но рай для грешников. Как и в каждом уважающем себя клубе, здесь для VIP-членов существуют свои восхитительные привилегии. Раз в определённый отрезок времени для этих избранных проводятся церемонии. «Богиня исполнит ваше самое сокровенное желание, настолько сокровенное, что вы сами не сможете его назвать…». В этот день пришло время для очередной церемонии, она и всё произошедшее изменили самого Сайгу… Ведь вместо того, чтобы убить чужака по приказу президента клуба, «богиня» избрала его. Какое сокровенное желание было у нашего героя? Кто эта девушка, что дарит этим монстрам таланты, исполняя их желания? Выживет ли Сайга? Давно такого не смотрел...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:09 | Сообщение # 578 |
Сэр Маньяк
| Mahouka Koukou no Rettousei - смотреть в этом сезоне однозначно!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:24 | Сообщение # 579 |
Читатель
| Подробности?
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:51 | Сообщение # 580 |
Сэр Маньяк
| Смотри.
|
|
| |
|