Любимая группа/певец
|
|
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
| Итак! Начали! In Flames!!!
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Lunatica
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:15 | Сообщение # 3 |
| +1 Lake Of Tears
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
Глава Ордена
| Для меня первая в списке любимых - Within Temptation
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Argh | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Начинающий Маг
| Ария, КиШ и нех!
|
|
| |
scum | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Ржачная Бикса
| моя пока что агата кристи(=
вольно!
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Ой, у меня их столько.... Relient K, Paramore, Finch, Hillsong, Red, Skillet, Flyleaf, Switchfoot... ну и т.д.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Islionid) Within Temptation
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
Мастер Стихий
| Кукрыниксы=)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:27 | Сообщение # 10 |
| Tetania
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:47 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена
| Theory of a deadman
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:43 | Сообщение # 12 |
Мастер Стихий
| 69 eyes
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 06:56 | Сообщение # 13 |
| Aqua
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:48 | Сообщение # 14 |
Глава Ордена
| ранняя Live
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
| А они еще живые? оО Nightwish!!!!!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
Глава Ордена
| Quote (MegaMozg) А они еще живые? будем надеятся, что да! не в настоящем, но в сердцах преданных поклонников... Therion
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
Богиня Плодородия
| [AMATORY]
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
Богиня Плодородия
| Otto Dix СЛОТ
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:52 | Сообщение # 19 |
Богиня Плодородия
| Within Temptation Мельница АРИЯ Tracktor bowling На данный момент это все...
|
|
| |
ELven | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:41 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Кто нить слышал про такую группу...МируМир называется)
жизнь скушна без опасности умереть
|
|
| |
|