Флудыщичная
|
|
Sakkar | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1801 |
Верховный Технег aka Шпунтик
Статус: Offline
| Quote (Vsevolod) Я готов ставить деньги, что ты сначала подумал про паркур Ночной город, спорт и тп липнут - конечно я про паркур подумал)) Сразу пролог к ИМ вспоминается)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
мур | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 1802 |
Ученик
| Quote (Sakkar) honda cbr 1100xx хонда не выпускает такую кубатуру) только CBR1000RR. но я бы тебе настоятельно не рекомендовал ее брать Добавлено (09.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- ой простите) оказывается выпускает. но это не суперспорт.поэтому мне простительно)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:44 | Сообщение # 1803 |
Читатель
| 1100 это кубатура? Оно что летает?)))))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
мур | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1804 |
Ученик
| кубатура) ну 1100хх не полетит,у него масса большая. крейсер прямо таки. а 1000RR летает эдак под 300км\ч)
|
|
| |
Sakkar | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1805 |
| мур, ну да, 1100 это спорт-турист) И в умелых руках на хорошей дороге он таки летает 300) http://www.youtube.com/watch?v=M5gddZB1KV4
Quote (мур) но я бы тебе настоятельно не рекомендовал ее брать Мне до мотоцикла еще ооой как далеко, так что еще пару лет советы излишни)
P.S. И насколько я помню, blackbird с 2007 не выпускается-таки, ты прав) Но от этого менее офигенным он не становится)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
|
| |
мур | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:32 | Сообщение # 1806 |
Ученик
| только спорт.только хардкор.
никаких туристов)
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1807 |
Флудераст
| свои пять копеек вставлю) только canon только хардкор хДДД
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:53 | Сообщение # 1808 |
| Quote (Серый) только canon только хардкор Плюсую) Quote (мур) никаких туристов) Но ты заценил, что он тоже неплохо гонет?
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:58 | Сообщение # 1809 |
Активатор
| Ээээ,тут такой движняк,а меня нет?!!!Ай-ай-ай,как не хорошо,надо залезть)))))
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1810 |
Читатель
| MoS, если хочешь ворваться то задвинь тему "Только чоперы, только комфорт. Всё остальное не тачки а понты. На 300 всё равно никто не ездит")))) или "мотоцикл должен проходить ВЕЗДЕ. только эндуро! Остальное для лощёных маменькиных сынков".))) Правда потом держись подальше от Саккара - он борец, и от дорог - там может быть Мур на мото))))
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 1811 |
Активатор
| Лол,я вообще маленько не понимаю половины слов,которые ты сказал,так что мне пофиг
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:52 | Сообщение # 1812 |
Флудераст
| а я фотокор)поэтому пускай МоС с ними встретится хДДДД я запечатлю хДД
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1813 |
Читатель
| MoS, йэх ты. Рок слушаешь, а что такое чоппер не знаешь.) Серый, а идея то недурна.)) Можно даже фотоисторию неофкоша на сём благодатном батальном полотне начать обустраивать))) Вернее с этого полотна)))
|
|
| |
Sakkar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1814 |
| Quote (Vsevolod) Правда потом держись подальше от Саккара - он борец, и от дорог - там может быть Мур на мото)))) Quote (Серый) а я фотокор)поэтому пускай МоС с ними встретится Мур сбивает его, да прямо в мои объятия?)) И Серый на спорт-режиме : DDD
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1815 |
Читатель
| Quote (Sakkar) да прямо в мои объятия?)) Ах ты шалунишка!
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:48 | Сообщение # 1816 |
Активатор
| О_о...чё?
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1817 |
Флудераст
| попал ты короче хДДДД
|
|
| |
мур | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1818 |
Ученик
| не,ну у меня конечно суперспорт,но катаю я без переднего пластика,так что ударяться об меня будет больно хД
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1819 |
Читатель
| Quote (MasterOfSpell) О_о...чё? Однажды MoS ворвался в беседу...Х))) Quote (мур) так что ударяться об меня будет больно хД Так и было задумано:)
|
|
| |
MasterOfSpell | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1820 |
Активатор
| Не-не-не!Я вас не знаю,идите нах...
|
|
| |