Днюхи!
|
|
RockenAeon | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:26 | Сообщение # 241 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Серый! Поздравляю с Днем Рожденья!!!! Желаю всего самого положительного и хорошего:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
jam | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:30 | Сообщение # 242 |
Мастер Стихий
| Серый,нравится тебе это или нет,поздравляю тебя с днюхой.Всего тебе самого креативного,больше интересных знакомств,и меньше непонимающих людей!Чтобы все твои желания сбывались еще до того,как ты успел их загадать! Йо хо хо!
ушла в реал
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:37 | Сообщение # 243 |
Ржачная Бикса
| серый, с днюхой! smile, motherfuck, smile! пусть тя озаряет улыбка великих!=)) Добавлено (13.08.2008, 17:37) --------------------------------------------- фиделя тоже с д.р.!
вольно!
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:54 | Сообщение # 244 |
Глава Ордена
| Серый!!! С Днём Рождения! И пусть в твоей жизни будет море солнца!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:26 | Сообщение # 245 |
Волшебник
|
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:26 | Сообщение # 246 |
| Макс, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:48 | Сообщение # 247 |
Ржачная Бикса
| макс, поздравляю, желаю чего-то большого и теплого=))
вольно!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:03 | Сообщение # 248 |
Мастер Стихий
| Макс, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего самого веселого и доброго=)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:53 | Сообщение # 249 |
Волшебник
| Макса С днююююхой))))))всего всего тебе=) Quote (scum) желаю чего-то большого и теплого=)) например могла бы открытку с прошлого года отправить=))
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:11 | Сообщение # 250 |
Глава Ордена
| Мою сестрёнку Наташу - С Днём Рождения!!! Всё, что я ей желаю, скажу лично
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
scum | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:59 | Сообщение # 251 |
Ржачная Бикса
| Quote (Flame) например могла бы открытку с прошлого года отправить=)) я об этом думала, но я даже не могу подозревать где она=)))
вольно!
|
|
| |
Neoba | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:30 | Сообщение # 252 |
Богиня Плодородия
| Повелитель-воздуха. поздравляю с днюхай!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого-наисамого!!!!!!!!!!!! Удачи ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| | |
Индевор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 04:29 | Сообщение # 254 |
Начинающий Маг
| Присоединяюсь к мозгу) Fallen_Angel, поздравляю! Традиционно, тебе ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!)) И Счастья побольше!
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:51 | Сообщение # 255 |
Глава Ордена
| Fallen_Angel, с Днём Рождения!!!! И пусть худший день в твоём будущем буден не хуже счастливейшего дня из твоего прошлого!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:13 | Сообщение # 256 |
Мастер Стихий
| Fallen Angel, Поздравляю еще раз)))) Кстати, подарок уже готоф, жди;)))))
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:19 | Сообщение # 257 |
Богиня Плодородия
| Врятле она здесь появится... но я оч-оч сильно поздравляю Чертовочку с Днюхай! Всего тебе самого-наисамого, и оставайся всегда веселой! Поздравляю!!!)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:41 | Сообщение # 258 |
Глава Ордена
| Всех Инквизиторов С днями рождения!
|
|
| |
jam | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:49 | Сообщение # 259 |
Мастер Стихий
| Fallen Angel, прости,я проспала!(( С Днем тебя! Огромного тебе счастья!
ушла в реал
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:52 | Сообщение # 260 |
| Дааааааааааааааааааааааааашка! С днем варенья тя!!! Желаю тебе всего самого вкусного и сладкого в жизни!
|
|
| |
|