• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Воскресенье, 26.01.2025, 03:49

Неофициальный сайт Алекса Коша

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MegaMozg  
Делимся))
АлхимикДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:39 | Сообщение # 721
Элементальный Маг
Награды: 0
Статус: Offline
Ха, сегодня наконец то получил допуски по физкол. химии и органике, а также сдал зачет по патологии, и так, до пятницы три дня, а мне еще нужно сдать ботанику, аналитику и физ-ру... получится или нет? Прямо хоть ставки делай... biggrin

Let`s Rock!

Fallen_AngelДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:41 | Сообщение # 722
Начинающий Маг
ЮХУ!!!!! Сеня наконец закрыла зачетную сессию)))) убедила препода,что он должен поставить мне не 60,а 80 баллов))) и поставил ведь)))) ня)))))))))))))))) осталось сдать экз по вышке и философии...остальные автоматом)))) няшно)))) если везет,то в следущий понедельник закрываю сессию))) тьфу-тьфу-тьфу))))

...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями...

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

NeobaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:43 | Сообщение # 723
Богиня Плодородия
Усе, я теперь выпускник=)))
Теперь пережить тесты и валить куда-нить от сюда)

Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!

RockenAeonДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:33 | Сообщение # 724
Мастер Стихий
Quote (Neoba)
Усе, я теперь выпускник=)))

Ыыыы) Все самое веселое начинается!) Поздравляю
Quote (Fallen_Angel)
ЮХУ!!!!! Сеня наконец закрыла зачетную сессию)))) убедила препода,что он должен поставить мне не 60,а 80 баллов))) и поставил ведь)))) ня)))))))))))))))) осталось сдать экз по вышке и философии...остальные автоматом)))) няшно)))) если везет,то в следущий понедельник закрываю сессию))) тьфу-тьфу-тьфу))))

Тук-тук-тук забыла! Поздравляю)Ты там давай, зубри, а не так как я)))))

У меня завтра экзамен. Нада халяву ловить)

"А я порою так борзею,
Что все меня готовы съесть"
Король и Шут - Песенка Мушкетеров

"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)

ViktoriyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:35 | Сообщение # 725
Начинающий Маг
ВСЕМ УДАЧИ, Ни ПУХА НИ ПЕРА!

Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)

RockenAeonДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:37 | Сообщение # 726
Мастер Стихий
Quote (Viktoriya)
Ни ПУХА НИ ПЕРА!

К черту)))))

"А я порою так борзею,

"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)

Fallen_AngelДата: Вторник, 16.06.2009, 12:12 | Сообщение # 727
Начинающий Маг
Действительно,к черту))))

Аеон,а че мне зубрить?)) никогда не учила и не собираюсь)))) Халява всегда на моей стороне)))))

Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд)

Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).

RockenAeonДата: Среда, 17.06.2009, 10:28 | Сообщение # 728
Мастер Стихий
Quote (Fallen_Angel)
Аеон,а че мне зубрить?)) никогда не учила и не собираюсь)))) Халява всегда на моей стороне)))))

Безделиница, нечего сказать)))

"А я порою так борзею,

IslionidДата: Четверг, 18.06.2009, 12:29 | Сообщение # 729
Глава Ордена
Награды: 1
Сдала экз по грузоподъёмным механизмам!!! Теперь у мя есть все допуски! Пора просить повышение зарплаты ^^

От одного миража к другому,
Ошиблись, растерялись, обезумели,
От доброго гения к гению злому,
Жизнь сложится так, как мы не думали...
Ольви - Вина.

АлхимикДата: Четверг, 18.06.2009, 19:16 | Сообщение # 730
Элементальный Маг
Присоединяюсь к мозгу, до февраля в академе. :'( angry2 alco

Let`s Rock!

SakkarДата: Пятница, 19.06.2009, 12:09 | Сообщение # 731
Верховный Технег aka Шпунтик
Все, отстрелялся! Живееем!.. yahoo yahoo yahoo biggrin

Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

MegaMozgДата: Пятница, 19.06.2009, 12:16 | Сообщение # 732

Quote (Neoba)
Теперь пережить тесты и валить куда-нить от сюда)

Го к нам!

Quote (Fallen_Angel)

После этих слов Халява отвернется от тебя.

Quote (Islionid)
Сдала экз по грузоподъёмным механизмам!!! Теперь у мя есть все допуски! Пора просить повышение зарплаты ^^

Ну, как? ты еще работаешь там же?))

Quote (Алхимик)
Присоединяюсь к мозгу, до февраля в академе. :'(

Ну, я еще пока не... Но могу на осень остаться... Ибо это писец. Ну, ладно я на первом курсе один из группы не получил допуск по физике... Щас, сцуко, не могу сдать системный анализ и принятие решений... :'( один из группы... happy ппц... (Тут правда одно уточнение есть: сдать - это сдать на 5). Правда я даже ни разу не пытался отвечать оО... Просто брал билет... писал ответ... потом сдавал билет и уходил ждать следующей даты пересдачи... Главное завтра сдать экзам зафкафу... :'( А там 4й экзамен и потом уже новые попытки сдать САПР... Пыщь...

АлхимикДата: Пятница, 19.06.2009, 20:26 | Сообщение # 733
Элементальный Маг
А меня деканат тупо к сдаче не допустил, с преподами договорился что отработаю пары уже после экзаменов, если деканат разрешит, а они взяли, и запретили .... нехорошие люди. Потому на экзаменах вообще не появлялся.

Let`s Rock!

IslionidДата: Суббота, 20.06.2009, 00:03 | Сообщение # 734
Глава Ордена
Quote (MegaMozg)
Ну, как? ты еще работаешь там же?))

попросила я прибавки (в кои-то веки смелости набралась), а меня решили перевести. у нас сокращение на 20% планируется, так что я ухожу на "ТИМ" - зато стабильная работа со стабильной зарплатой (к счастью, выше моей прошлой!). Не жалумся. "Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим"))

Ольви - Вина.

MegaMozgДата: Суббота, 20.06.2009, 11:11 | Сообщение # 735

Quote (Алхимик)
А меня деканат тупо к сдаче не допустил, с преподами договорился что отработаю пары уже после экзаменов, если деканат разрешит, а они взяли, и запретили .... нехорошие люди. Потому на экзаменах вообще не появлялся.

**нутый деканат. Реально.

Islionid, все также на работе будешь гаматься?))

IslionidДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:50 | Сообщение # 736
Глава Ордена
Quote (MegaMozg)
Islionid, все также на работе будешь гаматься?))

:'( по всей видимости, собственного кабинета меня лишат :'( , и ещё лишат эффекта "стелс", так что... но я попытаюсь выкрутиться. и посташнее в жизни бывало (я, правда, сейчас не могу припомнить когда, но бывало))

Ольви - Вина.

Fallen_AngelДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:50 | Сообщение # 737
Начинающий Маг
няяяяяяяя!!!!!!!!!!!! ми закрыл сессию!!!!!!!! сеня сдала философию и теперь свободнаа!!!!!!! уф...наконец это закончилось))))

ViktoriyaДата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 738
Начинающий Маг
Ох чувствую завтра вставят мне по полной за практику....

Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)

SakkarДата: Среда, 24.06.2009, 11:05 | Сообщение # 739
Верховный Технег aka Шпунтик
Уррря!!! Сегодня ночью уезжаю на морэээээ аж на 20 дней!!! Йохохохоуууууууууу!!!! yahoo yahoo yahoo

Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith

Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше

Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш

Сообщение отредактировал Sakkar - Среда, 24.06.2009, 11:06

IslionidДата: Среда, 24.06.2009, 19:56 | Сообщение # 740
Глава Ордена
Sakkar, повеселись там хорошо)))

Ольви - Вина.

Поиск: