Флудыщичная
|
|
мур | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1761 |
Ученик
Статус: Offline
| Не жаль) и не осталось тут скорее никого вовсе, сравнивая с тем что было раньше.
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1762 |
Активатор
| Нуууу,может быть,меня раньше не было,но по сравнению с тем что было пол года назад у нас просто толпа народу на форуме висит,так как одно время тут был я один...
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
мур | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1763 |
Ученик
| а когда то нас тут было очень много)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1764 |
Читатель
| Quote (мур) Нео,Добрая Аня,Огонек,Лафф,Серый,злой дм Макс,Максимус,Креол,Чер, и все остальные, фундаментальные люди, спасибо вам. Про jam забыл.) непростительна!)
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
мур | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:49 | Сообщение # 1765 |
Ученик
| Quote (Vsevolod) Про jam забыл. Это уже ваше поколение)))не мое) Ксению забыл,вот это непростительно)
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1766 |
Ржачная Бикса
| мур, ну, спасибо=)
вольно!
|
|
| |
Лафф | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1767 |
Волшебник
| Quote (мур) просидел на форуме пол часа. я вспомнил себя. каким же я был ребенком)сколько многоточий)сколько псевдопечали и тоски) не могу не сказать спасибо за ночь воспоминаний. хочу вернуться в то время.
уииии ^^ перекавай)))))))))) Мурик, твой пост будет поднимать мне настроение сегодняшний целый день)))
и мы все были тогда детьми)))кроме Максимуса, правда)
и про Годиуса забыл же)
Добавлено (14.04.2012, 00:44) --------------------------------------------- Quote (RockenAeon) Слышно что про thief 4? ооо, ты тоже одна из нас?
Quote (Sakkar) RockenAeon, нашел хороший сайтик со свежими новостями. пффффффффф, не очень-то и свежие там новости) http://www.eidos.com/games/thief-4 никакого стелса, детки.
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
Сообщение отредактировал Лафф - Суббота, 14.04.2012, 00:46 |
|
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:18 | Сообщение # 1768 |
Maximus
| Quote (мур) Нео,Добрая Аня,Огонек,Лафф,Серый,злой дм Макс,Максимус,Креол,Чер, и все остальные, фундаментальные люди, спасибо вам. Vako, а не заметить Ташу вообще не реально было. А драки со Стражем Истины? А коллега Ксении ларисса? А миллона одноклассница Годиуса? Всё забыли!
Quote (MasterOfSpell) Жаль,но из всех перечисленных тобой не осталось никого... Мы ещё не побеждены, мой одинокий трубач! (с)
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
Сообщение отредактировал Maximus - Воскресенье, 29.04.2012, 01:28 |
|
| |
Лафф | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1769 |
Волшебник
| Quote (Maximus) миллона одноклассница Годиуса? разве?
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1770 |
Читатель
| И немного позитивного текста во флудЪ! Live, live your life You, you have to leave or to survive If you feel weak - don't give up Don't, don't give up
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:38 | Сообщение # 1771 |
Читатель
| Миллону я ещё застал, пересекались в темах, а вот с Годиусом случалось пообщаться только в чате полтора раза.) под торжествующие крики "Годиус! Линейка подотпустила тебя?" ))
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:39 | Сообщение # 1772 |
Читатель
| А ещё помню, когда только пришёл, меня Моск, Аня и Лафф сбивали с толку перекрёстными "папка", "жена", "доча" и тп.)
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:54 | Сообщение # 1773 |
Флудераст
| ололо))пурум пум пум)) всем мой пламенный привет)
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1774 |
Читатель
| Серый))) сколько лет, сколько зим)))
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1775 |
Активатор
| Всем мой огромный КУ,я ВЕРНУЛСО!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1776 |
Читатель
| Здорово, МоС) Ты как-то забыл предупредить что уходил) а с нашей обычной активностью...) Откуда хоть вернулся та?)
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1777 |
Флудераст
| ну если еще не прикрыл юкоз значит сайт еще живет)активность норм))
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:20 | Сообщение # 1778 |
Активатор
| А вернулся от бабушки из деревни)))
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:20 | Сообщение # 1779 |
Активатор
| Ага,а активность одно время где-то месяц поддерживал один я,в своём собственном лице...
|
|
| |
Sakkar | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:35 | Сообщение # 1780 |
Верховный Технег aka Шпунтик
| Quote (MasterOfSpell) Ага,а активность одно время где-то месяц поддерживал один я,в своём собственном лице... МоС, да не выдумывай, админы-то стабильно тут бывают. Хоть может и не напишем ничего, но все равно - мы тут, как не я, так Сева)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |