Новые произведения
|
|
Старх | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Статус: Offline
| freeeze, обычно время ответа издательства - пара недель. После этого становится известна дата релиза.. короче месяцок еще потерпеть может придётся.
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:03 | Сообщение # 62 |
Глава Ордена
| Quote (Старх) обычно время ответа издательства - пара недель это для новичков (и то далеко-придалеко не всегда! обычно от 3-х мес до года), но Коша можно занести в "любимчики" Армады, ему не откажут. Сдаётся мне, дело просто в доработке автором его Игр. Всё-таки, местами было слабовато для Коша, пока кое-что подписывал, пока вся эта бумажная волокита в издательстве, потом чисто технические вопросы, и не забывайте о выгоде издательства - скорее всего книгу выпустят не в посленовогодние дни, когда у многих личнй финансовый кризис, а перед каким-нить праздником...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:19 | Сообщение # 63 |
Элементальный Маг
| Quote (Islionid) и не забывайте о выгоде издательства - скорее всего книгу выпустят не в посленовогодние дни, когда у многих личнй финансовый кризис, а перед каким-нить праздником... Ну рублей 150 на книгу завсегда можно найти... Особенно если хорошаяя... Добавлено (28.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Жаль выходють редко...
Let`s Rock!
|
|
| |
princezateney | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:37 | Сообщение # 64 |
Элементальный Маг
| Да деньги-то найдутся,главное,что бы книга сама была.
Говорите правду и вы будете оригинальны!
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
Если хочешь обнять весь мир...купи глобус=)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:58 | Сообщение # 65 |
Мастер Стихий
| Quote (Алхимик) Жаль выходють редко... да жаль ток одна хня не на все книги хватает моих скромных сбережений ток каждый месяц могу обновлять на 2-3 книги(библиотеку)(надаж и за инет платить и на кампе и на теле) а книг хочеться особенно Алекса и Зыкова) и Желязну ток сейчас не вижу печатных изданий:(
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Сообщение отредактировал Vel_iz - Четверг, 29.01.2009, 22:00 |
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:29 | Сообщение # 66 |
Глава Ордена
| Quote (Алхимик) Ну рублей 150 на книгу завсегда можно найти... Особенно если хорошаяя Quote (princezateney) Да деньги-то найдутся,главное,что бы книга сама была ну, эт вы так говорите, но ведь как думают в издательстве? Допустим, у фанатов (я предпочитаю термин - поклонников) конечно же найдуться деньги на нужную книгу, но ведь глупо было бы расчитывать только на одних поклонников. Что это за издательство, если не хочет привлечь новых читателей? Допустим, у вас отложено немного денег на что-то вам нужное. Появляется книга Коша - вы плюнете на всё, но её купите. А если бы вышла новая книга скажем Маликова? Вы бы не стали тратить на неё денег. А если намечается праздник, или появились лишние деньги (когда этот кризис закончится и вы/ваши родители вновь получат премию) вы купите книгу Маликова хотябы для того, чтобы узнать, что это такое. Вот, как-то так...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:52 | Сообщение # 67 |
Элементальный Маг
| Quote (Islionid) вы купите книгу Маликова хотябы для того, чтобы узнать, что это такое. Ага, щаз)))))))))) Делать мне больше нечего как всякую х*ню покупать, максимум в сети посмотреть.... да и то навряд ли)))))))))
Let`s Rock!
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:44 | Сообщение # 68 |
Глава Ордена
| А я (как среднестатистический читатель) купила бы)). М.п. я наугад купила в магазине "Огненный факультет" (это был Каменск-Уральский, я там была всего два часа). В результате сия книга стала одной из моих фаворитов...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:56 | Сообщение # 69 |
Элементальный Маг
| А я на фензине скачал, годика так два назад... вместе с патрулем и "если б я был вампиром", А вот вечеринку уже купил...Правда факльтет с патрулем тоже потом купил)))))
Let`s Rock!
|
|
| |
freeeze | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:59 | Сообщение # 70 |
Ученик
| Quote (Islionid) А если намечается праздник Самое главное какой празник? А то получится что этот праздник Новый Год 2010
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:06 | Сообщение # 71 |
Элементальный Маг
| Quote (freeeze) А то получится что этот праздник Новый Год 2010 Тогда я наверное
Let`s Rock!
|
|
| |
princezateney | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:04 | Сообщение # 72 |
Элементальный Маг
| Хорошо бы,чтобы "праздником" оказался хотя бы 23 февраля.Ну на крайний случай,8 марта.А то ждать долго... Добавлено (12.02.2009, 14:04) --------------------------------------------- Между прочим,я на каком-то сайте видела,что огненная серия в 2012 ожидается.
Ученые-генетики вывели новый гибрид: золотой рыбки и акулы. Исполняет три желания. Последних.
|
|
| |
freeeze | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:16 | Сообщение # 73 |
Ученик
| ну огненная серия это понятно, очень даже может быть, ведь автор очель долго пишет. А мне вот хочется что этим празником была февральская пятница 13е ))ну или дсв))
|
|
| |
Старх | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:38 | Сообщение # 74 |
Волшебник
| Выход книги Коша - уже само по себе праздник=)
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Islionid | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 75 |
Глава Ордена
| Таки мы и состаримся, дожидаясь 9-ой книги из Огненной серии эт они там запросто живут от 150 и выше лет...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:29 | Сообщение # 76 |
Элементальный Маг
| Так, самоубийство - не наш путь, ищу способ героически погибнуть, спасая чужие шкуры, мож хто подскажет?)))) Добавлено (13.02.2009, 01:29) --------------------------------------------- Так, кажется придумал, во время следующей сессии завалю экзамены, а потом в армию и на кой нибудь локальный военный конфликт. Вот. Фак и тут облом, уже есть справка что негоден))))
Let`s Rock!
Сообщение отредактировал Алхимик - Пятница, 13.02.2009, 01:31 |
|
| |
RockenAeon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:31 | Сообщение # 77 |
Мастер Стихий
| Лана народ, допку закрою и 100пудоф выйдут Игры Масок
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:54 | Сообщение # 78 |
Глава Ордена
| Да ну эти "Игры Масок" по большому счёту... кабы и не шибко они интересны. Нам надо знать - как именно Зак грохнет ту тварь, что тяпнула его!
|
|
| |
princezateney | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:35 | Сообщение # 79 |
Элементальный Маг
| А мне интересно,кто помнит,там справочники в чужих руках сгорали,Заку может новый дадут или как?
|
|
| |
(ereg@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:03 | Сообщение # 80 |
Почувствовавший Магию
| Низнаю что там о драконе но где-то нашли знакомые игры масок-интересная книга, теперь жду не дождусь полной версии, да и продолжение факультета жду не дождусь, уже 2 года прошло как я патруль прочел умераю от нетерпения короче
|
|
| |
|