Что смотрели?
|
|
NIL | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:21 | Сообщение # 141 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| Лафф я с юга, я думал он уже давно вышел, щас жена насела говорит чтобы я нашел ей этот мультик
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Лафф | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:35 | Сообщение # 142 |
Волшебник
| NIL, к сожалению нет его ещё((((((( а ещё следующим летом должен ледниковый период 3 выйти...)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:22 | Сообщение # 143 |
| Quote (Лафф) а ещё следующим летом должен ледниковый период 3 выйти...) СЛЕДУЮЩИМ??? Аааааааааааааааааа!!!........
|
|
| |
NIL | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:09 | Сообщение # 144 |
Элементальный Маг
| Лафф но не слепые мы ведь с женой, немогли же прочитать одно и тоже название двоем?
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
scum | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:22 | Сообщение # 145 |
Ржачная Бикса
| да, уолли офигеть. такая антиутопия=)))
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:21 | Сообщение # 146 |
Волшебник
| Нил,испешл фо ю))) http://kinomania.ru/movies/m/Madagascar_2/index.shtml Добавлено (26.07.2008, 21:21) --------------------------------------------- "приют", 9/10...пусть всё закончилось и не очень хорошо,но на какой-то позитивной ноте...
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
Сообщение отредактировал Лафф - Пятница, 25.07.2008, 16:57 |
|
| |
scum | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:53 | Сообщение # 147 |
Ржачная Бикса
| приют все десять заслуживает имхо=)) а почему 9?
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:24 | Сообщение # 148 |
Волшебник
| потому что концовка хорошая.если бы не она,поставила бы меньше)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:26 | Сообщение # 149 |
Глава Ордена
| Была на премьере «Мумии 3». Такое впечатление, что этот фильм – родной братик Инди Джонса 4… Нет, сюжет и прочее совершенно разные, но что-то всё-таки есть… Возник вопрос: зачем? Зачем создатели приплели название «Мумия» и ОКонеллов? Я, конечно, понимаю, что этот бренд будет продаваться куда как лучше, и народ с большей охотой пойдёт на ОКонеллов, чем на, допустим, Смитов, ведь я сама пошла именно на ОКонеллов… Но если бы были совершенно другие герои, не осталось бы того чувства лёгкой неудовлетворённости… Но в любом случае я от фильма осталась в полнейшем восторге!!! Даже пожалела, что всё так быстро закончилось… Жаль, конечно, что тут отошли от культуры обожаемого мной Древнего Египта, но спецэффекты и юмор оказались на высоте. Чего стоит одна только посадка самолёта в Гималаях и эти йети))). Сходите, посмотрите, не пожалеете! Лично я ещё раз схожу… а потом и ещё… ЗЫ: кажется, в конце упоминали Перу с его мумиями. Скрещу пальцы на четвёртый фильм – ведь от культуры индейцев Южной Америки я ещё больше без ума, чем от египетской)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:10 | Сообщение # 150 |
Начинающий Маг
| Тоже сходил на мумию-3. В принципе, мне понравилось... Имхотеп из прошлых фильмов в подметки не годится китайскому императору)) З.Ы. Только вот фильм нужно было назвать не "Мумия", а "Статуя"...
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:46 | Сообщение # 151 |
Подмастерье
| ребят вопрос такой кто смотрел Хэнкок и стоит ли на него вообще идти?как я понял стоит сходить на мумию 3...
Жизнь – мираж. Тем не менее – радостным будь. В страсти и в опьянении – радостным будь. Ты мгновение жил – и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение – радостным будь!
|
|
| |
Индевор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:29 | Сообщение # 152 |
Начинающий Маг
| Quote (Волк) ребят вопрос такой кто смотрел Хэнкок и стоит ли на него вообще идти? Как сказать... сходить, наврное стоит - хотя бы потому, что сюжет уникален. Первая часть фильма мне оч понравилась, а вот вторая на мой взгляд слабовата... Но всеже наверное лучше сходить)))
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:28 | Сообщение # 153 |
Ржачная Бикса
| Quote (Лафф) .думаешь,из-за этого? наоборот=) Quote (Лафф) она знала,что попадёт туда,но что останется... я так не думаю, но фиг с ним=))
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:12 | Сообщение # 154 |
Волшебник
| Quote (Волк) кто смотрел Хэнкок и стоит ли на него вообще идти? стоит!клёвый фильм Quote (Индевор) а вот вторая на мой взгляд слабовата... слабовата,но зато про любовь!про готовность пожертвовать собой ради человека,который,может,с тобой и не будет...это всё так сентиментально... :'( Quote (scum) я так не думаю, но фиг с ним=)) правильно)
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:02 | Сообщение # 155 |
Волшебник
| /я смотрел,, мумия 3, гробница императора драконов,,. клевый фильм, смотрел ,, бетмена и секретные материалы 2 , не сильно
привет
|
|
| |
Лафф | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:41 | Сообщение # 156 |
Волшебник
| Quote (tolikk-2008) бетмена он разве не с 14 августа? секретные материалы.жутко, интересно...ожидала большего.но саунд порадовал
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:35 | Сообщение # 157 |
Богиня Плодородия
| Хэнкок - я в восторге! Я готова поставить этому фильму хотль 10, хоть 20, только за то, что там нет типичной для "геройских" фильмов линии спасения мира и человечества во имя славы Америки! Фильм действительно хороший - юмор, неповторимый сюжет (я чесно говоря некоторых моментов не ожидала, что бывет крайне редко), хорошие актеры... Ну а "скалка и сковородки" (кто смотрел-поймет) останутся в моем сердце навсегда. Обязательно куплю на диске.
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Индевор | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:43 | Сообщение # 158 |
Начинающий Маг
| Quote (Neoba) Ну а "скалка и сковородки" (кто смотрел-поймет) останутся в моем сердце навсегда. Меня скрутило от другого момента - "Нет-нет, когда я прилетел, так уже было!"
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:04 | Сообщение # 159 |
Богиня Плодородия
| Quote (Индевор) "Нет-нет, когда я прилетел, так уже было!" "Повтори еще раз..."=))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
tolikk-2008 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:02 | Сообщение # 160 |
Волшебник
| Quote (Лафф) он разве не с 14 августа? не знаю какого он там у вас, но у меня на диске есть, я не в кинотеатре смотрелДобавлено (04.08.2008, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Лафф) секретные материалы.жутко, интересно...ожидала большего.но саунд порадовал секретные материалы как по мне полная чушь
привет
|
|
| |
|