• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Среда, 18.02.2026, 11:55

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Флудыщичная
scumДата: Суббота, 08.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1481
Ржачная Бикса
Награды: 0
Статус: Offline
О_о
скукотищааааааааааааааааааааааааааааааа

вольно!

SakkarДата: Суббота, 08.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1482
Верховный Технег aka Шпунтик
Награды: 1
ну так значит нужно пофлудить, чем мы в ролевке и занимаемся до прихода серого)

Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

VsevolodДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1483
Читатель
Награды: 2
Серый настолько матёрый флудераст, что пресекает флуд.

"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.

СерыйДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1484
Флудераст
я??? чеееем???))) <_<

Псих-одиночка.

"Запомни правило простое,
Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш

"Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня
Спасибо враг что делаешь сильнее меня
Спасибо муза что не покидаешь меня
Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш

"Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш

СерыйДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:07 | Сообщение # 1485
Флудераст
пример флуда

килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей, килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,

Псих-одиночка.

MasterOfSpellДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1486
Активатор
Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.
(Вольтер)

SakkarДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1487
три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину,

Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

MasterOfSpellДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1488
Активатор
Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.
(Вольтер)

SakkarДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1489
Тю, да я и не пытался fudge

MasterOfSpellДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1490
Активатор
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

(Вольтер)

ЛаффДата: Вторник, 11.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1491
Волшебник
Quote (scum)
скукотищааааааааааааааааааааааааааааааа

этих людей уже не спасти)

He's all alone, some things will never change.
The lonely loner seems to free his mind at nite.

scumДата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1492
Ржачная Бикса
Quote (Лафф)
этих людей уже не спасти)

луна в матроске говорит что отчаиваться нельзя, а ташенька думает что пусть сами корячатся=)

вольно!

СерыйДата: Вторник, 11.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1493
Флудераст
сила луны нас спасет)а еще там кошки говорящие были, и супермегаострые розы..во)я помню)а еще зеленый час и ежики мутанты которые пытались украсть огромных размеров арбуз и в итоге все под ним сдохли)

Псих-одиночка.

ЛаффДата: Среда, 12.05.2010, 10:52 | Сообщение # 1494
Волшебник
Quote (scum)
ташенька думает что пусть сами корячатся=)

а я щщитаю, что тех людей, которые в нашей "ностальгии" щас про дизайн старый рассуждают, вообще убить надо. они нам там всю атмосферу испортили.

Quote (Серый)
еще зеленый час и ежики мутанты которые пытались украсть огромных размеров арбуз и в итоге все под ним сдохли)

это из покемонов)

Сообщение отредактировал Лафф - Среда, 12.05.2010, 10:53

мурДата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1495
Ученик
Quote (Лафф)
а я щщитаю, что тех людей, которые в нашей "ностальгии" щас про дизайн старый рассуждают, вообще убить надо. они нам там всю атмосферу испортили.

всех расстрэлять!!!давайте по смацлам еще настольгировать.вспомним какие были.

Добавлено (15.05.2010, 00:12)
---------------------------------------------
я настолько суров что после моего поста как всегда никто не пишет.

scumДата: Суббота, 15.05.2010, 09:53 | Сообщение # 1496
Ржачная Бикса
Quote (мур)
я настолько суров что после моего поста как всегда никто не пишет.

та же фигня=)

вольно!

мурДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1497
Ученик
Quote (scum)
та же фигня=)

вижу xDDD

ЛаффДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1498
Волшебник
да хрен ли за вами ещё что добавишь))

мурДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1499
Ученик
Quote (Лафф)
да хрен ли за вами ещё что добавишь))

мы просто флудоисчерпывающие biggrin

ЛаффДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1500
Волшебник
ага, и не перефлудяемые))

Поиск: