Любимая группа/певец
|
|
Viktoriya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:32 | Сообщение # 81 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Pan!c (экс Nevada Tan), Within Temptation, Linkin Park, Green Day, A-ha, [Amatory], Nirvana, Beatles, Evanescence, Paramore, Muse, Moby, David Guetta, Ferry Corsten, David Vendetta, Yves Larock, Tom Snare, Gorillaz, Depeche Mode, Slipknot, Metallika, AC\DC
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Runa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:13 | Сообщение # 82 |
Ученик
| Эпидемия, Мельница, Стигмата, КиШ, Алиса, Linkin Park, Многоточие
Только музыка спасет от шага в никуда... Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес, В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб на яву жить Сегодня и Здесь!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:00 | Сообщение # 83 |
Мастер Стихий
| Rob Zombie ЫчЪ рууульная группа говорю сразу мну нра
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:10 | Сообщение # 84 |
Начинающий Маг
| Van Canto Влюбился в них сразу, как услышал их кавер на Wishmaster. Группа нестандартная.. но жжот.
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:48 | Сообщение # 85 |
Активатор
| Ария,Эпидемия,Харизма
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:22 | Сообщение # 86 |
Активатор
| Queen,Алиса
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Janura | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:03 | Сообщение # 87 |
Почувствовавший Магию
| Я обожатель Ивана Валеева https://ktotakoj.ru/ivan-valeev/ каждая его следующая песня становилась популярней, чем предыдущая.
|
|
| |