Новые произведения
|
|
Islionid | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:47 | Сообщение # 41 |
Глава Ордена
Статус: Offline
| Этот пост-флуд забит тут специально с целью повеселить jam, пока она будет удалять его)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
Сообщение отредактировал Islionid - Четверг, 16.10.2008, 12:00 |
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:01 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| Быстрее бы уже вышло долгожданное продолжение приключений Зака и его команды. Известна конкретная дата, когда Алекс выпустит Огненного десанта?
|
|
| |
Islionid | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:21 | Сообщение # 43 |
Глава Ордена
| Ага, неизвестно:))) Но в среднем, у Алекса выходит по книжке в год... Можно сделать прогноз на то, что "Огненный Десант" мы получим в свои руки не раньше конца будущего года - начала послебудущего)
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Старх | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:26 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| а новая информация о Играх не появилась? вроде был прогноз, что "скоро.." (с) но был давно.. я не очень вкурсе, там была привящка к какой-то поездке, но вот собсна когда она не упоминалось) может кто регулярно ЖЖшку Алекса просматривает?
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (Старх) может кто регулярно ЖЖшку Алекса просматривает? Я регулярно просматриваю. Ничего нового не появилось.
|
|
| |
DRAYKON | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:17 | Сообщение # 46 |
Почувствовавший Магию
| А что слышно о серии "Если бы..."? Будут там продолжения или нет? Просто про серию "Огненный факультет" там и так ясно видно что будет продолжение - но вот как книги будут называться и когда они выйдут никто не знает-ли?
|
|
| |
Старх | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:46 | Сообщение # 47 |
Волшебник
| DRAYKON, продолжение будет. И даже известно предположительное название: "Корпорация ВАМП"... но будет это ой как не скоро. Если зайти на офф сайт Алекса - можно найти упоминание, что скоро будут закончены "Игры Масок", потом будет продолжение огненной серии. И лишь потом будет продолжение развлечений Виктора... Если учесть, что книги пишутся в свободное время, и с упором на качество, а не на скорость, то раньше, чем через 2-3года не ждите
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
NIL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 09:14 | Сообщение # 48 |
Элементальный Маг
| вышел бы в следующем году огненный десант было бы супер, но видимо невидать ее в 2009 годике
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Старх | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:41 | Сообщение # 49 |
Волшебник
| NIL, вышли бы Игры хотя бы в следующем году
|
|
| |
NIL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:39 | Сообщение # 50 |
Элементальный Маг
| да игры выйдут, Кош щас ими только и занимается, если судить по дневнеку, он писал что ими начинает в плотную заниматся и вот уже продолжительное время он не оставляет сообщений в дневнике. я думаю пишет и пишет
|
|
| |
Буйвол | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:27 | Сообщение # 51 |
Почувствовавший Магию
| [size=14]Да неплохо было бы чтоб Огненный десант вышел в январе - феврале!!!!!!!
|
|
| |
Старх | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:18 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Буйвол, разве что следующего года.. в лучшем случае =/
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 53 |
Элементальный Маг
| Quote (Старх) Буйвол, разве что следующего года.. в лучшем случае =/ Какой-то хреновый черный юмор у тебя блин.... Ну почему Кош не может писать со скоростью Орловского (Никитина?)? Почему??? Или просто лень...
Let`s Rock!
|
|
| |
Старх | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:44 | Сообщение # 54 |
Волшебник
| Алхимик, просто он пишет в свободное время..он же работает где-то, спортом занимается.. а ведь ещо и отдыхать надо когда-то... Короче скажи спасибо, что хоть так
|
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:04 | Сообщение # 55 |
Милая вампирша
| Quote (Алхимик) Ну почему Кош не может писать со скоростью Орловского (Никитина?)? Почему??? потому что, кроме написания книг у него много других дел, он работает, профессионально занимается спортом (мастер спорта), плюс он пишет ещё и стихи и вообще разносторонний человек, а ещё он критически относиться к своим произведениям и иногда по нескольку раз переделывает уже написанное Нам остаётся только ждать
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:07 | Сообщение # 56 |
Элементальный Маг
| Quote (Ksenia) Нам остаётся только ждать Зловеще звучит...)))
Let`s Rock!
|
|
| |
Oxoron | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:01 | Сообщение # 57 |
Подмастерье
| Народ, куда торопиться? Вместо жалоб лучше перечитайте еще раз первые книги. Я до сих пор при каждой перечитке что-то новое нахожу. В конце концов, как правильно заметил Старх, упор на качество делается.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:52 | Сообщение # 58 |
Милая вампирша
| Из официального сайта Алекса Коша: "За этот год я успел не очень много, вступил в "Совет по фантастике и приключениям при Союзе Писателей России", получил звание академика (это скорее просто приятный подарок, чем что-то заслуженное) на кафедре русского языка. Ну, и наконец-то завершил работу над книгой "Игры Масок". После нового года сдаю в издательство и приступаю к работе над "Огненным Десантом"." (с)А.Кош
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:13 | Сообщение # 59 |
Элементальный Маг
| урааа:)))
|
|
| |
freeeze | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:40 | Сообщение # 60 |
Ученик
| Кто знает скко недель Игры Масок в издательсве проведут?
|
|
| |