|
Флудыщичная
|
|
| Neoba | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:08 | Сообщение # 1441 |
 Богиня Плодородия
Статус: Offline
| Мдээ... не очень у Вас тут интересно во флудне стало...(
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| GlYm | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:18 | Сообщение # 1442 |
 Мастер Стихий
| >_< спаси флуд!
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:25 | Сообщение # 1443 |
 Верховный Технег aka Шпунтик
| Флууууд)))) GlYm, о вкусах не спорят, так что каждому свое
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1444 |
 Maximus
| Quote (Neoba) Мдээ... не очень у Вас тут интересно во флудне стало...( Кого то не хватает тут. Quote (scum) ну и ладно, мы нужны миру больше;)
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 21.04.2010, 22:29 |
| |
|
|
| Neoba | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:35 | Сообщение # 1445 |
 Богиня Плодородия
| Quote (Maximus) Кого то не хватает тут могу перечислять... да по пальцам, как раз на десять хватит=))) Добавлено (22.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- Ололололололололололо!!!!!!!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1446 |
 Волшебник
| от у мя один вопр. ну почему b максимуса /b до сих пор аристократом не сделали?? Добавлено (22.04.2010, 16:53) --------------------------------------------- во флудилке включен счетчик сообщений??
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:51 | Сообщение # 1447 |
 Maximus
| Quote (Neoba) могу перечислять... да по пальцам, как раз на десять хватит=))) Список дезертиров?
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1448 |
 Богиня Плодородия
| Quote (Лафф) от у мя один вопр. ну почему b максимуса /b до сих пор аристократом не сделали?? может его уже не помнят... XDDDDDD Quote (Maximus) Список дезертиров? Их самых... точнее нас самых=))))) Лафф, а ты вообще офигела! Даже не здороваешься!=))))
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1449 |
 Волшебник
| Quote (Neoba) Лафф, а ты вообще офигела! Даже не здороваешься!=)))) чмоке заи)))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1450 |
 Maximus
| Quote (Neoba) может его уже не помнят... XDDDDDD Помнят, ток зачем оно мне? Сейчас у меня необходимое и достаточное количество прав на этом форуме.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1451 |
 Ржачная Бикса
| ну, нужно же большими буквами о них написать=)Quote (Лафф) от у мя один вопр. ну почему b максимуса /b до сих пор аристократом не сделали?? не достоин=))
вольно!
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1452 |
 Флудераст
| Таха как всегда категорична)))
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:28 | Сообщение # 1453 |
 Maximus
| Quote (Серый) Таха как всегда категорична))) Таша - врач. Врач - реаниматолог. Реанимирует флуд одним разрядом.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1454 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Серый) Таха как всегда категорична))) я его просто ненавижу=) он не захотел встретиться когда я была в мааскве=)Quote (Maximus) Реанимирует флуд одним разрядом. wink ага, по шахматам=)Добавлено (26.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- вот вам позитвнолама=) somebody need a hug! 
вольно!
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1455 |
 Волшебник
| Quote (scum) somebody need a hug! бесплатные обнимашки!
Сообщение отредактировал Лафф - Вторник, 27.04.2010, 13:55 |
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1456 |
 Maximus
| Quote (scum) я его просто ненавижу=) он не захотел встретиться когда я была в мааскве=) Каюсь, виновен в смертном грехе, но тогда получал первую ученую степень - не до прогулок по Москве было.
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1457 |
 Волшебник
| Maximus, видела у тебя акадовские файлы на рабочем столе *_* ты кем работаешь, если не секрет?))
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1458 |
 Maximus
| Quote (Лафф) Maximus, видела у тебя акадовские файлы на рабочем столе *_* ты кем работаешь, если не секрет?)) Инженер по стандартизации и сертификации(управляю качеством).
Сообщение отредактировал Maximus - Вторник, 27.04.2010, 23:25 |
| |
|
|
| Лафф | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1459 |
 Волшебник
| боже, Пирсиг бы прослезился=)так и хочется спросить, ну и что же такое качество=)
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1460 |
 Maximus
| 1) «Товар или услуга обладают качеством, если они помогают кому-то и позволяют получить хороший и устойчивый рынок» © Деминг 2) Качество - способность товара или услуги наилучшим образом удовлетворять потребности потребителя, а так же предвосхищать их.
|
| |
|
|
|