• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Суббота, 11.01.2025, 20:10

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Делимся))
MegaMozgДата: Суббота, 04.07.2009, 09:06 | Сообщение # 761

Quote (Argh)
Терь де найти винду 7 64битную. 32 не вроде не хочет держать 8 гигов оперативки.

Инет тебе в помощь))

P.S. Далеко от мну живешь))

WraangerДата: Суббота, 04.07.2009, 22:07 | Сообщение # 762
Начинающий Маг
Награды: 0
Статус: Offline
ЕСТЬ!!!! я открыл сезон!!!! правда не как нормальные люди...с экстримом))))) в грозу

I hold my breath and check the time - one minute to collapse....

День прошёл, а я все жив.

NeobaДата: Четверг, 23.07.2009, 20:13 | Сообщение # 763
Богиня Плодородия
Подал документы... наконец вкурил, что поступаю=) Жду результатов)

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

АняДата: Четверг, 23.07.2009, 20:26 | Сообщение # 764

Quote (Neoba)

Куда поступаешь? И когда будут результаты?

MegaMozgДата: Пятница, 24.07.2009, 09:16 | Сообщение # 765

Quote (Neoba)

*смотрит заинтересованно*

NeobaДата: Суббота, 25.07.2009, 00:44 | Сообщение # 766
Богиня Плодородия
Quote (Аня)
Куда поступаешь? И когда будут результаты?

Поступаю в Минский ленгвистический. На факультет межкультурных коммуникаций) Сама с трудом понимаю чтот енто... но специализация у мя будет либо гид-международник (о как biggrin ) либо пи-ар и реклама... Результаты о бюджете уже завтра... но я точно не прохожу... одни БАТАНИЩА!=) Ну как можно на 380 баллов все посдавать? 0_о Так что иду на платное... 4 августа точно узнаю)

Quote (MegaMozg)
*смотрит заинтересованно*

Вот приехал бы и поддержал=)

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

АняДата: Суббота, 25.07.2009, 09:01 | Сообщение # 767

Quote (Neoba)
специализация у мя будет либо гид-международник (о как ) либо пи-ар и реклама...

Нео, интересные специализации, особенно гид международник)))

Quote (Neoba)
Результаты о бюджете уже завтра... но я точно не прохожу...

Почему ты так уверенна что не проходишь?

Quote (Neoba)
Ну как можно на 380 баллов все посдавать?

Наверное как-то можно, ну или за деньги...

Quote (Neoba)
Так что иду на платное... 4 августа точно узнаю)

Значит будем ждать 4 августа.

NeobaДата: Суббота, 25.07.2009, 18:47 | Сообщение # 768
Богиня Плодородия
Quote (Аня)
Почему ты так уверенна что не проходишь?

Потому что набирают 30 человек.... а там уже 50 с баллами больше 350... я со своими 260 уже как-то удодом себя чувствую=)

Quote (Аня)
Наверное как-то можно, ну или за деньги...

Батанища)))

Уж как я жду это саоме 4...=)

MegaMozgДата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 769

Neoba, да уж((

RockenAeonДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 770
Мастер Стихий
Мдааа.... сессию закрыла, учиться расхотелось)))
Зато теперь я второкурсница) хы-хы))))

"А я порою так борзею,
Что все меня готовы съесть"
Король и Шут - Песенка Мушкетеров

"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)

ShikoДата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 771
Ученик
Жизнь налаживается, еслибы не надо было сегодня в течение часа находиться в трех разных местах...
Но никакие трудности.... и тд. и тп. Вощем как то так- senile

http://www.nura.biz/reg.jsp?u=267669

Vel_izДата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 772
Мастер Стихий
Награды: 1
хех ток с ремонта камп привёз переживал что видюха сгорела, а оказалось что контакты окислились и он был слабый на оперативке и камп отказывался воообще грузиться вот из-за етого я через весь город в общественном транспорте чтоб мне протёрли кислотой две планочки:) :'( зато я рад что не пришлось тратить штуку на новую видюху biggrin happy

"Я взвесил звук, измерил и расчислил,
В загадку слова хитростью проник.
И умное злодейство я замыслил -
Предать железу свой живой язык...
Я в черные одежды облачился ,
Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф

ЛаффДата: Среда, 07.10.2009, 20:45 | Сообщение # 773
Волшебник
юху!!сессия сдана^^)))черт, какая я у себя молодец))

He's all alone, some things will never change.
The lonely loner seems to free his mind at nite.

WraangerДата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 774
Начинающий Маг
Получил 6 швов на левую руку...Сейчас на сессии....всего 4!! предмета, НО учиться все равно 25 дней....идиотизм

WraangerДата: Суббота, 10.10.2009, 09:24 | Сообщение # 775
Начинающий Маг
Quote (scum)
777 и ливадия=)

??

М@TЁRЫЙДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:59 | Сообщение # 776
Почувствовавший Магию
Люди... ну и нелюди, конечно. Посмотрите фотки и скажите свое веское слово. За 2 картинку прошу прощения.
Прикрепления: 5498390.jpg (40.4 Kb) · 9908812.jpg (54.9 Kb)

Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое доро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...

Vel_izДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:19 | Сообщение # 777
Мастер Стихий
Награды: 1
Quote (Wraanger)
??

портвейн 777 вродь а ливидия хз:)

"Я взвесил звук, измерил и расчислил,
В загадку слова хитростью проник.
И умное злодейство я замыслил -
Предать железу свой живой язык...
Я в черные одежды облачился ,
Но свет несу…"

(А. Журавлёв)

Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф

ЛивДата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 778
Начинающий Маг
19 октября уволилась. Сижу дома и радуюсь. Учусь заглушать голод компьютером, книгами и сном. biggrin

Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно
Держим банко миллионо и плеванто на законо
(с)

princezateneyДата: Среда, 28.10.2009, 15:28 | Сообщение # 779
Элементальный Маг
А я в лагерь 31 уезжаю...

Говорите правду и вы будете оригинальны!

Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.

Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)

NeobaДата: Пятница, 27.11.2009, 04:19 | Сообщение # 780
Богиня Плодородия
У мея сегодня оч ответственное выступление с моей КВНовской командой... пожелает нам удачи и 2ого-3-его места)))

Поиск: