Делимся))
|
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:15 | Сообщение # 741 |
| Отсался 1 экзам... Третий раз... Пыщь...
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:26 | Сообщение # 742 |
| У меня тоже только 1 остался. Больше не хочу
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:21 | Сообщение # 743 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| мне сення сон приснился: я смотрю результаты тестов... там 96, я сцусь от счастья, а потом смотрю на экран и вижу там 31... Походу у мя крыша действительно решила погулять...
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:57 | Сообщение # 744 |
Богиня Плодородия
| Вот и оно... по русскому 71 балл... ппц, короче
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:59 | Сообщение # 745 |
| Quote (Neoba) Вот и оно... по русскому 71 балл... ппц, короче Из скольки?
|
|
| |
scum | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:26 | Сообщение # 746 |
Ржачная Бикса
| думаю ста=)
вольно!
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:36 | Сообщение # 747 |
Начинающий Маг
| Quote (Neoba) Вот и оно... по русскому 71 балл... ппц, короче Я хоть и не в 11, но мне тож 2 баллов по русскому не хватило до пятака. и аттестат был бы другого цвета тады.
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:44 | Сообщение # 748 |
Начинающий Маг
| Quote (Argh) Я хоть и не в 11, но мне тож 2 баллов по русскому не хватило до пятака тоже двух баллов не хватило! Только я в 11 все таки была
Жизнь дается человеку один только раз и прожить её надо так, чтобы наверху все аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе (Йозеф Эметс)
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:36 | Сообщение # 749 |
Богиня Плодородия
| до, из ста... но эт хорошо в общем=))) У нас больше 80 никто не набирает))) Я чет не вкурил про аттестат... у нас походу по другому все))) Аттестат у мя 90))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:11 | Сообщение # 750 |
| Йа. Сдал. Сессию.
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:08 | Сообщение # 751 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Йа. Сдал. Сессию. Я тоже))) Правда одна перездача, зато в дипломе все хорошо) СВОБОДАААААААААААААА!!!!!!!!
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:40 | Сообщение # 752 |
Глава Ордена
| Грац вас с оконченными сессиями!!! Готовьтесь морально теперь к следующим)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:47 | Сообщение # 753 |
| Quote (RockenAeon) Я тоже))) Правда одна перездача, зато в дипломе все хорошо) СВОБОДАААААААААААААА!!!!!!!! А у мну на отлычно
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:47 | Сообщение # 754 |
| Оль, пасипки!
|
|
| |
RockenAeon | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:56 | Сообщение # 755 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) А у мну на отлычно Ой зря ты это сказал))) Я ж теперь мстить буду)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Ksenia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 756 |
Милая вампирша
| а я во втроник в отпуск ухожу, алилуя!!! наконец-то отдых
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:58 | Сообщение # 757 |
| Quote (RockenAeon) Ой зря ты это сказал))) Я ж теперь мстить буду) Хы. Ты б знала, как я ее сдавал) Quote (Ksenia) а я во втроник в отпуск ухожу, алилуя!!! наконец-то отдых Грац!
|
|
| |
Argh | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:02 | Сообщение # 758 |
Начинающий Маг
| Мой новый системник приехал!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 759 |
| Грацы!
|
|
| |
Argh | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:41 | Сообщение # 760 |
Начинающий Маг
| Терь де найти винду 7 64битную. 32 не вроде не хочет держать 8 гигов оперативки.
|
|
| |
|