Днюхи!
|
|
Neoba | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:57 | Сообщение # 281 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Quote (Flame) бухали на катке?=) зачОт
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:15 | Сообщение # 282 |
Мастер Стихий
| Quote (Flame) бухали на катке?=) Вели здоровый образ жизни:)о_О))я и бес того падал много:)всётаки первый раз был там:=) зато вот после...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:18 | Сообщение # 283 |
| Джайна, Wraanger поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам и удачи во всем)
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:52 | Сообщение # 284 |
Флудераст
| з ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!1
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Wraanger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:50 | Сообщение # 285 |
Начинающий Маг
| Quote (Аня) Джайна, Wraanger поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам и удачи во всем) Спасибо большое)) хоть кто-то вспомнил.
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:58 | Сообщение # 286 |
| Wraanger, Джайна с вареньем вас!!! Всего самого лучшего, что душе угодно вашей будет!
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:52 | Сообщение # 287 |
Глава Ордена
| Джайна, с Днём Рожденьица!!! Wraanger , с Днём Рождения!!! От меня Вам незабываемой личной жизни, добрых приключений и Счастья, большого и светлого)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:21 | Сообщение # 288 |
Мастер Стихий
| Wraanger, С днюююхай:) тож с вареньем:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:54 | Сообщение # 289 |
Мастер Стихий
| Wraanger и Джайна! С днем рожденья вас обоих!:) Всего вам хорошего)))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:06 | Сообщение # 290 |
Глава Ордена
| Arwen, с Днём Рождения, принцесса)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:08 | Сообщение # 291 |
| Arwen, поздравляю с днем рождения!! Счастья тебе и пусть сбудуться все твои мечты!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:07 | Сообщение # 292 |
Мастер Стихий
| Arwen поздравляю ))всего наилучшего в жизни и с 16 летием)))(кстати как там паспорт?)))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:48 | Сообщение # 293 |
| Arwen? грац! Всего тебе замесчательнага!
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:44 | Сообщение # 294 |
Милая вампирша
| всех именниников с днём рождения!!!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Arwen | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:00 | Сообщение # 295 |
Подмастерье
| Ребята, спасибо за поздравления!!! Всех целую, обнимаю!!!!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:14 | Сообщение # 296 |
| Arwen, а мона миня два раза?
|
|
| |
Arwen | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:13 | Сообщение # 297 |
Подмастерье
| Можно!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:27 | Сообщение # 298 |
| Arwen,
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:07 | Сообщение # 299 |
Глава Ордена
| Zone, мы тебя поздравляем с Днём Рождения!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:27 | Сообщение # 300 |
| Zone, поздравляю вас с днем рождения!!
|
|
| |
|