|
Флудыщичная
|
|
| Vsevolod | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1461 |
 Читатель
Статус: Offline
| Quote (Лафф) от у мя один вопр. ну почему b максимуса /b до сих пор аристократом не сделали?? Захотели уравняцца с самим Максимусом жалкие аристократишки?!))))))))) Не бывать этому.))))) Ибо администрация бдит.)) Неусыпно ага.))))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1462 |
 Волшебник
| Quote (Vsevolod) Захотели уравняцца с самим Максимусом жалкие аристократишки?!))))))))) пыщь-пыщь))
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| scum | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1463 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Maximus) Каюсь, виновен в смертном грехе, но тогда получал первую ученую степень - не до прогулок по Москве было. prof никаких отговорок=)
вольно!
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1464 |
 Maximus
| Quote (scum) никаких отговорок=) Ну и ну, чувствую себя совершившим преступление против человечества.
Grazie, Roma! Forza Roma!!!
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1465 |
 Богиня Плодородия
| Quote (Maximus) Ну и ну, чувствую себя совершившим преступление против человечества. Виновен!!!!!! Я тут только и мечта, что б встретиться с форумскими, а Вы, обвиняемый, так нагло увиливаете! Стыдно, товарищ!=))))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1466 |
 Читатель
| Народ, а что эт во флудилке только суровые ветеранистые товарищи общаюцца?)) Новички бояцца чтоле?)
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1467 |
 Верховный Технег aka Шпунтик
| Тему давай))
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1468 |
 Читатель
| Да любая. Можно об аниме поговорить, можно о книгах, можно даже о живописи.))
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1469 |
| Ну давай тогда продолжим про День Победы. Все-таки, что про ленточки скажете? Носит кто-нибудь или нет? Отдельную тему не создал, ибо она бы засохла быстро)
Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
|
| |
|
|
| Vel_iz | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1470 |
 Мастер Стихий
| http://zhurnal.lib.ru/s/sirus_ilxja/ воть начало неплохое...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
| |
|
|
| Ksenia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1471 |
 Милая вампирша
| Quote (Sakkar) Ну давай тогда продолжим про День Победы. Все-таки, что про ленточки скажете? Носит кто-нибудь или нет? * Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовать успеху общего дела; * Находясь в загоревшемся танке, продолжать выполнять боевую задачу; * В минуту опасности спасти знамя своей части от захвата противником; * Из личного оружия меткой стрельбой уничтожить от 10 до 50 солдат и офицеров противника; * В бою огнём противотанкового ружья вывести из строя не менее двух танков противника; * Уничтожить ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трёх танков; * Уничтожить огнём артиллерии или пулемёта не менее трёх самолётов противника; * Презирая опасность первым ворваться в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожить его гарнизон; * В результате личной разведки установить слабые места обороны противника и вывести наши войска в тыл противника; * Лично захватить в плен вражеского офицера; * Ночью снять сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватить его; * Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожить его пулемёт или миномёт; * Будучи в ночной вылазке, уничтожить склад противника с военным имуществом; * Рискуя жизнью, спасти в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности; * Пренебрегая личной опасностью, в бою захватить неприятельское знамя; * Будучи раненым, после перевязки снова вернуться в строй; * Из личного оружия сбить самолёт противника; * Уничтожить огнём артиллерии или миномёта огневые средства противника, обеспечить успешные действия своего подразделения; * Под огнём противника проделать для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника; * Рискуя жизнью, под огнём противника оказывать помощь раненым в течение ряда боев; * Находясь в подбитом танке, продолжать из оружия танка выполнять боевую задачу; * Стремительно врезавшись на своём танке в колонну противника, смять её и продолжать выполнять боевую задачу; * Своим танком смять одно или несколько орудий противника или уничтожить не менее двух пулемётных гнёзд; * Находясь в разведке, добыть ценные сведения о противнике; * Лётчику-истребителю уничтожить в воздушном бою от двух до четырёх самолётов-истребителей противника или от трёх до шести самолётов-бомбардировщиков; * Лётчику-штурмовику в результате штурмового налёта уничтожить от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвать эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолётов; * Лётчику-штурмовику уничтожить в результате смелых инициативных действий в воздушном бою один или два самолёта противника; * Экипажу дневного бомбардировщика уничтожить железнодорожный эшелон, взорвать мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожить штаб какого-либо подразделения противника, разрушить железнодорожную станцию или перегон, взорвать электростанцию, подорвать плотину, уничтожить военное судно, транспорт, катер, уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолётов; * Экипажу лёгкого ночного бомбардировщика взорвать склад боеприпасов, горючего, уничтожить штаб противника, взорвать железнодорожный эшелон, подорвать мост; * Экипажу дальнего ночного бомбардировщика разрушить железнодорожную станцию, взорвать склад боеприпасов, горючего, разрушить портовое сооружение, уничтожить морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушить или сжечь важный завод или фабрику; * Экипажу дневного бомбардировщика совершить смелые действия в воздушном бою, в результате чего было бы сбито от одного до двух самолётов; * Экипажу разведчика успешно повести разведку, в результате которой были бы получены ценные данные о противнике.
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
Сообщение отредактировал Ksenia - Четверг, 06.05.2010, 22:18 |
| |
|
|
| Серый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1472 |
 Флудераст
| по поводу ленточек..уже который год таскаю на рюкзаке, не вижу в этом ничего плохого, хотя встречались мне интдевиды которые яро против и отрицают это приводя разнообразные доводы
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
| |
|
|
| Ksenia | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1473 |
 Милая вампирша
| считаю, что носить можно, но надо знать, за что их давали тогда, что обозначает эта символика
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1474 |
 Читатель
| Quote (Vel_iz) воть начало неплохое... Сен это он писал? Пробовал начать - туууупо. Quote (Sakkar) Все-таки, что про ленточки скажете? Носит кто-нибудь или нет? Отдельную тему не создал, ибо она бы засохла быстро) Отношусь сложно... Но если в целом это лучше чем ничего.
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1475 |
 Флудераст
| Прост понимать нужно что если это взято бесплатно в каком нить магазине то это просто кусок ткани, а вот если его тебе вручили и имеются документы то тогда да...да и сейчас она только часть Георгиевского креста..так что не вижу в ношении ничего плохого...
Псих-одиночка. "Запомни правило простое, Я стою мало, зато чего-то стою..." (с) Карандаш "Спасибо жизнь что делаешь мудрее меня Спасибо враг что делаешь сильнее меня Спасибо муза что не покидаешь меня Музыка спасибо что снова играешь..." (С) Карандаш "Грусть обычное состояние поэта..."(с) Карандаш
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1476 |
 Флудераст
| Quote Кодекс «Георгиевской ленточки» Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая. Цель акции — 1. создание символа праздника — Дня Победы. Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.
|
| |
|
|
| Sakkar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1477 |
| У самого на велосипеде висит, не вижу ничего плохого. Одно сильно раздражает - когда к этому относятся, как к моде, и считают это просто прибамбасами. Один раз видел, как парень вместо шнурков носил ленточки - чуть по морде ему не заехал...
|
| |
|
|
| Серый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1478 |
 Флудераст
| это из разряда... мне сокс подарила знакомая, хотела наверно приятное сделать..но сокс связан российским флагом...у меня нога не поднимается его пинать...
|
| |
|
|
| Vsevolod | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1479 |
 Читатель
| Quote (Sakkar) Один раз видел, как парень вместо шнурков носил ленточки - чуть по морде ему не заехал... И у вас такие у***и водяццо? Я тож одного такого красавца видел. И тоже удержался. Добрый я.
|
| |
|
|
| БеДа | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:22 | Сообщение # 1480 |
 Начинающий Маг
| Ооо.... Они, видимо, везде водятся... Неоднократно встречала.
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
| |
|
|
|