|
Флудыщичная
|
|
| scum | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1481 |
 Ржачная Бикса
Статус: Offline
| О_о скукотищааааааааааааааааааааааааааааааа
вольно!
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1482 |
 Верховный Технег aka Шпунтик
| ну так значит нужно пофлудить, чем мы в ролевке и занимаемся до прихода серого)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1483 |
 Читатель
| Серый настолько матёрый флудераст, что пресекает флуд.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1484 |
 Флудераст
| я??? чеееем???))) <_<
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:07 | Сообщение # 1485 |
 Флудераст
| пример флуда килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей, килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,килограмм гвоздей,
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
| |
|
|
| MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1486 |
 Активатор
| Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!Появляйся в ролёвке чаще!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1487 |
| три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину, три зеленых свистка в спину,
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
| |
|
|
| MasterOfSpell | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1488 |
 Активатор
| Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!Саккар - не умеет флудить!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1489 |
| Тю, да я и не пытался
|
| |
|
| |
|
| Лафф | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1491 |
 Волшебник
| Quote (scum) скукотищааааааааааааааааааааааааааааааа этих людей уже не спасти)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1492 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Лафф) этих людей уже не спасти) луна в матроске говорит что отчаиваться нельзя, а ташенька думает что пусть сами корячатся=)
вольно!
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1493 |
 Флудераст
| сила луны нас спасет)а еще там кошки говорящие были, и супермегаострые розы..во)я помню)а еще зеленый час и ежики мутанты которые пытались украсть огромных размеров арбуз и в итоге все под ним сдохли)
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:52 | Сообщение # 1494 |
 Волшебник
| Quote (scum) ташенька думает что пусть сами корячатся=) а я щщитаю, что тех людей, которые в нашей "ностальгии" щас про дизайн старый рассуждают, вообще убить надо. они нам там всю атмосферу испортили. Quote (Серый) еще зеленый час и ежики мутанты которые пытались украсть огромных размеров арбуз и в итоге все под ним сдохли) это из покемонов)
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
Сообщение отредактировал Лафф - Среда, 12.05.2010, 10:53 |
| |
|
|
| мур | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1495 |
|
Ученик
| Quote (Лафф) а я щщитаю, что тех людей, которые в нашей "ностальгии" щас про дизайн старый рассуждают, вообще убить надо. они нам там всю атмосферу испортили. всех расстрэлять!!!давайте по смацлам еще настольгировать.вспомним какие были.Добавлено (15.05.2010, 00:12) --------------------------------------------- я настолько суров что после моего поста как всегда никто не пишет.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:53 | Сообщение # 1496 |
 Ржачная Бикса
| Quote (мур) я настолько суров что после моего поста как всегда никто не пишет. та же фигня=)
вольно!
|
| |
|
|
| мур | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1497 |
|
Ученик
| Quote (scum) та же фигня=) вижу xDDD
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1498 |
 Волшебник
| да хрен ли за вами ещё что добавишь))
|
| |
|
|
| мур | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1499 |
|
Ученик
| Quote (Лафф) да хрен ли за вами ещё что добавишь)) мы просто флудоисчерпывающие
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1500 |
 Волшебник
| ага, и не перефлудяемые))
|
| |
|
|
|