Днюхи!
|
|
Аня | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:02 | Сообщение # 261 |
| Neoba, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья и успехов во всем!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:34 | Сообщение # 262 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| хм..С Вареньем:) Neoba от мну тож:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:06 | Сообщение # 263 |
Милая вампирша
| Неочка поздравляю с днём рождения!!!
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:20 | Сообщение # 264 |
Глава Ордена
| Neoba, поздвляю с Твоим Днём Рождения!!! Щастья тебе огромного)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Грифф | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:03 | Сообщение # 265 |
Подмастерье
| Я тоже присоединяюсь! Заполняй дни жизнью, а не жизнь днями )
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:17 | Сообщение # 266 |
Богиня Плодородия
| Ггг, прыятно, однако! Спасибо всем огромное!)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:39 | Сообщение # 267 |
Ржачная Бикса
| "Несите подарки, тащите напитки! Сегодня у нас термоядерный смерч!" (с) Постмастер Позитрон. ну что, даш, еще годик и к нам в гости?=)) с днюхой!=)) присоединяюсь к поздравлению гриффа, больно оно мне понравилось=))
вольно!
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:26 | Сообщение # 268 |
Волшебник
| Quote (scum) присоединяюсь к поздравлению гриффа, больно оно мне понравилось=)) и мне и я =)
разочарованные фильмом, очарованные небом глаза(с)
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:26 | Сообщение # 269 |
Богиня Плодородия
| Quote (scum) присоединяюсь к поздравлению гриффа, больно оно мне понравилось=)) Ага, и мне=)) Уже второй год у него ого-го-го поздравления - я помню!=)) Quote (scum) ну что, даш, еще годик и к нам в гости?=)) а то ж! Ну пасиб!!!)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:48 | Сообщение # 270 |
Глава Ордена
| Vel_iz, позравляю с 15-ти летием!!! Удачи в учёбе и личной жизни)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:31 | Сообщение # 271 |
| Vel_iz, поздравляю с Днем Рождения! Успехов тебе во всем!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:04 | Сообщение # 272 |
Мастер Стихий
| Vel_iz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе))))))
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:00 | Сообщение # 273 |
Волшебник
| Quote (Neoba) Quote (scum) ну что, даш, еще годик и к нам в гости?=)) а то ж! эй!!!через меня))))) Нео,ещё раз тя с прошедшим))))) Вел!!!поздравляю от всего серцца))))желаю всего-всего))))))))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:50 | Сообщение # 274 |
| Vel_iz, с днюхой тя! Улыбок Леди Удачи те) И побольше!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:24 | Сообщение # 275 |
Мастер Стихий
| Всем огромное пасиба:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:50 | Сообщение # 276 |
Волшебник
| Vel_iz, С Днем Рождения)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:30 | Сообщение # 277 |
Мастер Стихий
| Quote (Islionid) Vel_iz, позравляю с 15-ти летием!!! Удачи в учёбе и личной жизни))) пасиб) кстати понабидится:) Аня, пасиб:_)Quote (MegaMozg) Улыбок Леди Удачи те) И побольше! о эт надо)Quote (Flame) Vel_iz, С Днем Рождения) пасиб:)
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:46 | Сообщение # 278 |
Богиня Плодородия
| Quote (Лафф) эй!!!через меня))))) ХМ, до тебя я планирую чуть раньше добратся=) Quote (Лафф) Нео,ещё раз тя с прошедшим))))) пасиб) Quote (Лафф) Вел!!!поздравляю от всего серцца))))желаю всего-всего)))))))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:47 | Сообщение # 279 |
Мастер Стихий
| Quote (Neoba) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!) Спасибо:) отметил варенье не бональным буханием а как культурные люди на каток пошли:)
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 280 |
Волшебник
| Quote (Vel_iz) не бональным буханием а как культурные люди на каток пошли:) бухали на катке?=)
|
|
| |
|